Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПт 22 Мар 2013 - 21:10

Cантита, поняла, спасибо!
у нас Ватсонс первый открыли только в прошлом году, и сейчас 3 магазина всего в городе, редко там бываю, не с руки, потому не знаю эту марку.
у меня или Евы, или Просторы под боком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:45

Вредина пишет:
Cантита, спасибо!
помнишь, мы про Содасан разговаривали? я опробовала еще такой порошок, очень довольна им.
смягчитель и жидкое средство для стирки теперь постоянно беру, с херба моющее перестала заказывать.
эффективные средства, мягкие, пахнут натурально и слабо, довольно экономичные и относительно недорогие. хороший результат и при 30-40 градусах (я так чаще всего и стираю всю нашу одежду), и при 60 (постельное и полотенца).
плюсуюсь к Содасану, пользую для мытья посуды ср-во, нравится
теперь буду смотреть и для стирки yes

кстати о Домоле, тоже согласна, раньше был лучше, но и сейчас как по мне терпимо вполне, беру жидкое средство для стирки для цветного и черного, лучше Perwoll так 100% hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСб 23 Мар 2013 - 1:07

Estee пишет:
Вот так вот снова меня надурили)) . Сейчас внимательно выбираю порошки, и когда стелю постель, нос не закладывает. А стирку с Эковером можно и в комнате развесить)). У нас "на раёне" хит - паста для посуды на основе горчицы, соды и пр, продают в палатке на рынке, как нибудь попробую))

Я вот недели 3 мою посуду только сухой горчицей, прекрасно отмывает жир и прочее, только сыпать его нужно на посуду, а не на губку. Стоит копейки и хватает на долго. Руки не сушит, и самое главное абсолютность безопасный, даже если его плохо смыть с посуды.
Сухую горчицу покупаю в супермаркете, например в АТБ он стоит 1,75 грн., его как раз на 3 недели хватило. Читала что этой сухой горчицей и стирать можно, не пробовала...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВс 24 Мар 2013 - 12:52

может быть уже было - не заметила, когда приятно изменились условия трековой доставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

$8 for 1-2 lbs

$10 for 3-4 lbs

$12 for 5-6 lbs
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПн 25 Мар 2013 - 18:56

детский крем со слоником - очень подошел ребенку. кожа гладенькая, сухости нет. цена приятная за большой объем. единственный небольшой минус - не очень приятный запах листьев каких-то давленых чувствуется, пока малого мажу. но быстро пропадает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и дезик-ролик мне понравился. без запаха вообще. с кожей моей подружился, раздражения не вызвал. и главное - работает. стоит копейки.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 26 Мар 2013 - 22:38

получила посылочку от 11 марта. yes
от 9 еще жду, но трекнула ее, оказалось, она позже вылетела, чем та, что от 11. бардак и там. не только у нас.
Несквик вкусный и состав намного лучше нашего, не сравнить, без всяких Е и прочей лабуды.
маме какао-порошок для выпечки и каша-хлопья 5 злаков целый кг.

любим мы с мелким каши этой марки.
недавно такую закончили - пшеничные хлопья, вчера открыли такую - ржаные хлопья, тоже вкусная. малый охотно ест, и что заметила - долго сытый, в отличие от риса обычного шлифованного, например.
единственное что - варю на плите, после микроволновки 5 мин. не нравится (хотя такой вариант тоже написан на упаковке) - грубоваты зерна, не разваривается так хорошо, как на плите 15-20 минут.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 1:24

Девочки, а я в Ватсонс брала средство Английское для стирки- Astonish какой то...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 4:27

Вредина, с возвратом тебя и с посылкой! хорошо, что слоник понравился (я его тоже повторила, только с запахом)

Сантита, хорошо, что ты домол вспомнила. я его тоже беру - детский порошок и гель для всего остального - и никак не уходит у меня запах из спортивной одежды, я уже и кондиционер лью-лью - полное отделение. думала, это у меня с одеждой или машинкой что-то не так. а на Персил, которым стирала много лет - где-то год назад чихать начала.
блин, и что теперь? :...:
еще у нас продают (в Кишене и в отдельных магазинах) марку Sano - израильская. я беру у них кондишены и один раз взяла для стирки Гель-Био. не берите его! после него белье пахнет каким-то погребом, даже кондиционер не перебивает. хотя из бутылки - нормально.

а Херб сегодня прислал письмо про дифференцированные цены на доставку - выше Лалека написала.

но там еще такая приписка есть "Также, iHerb не может гарантировать доставку, используя этот метод, так как отслеживание может быть не 100% точным". и я что-то растерялась. какой тогда смысл трекинговую заказывать?

Энжи, и как тебе?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 6:36

Девочки, а для мытья полов вместо Амвэевского Лока что-нибудь посоветуете? Им ещё и окна хорошо мыть, без разводов получается..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 11:54

ФаСоль пишет:

Энжи, и как тебе?

Фасолик, вроде хорошо, ну те я ничего такого не замечаю, запаха у него особо нет, стирает нормально, ну те примерно все как на айхербе...вот мне хватает надолго
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 12:00

ФаСоль пишет:

но там еще такая приписка есть "Также, iHerb не может гарантировать доставку, используя этот метод, так как отслеживание может быть не 100% точным". и я что-то растерялась. какой тогда смысл трекинговую заказывать?
вот и я не поняла. заказываю без трека, как и раньше. dontno
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:11

Вредина, с посылочкой!

Раньше я брала такой дэзик, но маленький копеечный спрей. Очень даже неплох, но потом я что-то добавила для запаха))

И подержите за меня кулачки, написала письмо с просьбой вернуть деньги за январскую потеряшку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 19:40

Девочки, всех с посылочками!!
У меня две новости:
1. после рассказа девочек про кукурузу, которую херб вдруг стал принимать с указанием unembossed card, я опять попробовала ею воспользоваться и снова старая песня-один платеж прошел, а потом отклоняют и просят сменить карту((
2. прилетела моя январская черепашка))
Там кофе Sanora и остальное для кошака:
от паразитов
для шерстки
для уборки за пушистым
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 19:49

Елисея, чтобы прошла кукуруза, нужно каждый раз вводить заново ВСЕ ее данные (я удаляю из аккаунта карту вообще и завожу заново, причем указываю всегда свое имя-фамилию - все ок)
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 27 Мар 2013 - 19:58

laleka, грасиас и миллион поцелуев)), получилось!!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий