Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помогите, подскажите, посоветуйте!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 19:10

спасибо, Ангелочек и Врединка!
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyВт 14 Фев 2012 - 0:16

прикольная стрижка для нас волнистых, только страшно самой себя стричь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyСр 21 Мар 2012 - 20:15

erehinskayaanna пишет:
Кто пробовал шампунь Horse Force?И у кого какие впечатления остались.Я имею в виду шампунь,уже адаптированный для людей и продающийся в аптеках
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 9:01

Ну и какой ответ на этот вопрос вы хотите получить?
Я промолчу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyВт 27 Мар 2012 - 21:34

Девочки, дурацкий вопрос, а можно брать краску одного производителя, а оксигент другого? Или будет необратимая реакция? glaza
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyВт 27 Мар 2012 - 22:12

Avrora2004 пишет:
Девочки, дурацкий вопрос, а можно брать краску одного производителя, а оксигент другого? Или будет необратимая реакция? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Конечно, можно, у нас у многих литровые оксиданты, не накупишься ведь каждый раз, когда надо краситься и меняешь бренды, другое дело, что почти все производители рекомендуют использовать родные, для чистоты результата ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyВт 27 Мар 2012 - 23:23

gnm пишет:
Avrora2004 пишет:
Девочки, дурацкий вопрос, а можно брать краску одного производителя, а оксигент другого? Или будет необратимая реакция? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Конечно, можно, у нас у многих литровые оксиданты, не накупишься ведь каждый раз, когда надо краситься и меняешь бренды, другое дело, что почти все производители рекомендуют использовать родные, для чистоты результата ...

Спасибо! Всю жизнь красилась Эстелем, теперь не знаю, что попробовать, нашла Элюмен от Голдвел(но это больше для тонирования я так понимаю?), CHI, Redken и Пол Митчел, даже не знаю с чего начать cry2 Хочется новизны hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyВт 27 Мар 2012 - 23:26

Avrora2004 пишет:

Спасибо! Всю жизнь красилась Эстелем, теперь не знаю, что попробовать, нашла Элюмен от Голдвел(но это больше для тонирования я так понимаю?), CHI, Redken и Пол Митчел, даже не знаю с чего начать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочется новизны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/quote]

Чем Эстель не устраивает ? Надо учитывать, что при смены краски возможны переходы в качестве окраски волос, так что если устраивает и цвет, и качество волос после Эстеле, не нужно менять, имхо ....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyВт 27 Мар 2012 - 23:58

Avrora2004 пишет:
Девочки, дурацкий вопрос, а можно брать краску одного производителя, а оксигент другого? Или будет необратимая реакция? glaza
можно.
спрашивала у парикмахера своего.
у нас с моей привычной краской перебои в поставках одно время были, заказывала ее с филюника. однажды пролился окислитель, добавили тут на месте другой марки, покрасилась как обычно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyСб 31 Мар 2012 - 3:35

Посоветуйте термозащиту и лак для волос.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyСб 31 Мар 2012 - 13:06

Smilegirl-мне нравится флюид-блеск Эстельс термозащитой,но у вас же его не найти.Рамуля хвалила вроде Нектар Термик или Цемент Термик Керастазовские.Тебе же Керастаз тоже подходит,насколько я помню?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyСб 31 Мар 2012 - 13:46

Липочка, я знала что ты ответишь. privet Керастас не очень. Но можно попробовать. Это оно?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyСб 31 Мар 2012 - 14:47

Smilegirl пишет:
Липочка, я знала что ты ответишь. privet Керастас не очень. Но можно попробовать. Это оно?
Ага,оно. yes По отзывам он ещё и уплотняет волосы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyСб 31 Мар 2012 - 18:38

Smilegirl пишет:
Посоветуйте термозащиту

А мне очень нравяться вот такие Лореалевские штучки крем и такая сыворотка-маслице ura
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте!   Помогите, подскажите, посоветуйте! - Страница 3 EmptyСб 31 Мар 2012 - 22:35

Аврора-там не написано,что они heat protect...Только для стайлинга.

Помогите, подскажите, посоветуйте!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-