|
| Помогите, подскажите, посоветуйте! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | sweet_koala VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте! Ср 21 Мар 2012 - 20:15 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Кто пробовал шампунь Horse Force?И у кого какие впечатления остались.Я имею в виду шампунь,уже адаптированный для людей и продающийся в аптеках
|
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте! Вт 27 Мар 2012 - 22:12 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Девочки, дурацкий вопрос, а можно брать краску одного производителя, а оксигент другого? Или будет необратимая реакция? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Конечно, можно, у нас у многих литровые оксиданты, не накупишься ведь каждый раз, когда надо краситься и меняешь бренды, другое дело, что почти все производители рекомендуют использовать родные, для чистоты результата ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте! Вт 27 Мар 2012 - 23:23 | |
| - gnm пишет:
- Avrora2004 пишет:
- Девочки, дурацкий вопрос, а можно брать краску одного производителя, а оксигент другого? Или будет необратимая реакция? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Конечно, можно, у нас у многих литровые оксиданты, не накупишься ведь каждый раз, когда надо краситься и меняешь бренды, другое дело, что почти все производители рекомендуют использовать родные, для чистоты результата ... Спасибо! Всю жизнь красилась Эстелем, теперь не знаю, что попробовать, нашла Элюмен от Голдвел(но это больше для тонирования я так понимаю?), CHI, Redken и Пол Митчел, даже не знаю с чего начать Хочется новизны |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте! Вт 27 Мар 2012 - 23:26 | |
| - Avrora2004 пишет:
Конечно, можно, у нас у многих литровые оксиданты, не накупишься ведь каждый раз, когда надо краситься и меняешь бренды, другое дело, что почти все производители рекомендуют использовать родные, для чистоты результата ... Спасибо! Всю жизнь красилась Эстелем, теперь не знаю, что попробовать, нашла Элюмен от Голдвел(но это больше для тонирования я так понимаю?), CHI, Redken и Пол Митчел, даже не знаю с чего начать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочется новизны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/quote] Чем Эстель не устраивает ? Надо учитывать, что при смены краски возможны переходы в качестве окраски волос, так что если устраивает и цвет, и качество волос после Эстеле, не нужно менять, имхо .... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте! Вт 27 Мар 2012 - 23:58 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Девочки, дурацкий вопрос, а можно брать краску одного производителя, а оксигент другого? Или будет необратимая реакция?
можно. спрашивала у парикмахера своего. у нас с моей привычной краской перебои в поставках одно время были, заказывала ее с филюника. однажды пролился окислитель, добавили тут на месте другой марки, покрасилась как обычно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте! Сб 31 Мар 2012 - 13:06 | |
| Smilegirl-мне нравится флюид-блеск Эстельс термозащитой,но у вас же его не найти.Рамуля хвалила вроде Нектар Термик или Цемент Термик Керастазовские.Тебе же Керастаз тоже подходит,насколько я помню? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите, подскажите, посоветуйте! Сб 31 Мар 2012 - 18:38 | |
| - Smilegirl пишет:
- Посоветуйте термозащиту
А мне очень нравяться вот такие Лореалевские штучки крем и такая сыворотка-маслице |
| | | Липочка Super VIP
| | | | | Помогите, подскажите, посоветуйте! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |