|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 26 Окт 2012 - 22:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, это будет очень интересно! Спасибо!
А ты в итоге на чем остановилась? Cици, я купила в итоге такое - Marmot :Marmot Women's Chelsea Coat, долго думала между ним и Артик Парка от Норз Фейс..но нашла по хорошей цене Мармот и решилась конечно в моих мечтах было-есть- Кэнеда гус и Moose Knuckles....но тут такое и хочется и колется цена и потом блин жалко такую вещь в общественном транспорте катать... п.с. девочки следующим у меня на очереди чемоданы-ручная кладь и термобелье, интересно?))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Сб 27 Окт 2012 - 1:36 | |
| Вот у нас тут межсезонье днем, то есть я ходила в шлепках, а потом одела кеды-угги))) и достала пуховик. Утром мелкого в школу везу тем-ра ококло 0, в 12 забираю, тем-ра около 20. На солнце жарко ,в тени дубак. Что носить - голову можно сломать) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 29 Окт 2012 - 14:01 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, белый? симпатичный фасон, почти пальто))
да белый)) ну да, там верх стеганный такой, из моих фаворитов практически все такие, мне нравится такой верх- не похожий на дутик))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 29 Окт 2012 - 14:02 | |
| - Мягкуша пишет:
- Энжи симпотный пуховичок!
Девы, а какое соотношение пуха-пера в пуховике считается оптимальным? Мягкуша- спасибо! ты знаешь я вот сколько читала нигде не видела разговоров про оптимальное соотношение, в некоторых брендах вообще просто пух набит...конечно хорошо когда есть хотя бы 20-25% пера, но далеко не во всех марках перо присутствует вообще |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 29 Окт 2012 - 14:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, ну отлично!
Покажешь когда приедет?
Девы, а у вас так холодно, что вы просто носите термобелье?
постараюсь, ты же знаешь я по фоткам - не очень)))) Термобелье я ношу, я мерзлякю. Мне нравится merino wool underwear, например все эти gor-tex я не могу..я ношу лосинки скорее под штаны вместо колгот..они мне приятнее, ну и муж у меня носит термобелье, мы часто на выходных долго гуляем- тут без теплых штанишек-кофточек- никуда |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 29 Окт 2012 - 15:16 | |
| Энжел, спасибо огромное за подборку!!! Поизучаю.
Про соотношение пуха и пера. Чем больше пуха, тем пуховик легче и тоньше на ощупь. И лезет меньше. Обычно перья вылезают из пуховика. 80/20 можно смело брать. 90/10 еще круче. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 29 Окт 2012 - 18:04 | |
| - Morris пишет:
- Энжел, спасибо огромное за подборку!!!
Поизучаю.
Про соотношение пуха и пера. Чем больше пуха, тем пуховик легче и тоньше на ощупь. И лезет меньше. Обычно перья вылезают из пуховика. 80/20 можно смело брать. 90/10 еще круче. Моррис- не за что абсолютно... про перо мне кажется что-то хорошее соотношение пера таки тоже дает...нужно погуглить на эту тему, почитать...интересно |
| | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|