|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 16 Окт 2012 - 2:35 | |
| Недавно купила себе пуховик и думала, что будет плохой по качеству потому что цена не была высокой! Я бы даже сказала, средняя! Покупала на сайте Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА!!! очень хороший сайт. Это был мой первый опыт в покупке вещей через интернет. И я даже не думала, что с этим сайтом все окажется так легко и просто. Выбрала пуховик, позвонила, офирмала заказ и ждала приезда курьера))) Все привезли точно в сроки, качество отлично! Всем советую его просмотреть.
|
| | | Гость Гость
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 18 Окт 2012 - 13:23 | |
| Светик это все Монклер? офигенные модели! я прошлась по магазинам и прям ничего не зацепило.... а тут почти все понравились! а еще на тему Монклера.... только у нас пояявилось куча копий\пародий на них? помню прошлой зимой пол города ходило в стремных куртках\пуховиках с надписью монклер, уже прям как костюмы адидас , везде и всюду |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 18 Окт 2012 - 15:10 | |
| - Morris пишет:
- Мягкуш, о, да... У нас тоже все подряд в "Монклере"....
Девы, а еще в Парфюмерной болталке я краем глаза видела обсуждение пуховиков... Не сбросите сюда ссылки на фирмы? Моррис, а мы вроде ссылки на фирмы там не давали...Джейни написала только одну их местную, но они только в Норвегии представлены... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 19 Окт 2012 - 0:11 | |
| - love-angel пишет:
- Светик на 2й страничке все Moncler?
Энжи, все пуховики в моих сообщениях Moncler ;) - inugami пишет:
- Светик, чье это производство? Понравился, хотя я пуховики как-то не очень.
Инугами, Moncler;) - Мягкуша пишет:
- Светик это все Монклер? офигенные модели!
я прошлась по магазинам и прям ничего не зацепило.... а тут почти все понравились! а еще на тему Монклера.... только у нас пояявилось куча копий\пародий на них? помню прошлой зимой пол города ходило в стремных куртках\пуховиках с надписью монклер, уже прям как костюмы адидас , везде и всюду Мягкуш, аха, всё Moncler. И точно так же и у нас уже даже 2 зимы подряд в этих Монклерах подделочных |
| | | Гость Гость
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|