|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
| | | | Ukropka Новичок
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 22 Июл 2019 - 16:46 | |
| Недавно наткнулась на интернет-магазин верхней одежды Присмотрела себе симпатичный пуховичок, моделька стильная, выбор широкий. Выкупила с удовольствием, давно смотрела на него и ждала скидку )) очень качественная , цвет красивый , села идеально . Спасибо магазину за хорошее настроение))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 28 Ноя 2019 - 23:15 | |
| Девы, подскажите, где и из какого наполнителя, глянуть пуховики?
Купила в прошлом году пальто на пуху и перья Бенетон, оно не греет нихрена. Было написано, что зимнее. До этого носила 8 лет Колумбию, тоже пух и перо, грело отлично. Но заносила до дыр, стыдно уже ходить. Выкинула. Или это уже возраст, но мёрзну до костей.
Шубы и дубленки не ношу, если только эко. |
| | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Сб 30 Ноя 2019 - 0:40 | |
| Гнома, Фин флаэр не было, даже не могу сказать - как в них при морозе. Но мерзнуть надоело. Вроде пишут, что изобрели крутые синтетические наполнители, которые вообще не продуваются. В Европе, по крайней мере. Где что у нас смотреть - я в этом не разбираюсь. Коллега с работы сегодня надела пуховую жилетку, а сверху пуховик и так поехала домой. Где-то читала, что сейчас модно легкий пуховик под более тёплый надевать. Но это вообще колобком по улице покатишься У нас +2, но ветер и кажется все -3. На следующей неделе обещали -10 |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Сб 30 Ноя 2019 - 22:20 | |
| И ничего не колобком ! У нас сегодня -4 с ветром, я в тонком летнем пуховичке под пуховиком демисезонным хорошо себя чувствовала, хотя тоже быстро замерзаю. Открыла для себя этот способ, когда летом жутко замерзла в джинсовой куртке, забежала в магазин и купила тонкую пуховую жилетку под куртку. Тонкие пуховики беру в Uniqlo, они без воротника, куча цветов, комбинируются с практически любой одеждой и ощутимо греют. Осенью надевала под классическое пальто. Не выпирают и колобком не делают)) Выглядят так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Сб 30 Ноя 2019 - 22:31 | |
| Ванькина, я думаю, имеет смысл пролистать эту тему с начала. Наверняка, этот вопрос уже поднимался и девочки накидали советов. Лично я знаю, что важно соотношение пуха и пера, и еще есть какой-то коэффициент. И покупать лучше пуховики тех стран, которые знают, что такое зима)) Бенеттоновские у меня тоже есть - ерунда, на сентябрь. Фин флаер не носила, коламбия отлично, но я там не встречала достаточно длинных пуховиков, а в коротких я мерзну. Прошлой зимой купила очень длинный пуховик плащ-палатку ( это я его так обзываю)) в Хэлли Хансен, вроде не замерзала. |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 2 Дек 2019 - 9:29 | |
| Девочик, сейчас самый писк многослойность. Пуховик и под шубу и под пальто. Даже куртки кожаные под шубу. Да и оверсайз в моде, так что не бойтесь колобками быть. Только свободный верхний слой должен быть. Я вообще старый полушубок из стриженой норки перешила в подстежку пуховика. Лепота! Нежный, мягкий, теплый, легкий! |
| | | averanika Новичок
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|