|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Янв 2016 - 21:12 | |
| Вот длина рукава мне совсем не нравится, , смотрится, как буд то из него выросли. Он слишком длинный для укороченного и слишком короткий для нормального. А что за ткань? Не стеганная, а остальная? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 13 Янв 2016 - 8:56 | |
| Сиц, я надела на голое тело, на кофту немного приподнимается рукав. Если честно, я не заметила, но присмотрюсь.... Ткань - это шерсть какая то особой обработки. Я сначала даже за кашемир приняла. К ней вода не пристает, просто скатывается. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Ramulya Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 14 Янв 2016 - 15:20 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Алекси, Ванькина, спасибо!
Я с осени хочу пальто-кокон. Уже на eBay присматривала, но без примерки тяжеловато покупать Мой любимый формат! ))) И тоже в поисках пока. А мне Дед Мороз подарил))) Кстати нашла это пальто в Массимо дутти на распродаже, теперь жду весну!!!! А еще видела у Виктории Андреяновой (Parole by Victorya Andreanova), та что сестра Стриженовой коконы. У меня есть 2 пальто от нее, очень хорошее качество, ткани, да и фасончики зачастую интересные. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 14 Янв 2016 - 15:36 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
Я с осени хочу пальто-кокон. Уже на eBay присматривала, но без примерки тяжеловато покупать Мой любимый формат! ))) И тоже в поисках пока. А мне Дед Мороз подарил))) Кстати нашла это пальто в Массимо дутти на распродаже, теперь жду весну!!!! А еще видела у Виктории Андреяновой (Parole by Victorya Andreanova), та что сестра Стриженовой коконы. У меня есть 2 пальто от нее, очень хорошее качество, ткани, да и фасончики зачастую интересные. Я пока довольствуюсь старым, хотя оно выглядит, как новое. )) Хочу, чтобы устраивало всё, без компромиссов. Лежит одно условно недошитое, но пару раз выгулянное))), но хочется в нем воротник переделать. Короче, вечный бой. ))))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 14 Янв 2016 - 19:45 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
Я с осени хочу пальто-кокон. Уже на eBay присматривала, но без примерки тяжеловато покупать Мой любимый формат! ))) И тоже в поисках пока. А мне Дед Мороз подарил))) Кстати нашла это пальто в Массимо дутти на распродаже, теперь жду весну!!!! А еще видела у Виктории Андреяновой (Parole by Victorya Andreanova), та что сестра Стриженовой коконы. У меня есть 2 пальто от нее, очень хорошее качество, ткани, да и фасончики зачастую интересные. Я пока довольствуюсь старым, хотя оно выглядит, как новое. )) Хочу, чтобы устраивало всё, без компромиссов. Лежит одно условно недошитое, но пару раз выгулянное))), но хочется в нем воротник переделать. Короче, вечный бой. )))))
Я полностью разделяю мнение, что пальто должно быть бескромиссным , а байка про перламутровые пуговицы-это предлог искать дальше)))))) А мне в голову пришла идея прикупить длинный воротник и обязательно из рыжего енота)))) но пока ничего не нравится |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 28 Янв 2016 - 1:58 | |
| Рамуля, интересное пальтишко-пуховичок! И рукав думаю под одежду поплотней и если локоть несколько раз согнуть, то оно точно вверх подскочит! А вообще такую длину рукава очень люблю в авто, у меня привычка всё закатывать повыше, мне чего-то рукава длинные вечно мешают |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Ramulya Guru
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|