|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 6 Ноя 2013 - 14:17 | |
| Девочки, пуховик из ряда мечт,я так и написала хотелка-мечталка, я бы конечно с удовольствием, но финансово наверное вряд ли решусь. У меня все покупки свыше 350 дол-в- вызывают большие сомнения, раздумия и посещения большого такого зеленого земноводного которое не дает покоя.... пока мечтаю...может если потом со скидкой...пока буду картинки смотреть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 6 Ноя 2013 - 14:21 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжи, класснючий пух. А как твой прошлогодний себя повел?
Рамуля, прошлогодний нормально себя ведет, он конечно не самый супер-пупер теплый пуховик в мире, НО- пух не лезет особо, не продувается из-за "верхней куртки" ...стирался хорошо, капюшен пригодился...как то так... Но мы же понимаем что по сути если ты мерзляк наверное тебе ничего не поможет, кроме теплых краев |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 6 Ноя 2013 - 18:02 | |
| Энжи, сорри, мне не нра - тяжелые воспоминания детства - у меня была куртка зимняя с таким же кроличьим воротом девы, про мужские North Face кто что может сказать? покупал может кто-то? или хоть щупал? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 7 Ноя 2013 - 15:35 | |
| Энжи, спасибо! и цены у них неплохие такие, я что-то думала, они дороже! Сици, а мой как раз просит до середины бедра найти, бо попа мерзнет)) Фрейя, и что нащупал?)) добротно сделано? Ленуся, все равно воспоминания детства тяжелые )))) (а что означает твоя аббревиатура VRN? :)) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|