Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyВс 2 Фев 2014 - 17:24

Ох, какие интересные разговорчики в этой теме! :)

Какой балдежный пуховик оливкового цвета с капюшоном я вчера увидела на девушке! Где - догадаетесь!))) Она сидела напротив и болтала с подругой. На этот раз тупить и стесняться не стала, не убьют ведь, максимум проигнорят: подсела к ним, поздоровалась и сказала: "Девушка, на Вас такой крутой пуховик, какая это марка?" - "Спасибо! Это - Max Mara". Что ж, буду искать! Балда, не спросила, где она его купила! Он крут, хоть и длина средняя между коротким и до колен. Длина не моя, короче, а хочу такой!

В контексте местной беседы весь смех в том, что вчера я впервые за тыщщу лет выгуляла свою норковую шубу 1998 года - купили на Крите в августе аккурат перед дефолтом. Меху хоть бы хны, правда, и носила я её редко - она очень боХатая, сейчас ТАКОГО клеша нет. Я её недавно подремонтировала и она как новая. Девушке, наверное, было забавно: подсаживается тётя в мехах и спрашивает молодую особу о пуховике  hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyВс 2 Фев 2014 - 19:48

Розик вышла из подполья на разговор о шубах и их обладательницах gggg 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyПн 3 Фев 2014 - 14:50

butter-fly пишет:
Розик вышла из подполья на разговор о шубах и их обладательницах gggg 
О, да )))) Не выйдешь тут )))
Вчера, кстати, видела на девушке неописуемо красивую и стильную шубку. Приталенная, как платье new look. С кожаными вставками на рукавах. Мечта, а не шуба.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyВт 4 Фев 2014 - 13:11

Морозы кончились, а Бабочка в шубку оделась...  hihi

Я, кстати, в последнее время активно засматриваюсь на шубки, хотя раньше меня они вообще никак не волновали... Возраст, видимо...  kurit 

Рози, а как там твои брюки Соня Рикель? Исправили?
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyВт 4 Фев 2014 - 13:48

Morris пишет:

Я, кстати, в последнее время активно засматриваюсь на шубки, хотя раньше меня они вообще никак не волновали... Возраст, видимо...  kurit 
Ничего удивительного. Бывают варианты такой красоты!
Позавчера видела стильную серую шубку, уже рассказала выше.
А лет 5 назад в Праге видела шедевр: верх - приталенно-дубленочный коньячного цвета, низ - юбка из лисы, выполненная воланами. Было дорого, совсем не ту матч. До сих пор перед глазами эта красота. Так шты шубья шубьям рознь )))

Morris пишет:
Рози, а как там твои брюки Соня Рикель? Исправили?
О, да! Хвала моей доброй портнихе! Недавно их реанимировали полностью. Идея, как реанимировать, была моей.
Вышло совсем недорого по сравнению с тем, сколько бы взяли в "Лансаде". Но "Лансада" для меня - это тогда, когда уже никто не в силах помочь.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyВт 4 Фев 2014 - 13:53

Рози пишет:

О, да! Хвала моей доброй портнихе! Недавно их реанимировали полностью. Идея, как реанимировать, была моей.
Вышло совсем недорого по сравнению с тем, сколько бы взяли в "Лансаде". Но "Лансада" для меня - это тогда, когда уже никто не в силах помочь.
Ну вот и славно!!!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyВт 4 Фев 2014 - 18:31

Розик, а тебе не приходилось отдавать дубленку в чистку?
заносил муж свою любимую дубленку и надо чистить, на Лансаду очень хорошие отзывы, но ценник боюсь там очень приличный (на сайте прайса почему-то не нашла) и это будет на крайний случай. Может есть еще какие-то хорошие химчистки?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyВт 4 Фев 2014 - 23:19

Сегодня щупала Гуся Канадского. За ша такие деньги, я не поняла. На вид очень даже дерьмовенький, хоть и за тысячу баксов.

Рози, а шо твоя портниха со штанами делала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:16

Sanago пишет:
Сегодня щупала Гуся Канадского. За ша такие деньги, я не поняла. На вид очень даже дерьмовенький, хоть и за тысячу баксов.

Для меня Гуси слишком уж кэжуал, но они очень теплые и легкие, я Гуся надеваю, когда на лыжах катаюсь или верхом зимой.

А вот шубы не люблю...совсем, хотя иногда приходится носить.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:44

Гарднер пишет:
Розик, а тебе не приходилось отдавать дубленку в чистку?
заносил муж свою любимую дубленку и надо чистить, на Лансаду очень хорошие отзывы, но ценник боюсь там очень приличный (на сайте прайса почему-то не нашла) и это будет на крайний случай. Может есть еще какие-то хорошие химчистки?
В Москоу два варианта, даже три варианта химчисток:
- Диана - по обычному прайсу (мой опыт тьфу-тьфу, а вот Малинке портили вещи)  
- Диана - услуга Ваш персональный технолог (Этой услугой я пока не воспользовалась, а Малинка рекомендовала, у неё было всё гуд. Прайс выше, конечно).
- Лансада - ценник можно узнать, позвонив. По СБ и ВС они работают, но к клиентам не выезжают, чтобы забрать вещи в чистку, потому комплимент от компании - 10% скидка.
На сайте цен нет, это правда.
Там работают волшебники. Точка.
Вещь туда имеет смысл отдать, если хочешь сделать из неё совсем новую или вытащить её из убитого состояния.
Это реанимация для вещей, короче.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:47

Sanago пишет:

Рози, а шо твоя портниха со штанами делала?
Я Гусей не только щупала, но и примеряла. Это броня для холода, да. Но мне тяжелыми показались. И капюшон какой-то для меня недружелюбный, не идет. Голова в нем утопает.

Она пришила отрезанные лоскуты встык, предварительно их проклеив. Т.е. нарастила прежнюю длину. А потом уже отрезала от каждой штанины ровно, сделала загиб той ширины, что был изначально при покупке и заутюжила. И ещё каплю спереди подогнула под сапожки, потому клеш там в пол, закрывающий всю обувь до каблука, это лично мои предпочтения ношения клешей.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyСр 5 Фев 2014 - 16:43

Рози пишет:

Так шты шубья шубьям рознь )))

Золотые слова ded 

Моррис, да я в шубе и в поддержку шуб vishivka
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyСр 5 Фев 2014 - 17:14

Бабочка, я аватар имела в виду, если че...  yes 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyСр 5 Фев 2014 - 17:49

butter-fly пишет:
Рози пишет:

Так шты шубья шубьям рознь )))

Золотые слова ded 
Никто и не спорит. ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 37 EmptyСр 5 Фев 2014 - 17:58

Я живьём вчера Гуся видела первый раз, и он был кошмарный! Во-первых, ткань просто пылесос! К ней липнет всё, что только можно, а она к тому же чёрная. Я очень удивлюсь, если их раскупят в таком зачуханном виде.
Во-вторых, показался тяжёлым, хотя я не примеряла, просто ощупывала. Я согласна, что он чисто спортивный, но конкретно этот выглядел очень страшным и неудачным, капюшон огромный, да. Вот такое первое знакомство с Гусями.

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 49  Следующий