Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 31 ... 49  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyСр 5 Дек 2012 - 21:03

Шоколад, спасибо большое danke
У нас, по-моему, есть эта сеть ФиксПрайс,но еще посмотрю в каких-нибудь хозмагазах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyСр 5 Дек 2012 - 21:31

если их не будет, можно попробовать их заменить детскими резиновыми мячиками или парочкой тенисных.
у нас я их видела в супермаркетах в отделах с бытовой химией.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyСр 5 Дек 2012 - 21:56

какырчик пишет:
если их не будет, можно попробовать их заменить детскими резиновыми мячиками или парочкой тенисных.

слушайте товарищи, я что то никак не пойму, обычные тенисные мячики???какие?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 3:12

love-angel пишет:
какырчик пишет:

слушайте товарищи, я что то никак не пойму, обычные тенисные мячики???какие?
примерно такие
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 3:58

Обычные теннисные все же очень ворсистые, я видела какой жёлтый от их пуха корт.
А для стирки с пупырышками, оказывается, у меня есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только я не знала, что их можно для этих целей использовать. Это массажные мячики, покупала я их в спортивном магазине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 4:00

да, ворсистые, но при всем при этом, они не оставляют ворса на одежде. Правда я не пробовала их только сушить. я с ними и стираю и сушу. Может поэтому. Он уже выцвел у меня, но позиции свои не сдает :)
Я его в прачечной и храню :)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 7:27

butter-fly пишет:
А где покупают шарики для стиралки? zbzb
Я свой пуховик всегда просто стирала на щадящей стирке - и все было нормуль. Но этот шибко дорогой, жалко будет испортить.
Я для своего старого пуховика использовала собакины мячики, они как каркас от мячика, но упругие. Собакин играть отказался, я и приспособила
Вот типа такого, только без звенелки внутри (продается в зоомагазине)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 11:48

Девочки,всем спасибо! danke
Буду теперь искать с перламутровыми пуговицами yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:33

Энжел, твой пуховик пришел к тебе?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyСр 12 Дек 2012 - 22:23

butter-fly пишет:

гы))) пришель, я рада, размер угадала идеально, цвет не белый а такой сероватый как бы...вообщем все хорошо
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyСр 12 Дек 2012 - 22:25

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

гы))) пришель, я рада, размер угадала идеально, цвет не белый а такой сероватый как бы...вообщем все хорошо

Вот и отличненько ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyСр 12 Дек 2012 - 22:30

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Вот и отличненько ura

еще как ura yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 19:40

вообщем=то сделала несколько фоток из серии- "мой пуховик"))

так пытаюсь показать какой он внутри:

тут пітаюсь показать как прикреплен капюшон ну и швы немного:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 19:53

Вообщем, купила я себе пуховик Marmot Wm's Chelsea coat ( тыц)

цвет у меня-Platinum or Moonstruck- по цвету он не белый, а такой серо-белый-мутноватый..короче Moonstruck)))
Размер S- на меня сел идеально, на ск-ко это возможно для спортивного пуховика, я долго читала ревью, сомневалась брать с или иксс, было много отзывов что пуховик маломерит...ну и попалась хорошая дил на С-ку это и решило вопрос с размером.
По качеству пуховика- швов, застежек и тп - пока претензий нет, но я его еще не носила. Что касается набивки- тут 650фил, минимум 80% пуха, еще есть этикетка подтверждающая качество пуха его айтентичность (правильно?!), но если рассматривать его со стороны объемности- он не толстый 100%, опять же может за счет того что там больше пух, чем перо, видится мне что перо создает больше объема.
Пока у меня все- если есть вопросы- спрашивайте
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 14 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:20

Отличный пуховик, я б даже сказала, пуховое пальто, сидит безупречно на ладной фигурке!

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 31 ... 49  Следующий