|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 5 Дек 2012 - 21:56 | |
| - какырчик пишет:
- если их не будет, можно попробовать их заменить детскими резиновыми мячиками или парочкой тенисных.
у нас я их видела в супермаркетах в отделах с бытовой химией. слушайте товарищи, я что то никак не пойму, обычные тенисные мячики???какие? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 6 Дек 2012 - 3:12 | |
| - love-angel пишет:
- какырчик пишет:
- если их не будет, можно попробовать их заменить детскими резиновыми мячиками или парочкой тенисных.
у нас я их видела в супермаркетах в отделах с бытовой химией. слушайте товарищи, я что то никак не пойму, обычные тенисные мячики???какие? примерно такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 6 Дек 2012 - 4:00 | |
| да, ворсистые, но при всем при этом, они не оставляют ворса на одежде. Правда я не пробовала их только сушить. я с ними и стираю и сушу. Может поэтому. Он уже выцвел у меня, но позиции свои не сдает :) Я его в прачечной и храню :) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 6 Дек 2012 - 7:27 | |
| - butter-fly пишет:
- А где покупают шарики для стиралки?
Я свой пуховик всегда просто стирала на щадящей стирке - и все было нормуль. Но этот шибко дорогой, жалко будет испортить. Я для своего старого пуховика использовала собакины мячики, они как каркас от мячика, но упругие. Собакин играть отказался, я и приспособила Вот типа такого, только без звенелки внутри (продается в зоомагазине) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 12 Дек 2012 - 22:25 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, твой пуховик пришел к тебе?
гы))) пришель, я рада, размер угадала идеально, цвет не белый а такой сероватый как бы...вообщем все хорошо Вот и отличненько |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 13 Дек 2012 - 19:53 | |
| Вообщем, купила я себе пуховик Marmot Wm's Chelsea coat ( тыц)
цвет у меня-Platinum or Moonstruck- по цвету он не белый, а такой серо-белый-мутноватый..короче Moonstruck))) Размер S- на меня сел идеально, на ск-ко это возможно для спортивного пуховика, я долго читала ревью, сомневалась брать с или иксс, было много отзывов что пуховик маломерит...ну и попалась хорошая дил на С-ку это и решило вопрос с размером. По качеству пуховика- швов, застежек и тп - пока претензий нет, но я его еще не носила. Что касается набивки- тут 650фил, минимум 80% пуха, еще есть этикетка подтверждающая качество пуха его айтентичность (правильно?!), но если рассматривать его со стороны объемности- он не толстый 100%, опять же может за счет того что там больше пух, чем перо, видится мне что перо создает больше объема. Пока у меня все- если есть вопросы- спрашивайте |
| | | gnm GOD
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|