|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 8 Ноя 2013 - 23:40 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- LenusyTT пишет:
- Светик, ну значит мы частично земляки
Ну я вообще на половинку родом из Курска)) Но в Воронеже часто бывала, близко ж )) Ещё Старый Оскол помню)) Но всё очень смутно и очень запомнились жуткие дороги по трассам))) Ты в самолёте родилась? А если в самолёте, то половинка оттуда, над чем тогда пролетали? ))))))))))))))))) Я всегда считала, что "родом из" это место рождения, а не корни родственников. ))) Может и так))) Для меня " родом" - это место, где я провела своё детство)) ну а где родилась это другое)) Поэтому и наполовину)) потому что два города и две страны было)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 8 Ноя 2013 - 23:51 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Ну я вообще на половинку родом из Курска)) Но в Воронеже часто бывала, близко ж )) Ещё Старый Оскол помню)) Но всё очень смутно и очень запомнились жуткие дороги по трассам)))
Ты в самолёте родилась? А если в самолёте, то половинка оттуда, над чем тогда пролетали? ))))))))))))))))) Я всегда считала, что "родом из" это место рождения, а не корни родственников. ))) Может и так))) Для меня " родом" - это место, где я провела своё детство)) ну а где родилась это другое)) Поэтому и наполовину)) потому что два города и две страны было)) закономерный вопрос - так где ж родился Светик ? и к теме дорог - да, у нас все то же самое, наш адрес не дом, и не улицааааа, наш адрес - Советский Союззззззз *поююююю* |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 11 Ноя 2013 - 17:30 | |
| Видела сегодня Канада Гус пальто длиной до середины икры. Даж не знала, что у них такие есть!
Хочу новый пуховик, моему Гус уже четвертый сезон... Приглядела местную марку Fleischer Couture. Буду думать... |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 0:41 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Видела сегодня Канада Гус пальто длиной до середины икры. Даж не знала, что у них такие есть!
сколько он у вас стоит приблизительно, не помнишь ? Видела на прохожей даме. Сейчас поищу, самой интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 1:19 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Видела сегодня Канада Гус пальто длиной до середины икры. Даж не знала, что у них такие есть!
сколько он у вас стоит приблизительно, не помнишь ? Видела на прохожей даме. Сейчас поищу, самой интересно. 750$ на одном сайте. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 1:24 | |
| - Джейни пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
сколько он у вас стоит приблизительно, не помнишь ? Видела на прохожей даме. Сейчас поищу, самой интересно. 750$ на одном сайте. спс. ну я так и думала, брать рисковано без примерки ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 1:28 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
сколько он у вас стоит приблизительно, не помнишь ? Видела на прохожей даме. Сейчас поищу, самой интересно. 750$ на одном сайте. спс. ну я так и думала, брать рисковано без примерки ... Очень. Еще пишут, что они тяжеловаты. Я вроде перехотела, но померять интересно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 1:37 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- сколько он у вас стоит приблизительно, не помнишь ?
Видела на прохожей даме. Сейчас поищу, самой интересно. 750$ на одном сайте. спс. ну я так и думала, брать рисковано без примерки ... Очень. Еще пишут, что они тяжеловаты. Я вроде перехотела, но померять интересно. расскажи, когде/если померишь .... а ты какие пуховики носишь, что б теплые, нетяжелые и удобные, и красивые ? |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 13:25 | |
| - Morris пишет:
- Гномыч, а скажи мне еще, как в Эмиратах дело обстоит с пуховиками? Есть там в торговых центрах магазы с зимней одеждой?
В их торговых центрах, особенно в Дубаях, есть все, но мы ж были в не сезон, в мае, уже все летнее было, но кое-где встречались остатки, а в сезон, да для любимого туриста ....)))))), там представлены почти все европейские марки, в крупных торковых центрах, конечно. ну и шуб полно, это их конек, но надо знать, как выбирать и определенные точки, т.к. полно Китая. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 13:52 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- Гномыч, а скажи мне еще, как в Эмиратах дело обстоит с пуховиками? Есть там в торговых центрах магазы с зимней одеждой?
В их торговых центрах, особенно в Дубаях, есть все, но мы ж были в не сезон, в мае, уже все летнее было, но кое-где встречались остатки, а в сезон, да для любимого туриста ....)))))), там представлены почти все европейские марки, в крупных торковых центрах, конечно. ну и шуб полно, это их конек, но надо знать, как выбирать и определенные точки, т.к. полно Китая. Понил, спасиб! |
| | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|