Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 38 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 23:40

Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
LenusyTT пишет:
Светик, ну значит мы частично землякиa1a
Ну я вообще на половинку родом из Курска)) Но в Воронеже часто бывала, близко ж )) Ещё Старый Оскол помню)) Но всё очень смутно и очень запомнились жуткие дороги по трассам)))
Ты в самолёте родилась? hihi
А если в самолёте, то половинка оттуда, над чем тогда пролетали? )))))))))))))))))
Я всегда считала, что "родом из" это место рождения, а не корни родственников. )))
Может и так)))
Для меня " родом" - это место, где я провела своё детство)) ну а где родилась это другое))
Поэтому и наполовину)) потому что два города и две страны было))
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 23:51

Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Ну я вообще на половинку родом из Курска)) Но в Воронеже часто бывала, близко ж )) Ещё Старый Оскол помню)) Но всё очень смутно и очень запомнились жуткие дороги по трассам)))
Ты в самолёте родилась? hihi
А если в самолёте, то половинка оттуда, над чем тогда пролетали? )))))))))))))))))
Я всегда считала, что "родом из" это место рождения, а не корни родственников. )))
Может и так)))
Для меня " родом" - это место, где я провела своё детство)) ну а где родилась это другое))
Поэтому и наполовину)) потому что два города и две страны было))
закономерный вопрос - так где ж родился Светик ? hihi 

и к теме дорог - да, у нас все то же самое, наш адрес не дом, и не улицааааа, наш адрес - Советский Союззззззз *поююююю*
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 21:53

гном, там же где и живу сейчас))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 17:30

Видела сегодня Канада Гус пальто длиной до середины икры. Даж не знала, что у них такие есть!

Хочу новый пуховик, моему Гус уже четвертый сезон... Приглядела местную марку Fleischer Couture. Буду думать...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 20:41

Джейни пишет:
Видела сегодня Канада Гус пальто длиной до середины икры. Даж не знала, что у них такие есть!
сколько он у вас стоит приблизительно, не помнишь ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 0:41

gnm пишет:
Джейни пишет:
Видела на прохожей даме. Сейчас поищу, самой интересно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 1:19

Джейни пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:
750$ на одном сайте.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 1:24

Джейни пишет:
Джейни пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:
750$ на одном сайте.
спс.
ну я так и думала, брать рисковано без примерки ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 1:28

gnm пишет:
Джейни пишет:
Джейни пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:
750$ на одном сайте.
спс.
Очень. Еще пишут, что они тяжеловаты. Я вроде перехотела, но померять интересно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 1:37

Джейни пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:
Джейни пишет:
gnm пишет:
750$ на одном сайте.
спс.
Очень. Еще пишут, что они тяжеловаты. Я вроде перехотела, но померять интересно.
расскажи, когде/если померишь ....
а ты какие пуховики носишь, что б теплые, нетяжелые и удобные, и красивые ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 1:54

У меня сейчас канада гус парка виктория черная. Всем довольна, но четвертый сезон подряд поднадоела уже.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 12:13

Канадские Гуси и правда тяжеловаты.... я меряла несколько моделей...
И еще мне размер S тесноват, а М великоват.... поэтому, Гнома, без примерки однозначно не бери...
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 12:14

Гномыч, а скажи мне еще, как в Эмиратах дело обстоит с пуховиками? Есть там в торговых центрах магазы с зимней одеждой?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 13:25

Morris пишет:
Гномыч, а скажи мне еще, как в Эмиратах дело обстоит с пуховиками? Есть там в торговых центрах магазы с зимней одеждой?
В их торговых центрах, особенно в Дубаях, есть все, но мы ж были в не сезон, в мае, уже все летнее было, но кое-где встречались остатки, а в сезон, да для любимого туриста ....)))))), там представлены почти все европейские марки, в крупных торковых центрах, конечно. ну и шуб полно, это их конек, но надо знать, как выбирать и определенные точки, т.к. полно Китая.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 27 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 13:52

gnm пишет:
Morris пишет:
В их торговых центрах, особенно в Дубаях, есть все, но мы ж были в не сезон, в мае, уже все летнее было, но кое-где встречались остатки, а в сезон, да для любимого туриста ....)))))), там представлены почти все европейские марки, в крупных торковых центрах, конечно.  ну и шуб полно, это их конек, но надо знать, как выбирать и определенные точки, т.к. полно Китая.  
Понил, спасиб!

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 38 ... 49  Следующий