|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 13 Дек 2012 - 22:56 | |
| - love-angel пишет:
- Вообщем, купила я себе пуховик Marmot Wm's Chelsea coat ( тыц)
...По качеству пуховика- швов, застежек и тп - пока претензий нет, но я его еще не носила. Что касается набивки- тут 650фил, минимум 80% пуха, еще есть этикетка подтверждающая качество пуха его айтентичность (правильно?!), но если рассматривать его со стороны объемности- он не толстый 100%, опять же может за счет того что там больше пух, чем перо, видится мне что перо создает больше объема.
Фирма-то какая хорошая, качество должно быть отменным. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пт 14 Дек 2012 - 10:06 | |
| Энжи, сел превосходно. Поздравляю. А мой белый после 10-летней носки просится в утиль. В этом году заметила, что уже не айс. Моя в шоке. Вчера ещё у собачки на молнии язычок отвалился. Вот качество! Металлический язычок сломался, а пуховику, да ещё и белому хоть бы хны. Всем, приобретшим пуховики желаю такой носки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Мягкуша VIP
| | | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Мягкуша VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 19 Дек 2012 - 3:10 | |
| - какырчик пишет:
- есть сушка? отдельная? если есть, то в ней просушить с тенисными мячиками.
если сушки нет, то взбивать пуховик можно в режиме отжима. Поставьте машину на низкие обороты, загрузите все те же теннисные мячи и отжимайте долго, можно в несколько заходов, пока не добьетесь нужного результата
досушить уже можно на плечиках периодически встряхивая пуховик. Млиииин, так вот для чего в кармане вшит мешочек! А я то , балда, думала, деньги или ключи туда класть, чтоб не потерялись По теме: я стираю свои пуховики в машинке , сушу в горизонтальном положении, взбиваю вручную. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 19 Дек 2012 - 12:01 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- А где покупают шарики для стиралки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я свой пуховик всегда просто стирала на щадящей стирке - и все было нормуль. Но этот шибко дорогой, жалко будет испортить. Я для своего старого пуховика использовала собакины мячики, они как каркас от мячика, но упругие. Собакин играть отказался, я и приспособила Вот типа такого, только без звенелки внутри (продается в зоомагазине) [url=http://aqa.com.ua/images/product_images/popup_images/1179_0.png [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]О, спасибо! Мои охламоны тоже с такими мячиками не играют уже и они валяются по всей квартире. Надо их к стирке приспособить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 20 Дек 2012 - 2:01 | |
| девочки всем спасибо! Ношу неделю- очень удобный - особенно капюшон и да он теплый, но могу сказать что он таки немного лезет, сейчас много темной одежды и да таки остаются перышки небольшие на одежде
из-за верхней ткани он не особо маркий, пока что мне очень нравится |
| | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|