Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 49  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:40

Энжел, хорошо сел yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 21:29

butter-fly пишет:
Энжел, хорошо сел yes
+1!
пусть носится в удовольствие!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 22:56

love-angel пишет:
Вообщем, купила я себе пуховик Marmot Wm's Chelsea coat ( тыц)

...По качеству пуховика- швов, застежек и тп - пока претензий нет, но я его еще не носила. Что касается набивки- тут 650фил, минимум 80% пуха, еще есть этикетка подтверждающая качество пуха его айтентичность (правильно?!), но если рассматривать его со стороны объемности- он не толстый 100%, опять же может за счет того что там больше пух, чем перо, видится мне что перо создает больше объема.

Фирма-то какая хорошая, качество должно быть отменным.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyПт 14 Дек 2012 - 10:06

Энжи, сел превосходно. Поздравляю.
А мой белый после 10-летней носки просится в утиль. В этом году заметила, что уже не айс. Моя в шоке. Вчера ещё у собачки на молнии язычок отвалился. Вот качество! Металлический язычок сломался, а пуховику, да ещё и белому хоть бы хны.
Всем, приобретшим пуховики желаю такой носки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:49

Рамуль, что за фирма?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:51

Энжел, клевский!!! hlop
Люблю такие, которые снаружи не дутые!
И длина в самый раз!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:53

Мягкуша пишет:
Рамуль, что за фирма?
Redgreen вроде
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:57

Ramulya пишет:
Мягкуша пишет:
Рамуль, что за фирма?
Redgreen вроде
не слышала такой.... возьму на заметку yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyСр 19 Дек 2012 - 3:10

какырчик пишет:
есть сушка? отдельная? если есть, то в ней просушить с тенисными мячиками.
если сушки нет, то взбивать пуховик можно в режиме отжима.
Поставьте
машину на низкие обороты, загрузите все те же теннисные мячи и
отжимайте долго, можно в несколько заходов, пока не добьетесь нужного
результата

досушить уже можно на плечиках периодически встряхивая пуховик.

Млиииин, так вот для чего в кармане вшит мешочек! А я то , балда, думала, деньги или ключи туда класть, чтоб не потерялись hihi По теме: я стираю свои пуховики в машинке , сушу в горизонтальном положении, взбиваю вручную.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyСр 19 Дек 2012 - 3:11

Энжел, хороший куртец, белый - вообще эффектно. Я давно то решаюсь на белый, то обратно торможу, стирать часто придется, полагаю..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyСр 19 Дек 2012 - 12:01

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
А где покупают шарики для стиралки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я свой пуховик всегда просто стирала на щадящей стирке - и все было нормуль. Но этот шибко дорогой, жалко будет испортить.
Я для своего старого пуховика использовала собакины мячики, они как каркас от мячика, но упругие. Собакин играть отказался, я и приспособила
Вот типа такого, только без звенелки внутри (продается в зоомагазине)
[url=http://aqa.com.ua/images/product_images/popup_images/1179_0.png
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

О, спасибо! Мои охламоны тоже с такими мячиками не играют уже и они валяются по всей квартире. Надо их к стирке приспособить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyСр 19 Дек 2012 - 12:02

Энжел, понравился пуховик - цвет хороший и очевидно очень теплый.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyСр 19 Дек 2012 - 14:46

Энжи, с пуховичком тебя! Сел отлично! vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyСр 19 Дек 2012 - 19:35

Энжи, отличный пуховик и сел отлично!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 2:01

девочки всем спасибо!
Ношу неделю- очень удобный - особенно капюшон и да он теплый, но могу сказать что он таки немного лезет, сейчас много темной одежды и да таки остаются перышки небольшие на одежде

из-за верхней ткани он не особо маркий, пока что мне очень нравится

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 49  Следующий