|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 15:35 | |
| gnm, гуси они на мой взгляд не девочковые, а вот pajar прямо по классу гусю не уступает и модели более женственнее. Гусей мои мальчики носят и они совсемне тяжелые, вчера взвесила пуховик мужа, а у него модель экспедишн, та которая самая теплая, так повик весит всего 1,8 кг, это я считаю не много. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 15:41 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm, гуси они на мой взгляд не девочковые, а вот pajar прямо по классу гусю не уступает и модели более женственнее. Гусей мои мальчики носят и они совсемне тяжелые, вчера взвесила пуховик мужа, а у него модель экспедишн, та которая самая теплая, так повик весит всего 1,8 кг, это я считаю не много.
ну возможно ты и права ... Девы, а где можно Pajar в реале глянуть (Мск интересует), может в какой-нибудь Меге есть ? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 16:10 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- gnm, гуси они на мой взгляд не девочковые, а вот pajar прямо по классу гусю не уступает и модели более женственнее. Гусей мои мальчики носят и они совсемне тяжелые, вчера взвесила пуховик мужа, а у него модель экспедишн, та которая самая теплая, так повик весит всего 1,8 кг, это я считаю не много.
ну возможно ты и права ...
Девы, а где можно Pajar в реале глянуть (Мск интересует), может в какой-нибудь Меге есть ? Гном, Pajar есть в бутик.ру на Новокузнецкой в ТЦ Аркадия. Там же есть и Гуси, но совсем немного... Но хватит, чтобы понять суть... т.е. фасон, вес и так далее... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 19:29 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
ну возможно ты и права ...
Девы, а где можно Pajar в реале глянуть (Мск интересует), может в какой-нибудь Меге есть ? Гном, Pajar есть в бутик.ру на Новокузнецкой в ТЦ Аркадия. Там же есть и Гуси, но совсем немного... Но хватит, чтобы понять суть... т.е. фасон, вес и так далее... , Моррис |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 21:30 | |
| gnm, видела pajar появились на lamoda.ru закажи пару штук, по размеру, по фасону, тк доставка там бесплатная+ потребуй скидку 20% он тебе и обойдется в 20 000 руб, он у меня приблизительно так и вышел. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 12 Ноя 2013 - 23:55 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm, видела pajar появились на lamoda.ru закажи пару штук, по размеру, по фасону, тк доставка там бесплатная+ потребуй скидку 20% он тебе и обойдется в 20 000 руб, он у меня приблизительно так и вышел.
это как ? |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 13 Ноя 2013 - 0:03 | |
| gnm, посмотри там акция была, типа купи две вещи и на все 20%, а вторая вещь хоть 100 руб, может стоить, а еще можешь им позвонить и девушке задать вопрос, на какую максимальную скидку можешь рассчитывать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 13 Ноя 2013 - 0:45 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm, посмотри там акция была, типа купи две вещи и на все 20%, а вторая вещь хоть 100 руб, может стоить, а еще можешь им позвонить и девушке задать вопрос, на какую максимальную скидку можешь рассчитывать.
о, здорово, спасибо, почитаю. |
| | | gnm GOD
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 11 Дек 2013 - 17:54 | |
| Гнома,скорее всего ты уже нашла ответ на свой вопрос,но на днях здесь http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=182605&st=1720 наткнулась на список магазинов в Москве,где представлены Канада Гус. И мне так кажется,что не только они. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 11 Дек 2013 - 18:09 | |
| - Гарднер пишет:
- Гнома,скорее всего ты уже нашла ответ на свой вопрос,но на днях здесь http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=182605&st=1720 наткнулась на список магазинов в Москве,где представлены Канада Гус. И мне так кажется,что не только они.
спасибо, инфа лишней не бывает |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 12 Дек 2013 - 21:10 | |
| Сегодня зашла в ТЦ и совершенно случайно на меня смотрел он родимый, Гусь из Канады ... Продавщица уверяла, что оригинал, но кое-где ниточки торчали, цена 9,0 тыс. руб., фейк явно, но самое главное, она сказала, что штрих-код можно на сайте пробить.... вот я и задумалась, как такое возможно ? |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 12 Дек 2013 - 21:56 | |
| Ой, Гном эти мастера подделок уже видимо научились что-то там шаманить с штрих-кодом. Но это точно фейк, тк Гусей за такие деньги я не видела, а еще как мне сказал наш официальный дилер, что цены у Гуся фиксированные и их можно проверить на сайте и даже не бывает никаких сезонных распродаж, у нас просто летом их убирают и больше не продают до начала следующего сезона. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 12 Дек 2013 - 22:33 | |
| я понимаю конечно (с ужасом), что у многих в данный сезон а может и в общем и целом забота прежде всего о своей собственной шкуре, но отчаянно призываю задуматься о том, что вы покупаете, и проголосовать, для начала хотя бы кошельком, за гуманное обращение с теми, кто этого заслуживает Пост на шведском, хотя это не имеет особого значения, тк всё понятно из фотографий и видео (больше всегда можно найти в интернете при желании) про Canada Goose |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Чт 12 Дек 2013 - 23:02 | |
| Мяушка, а ты не ешь мясо, не носишь кожаные изделия ? Да, мне их жалко, конечно, но я считаю или принципиально отказываться от всего (начиная от питания в т.ч.), что связано с насилием над животными, или остальное все полумеры.
|
| | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|