Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 38 ... 49  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:35

gnm, гуси они на мой взгляд не девочковые, а вот pajar прямо по классу гусю не уступает и модели более женственнее. Гусей мои мальчики носят и они совсемне тяжелые, вчера взвесила пуховик мужа, а у него модель экспедишн, та которая самая теплая, так повик весит всего 1,8 кг, это я считаю не много.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:41

LenusyTT пишет:
gnm, гуси они на мой взгляд не девочковые, а вот pajar прямо по классу гусю не уступает и модели более женственнее. Гусей мои мальчики носят и они совсемне тяжелые, вчера взвесила пуховик мужа, а у него модель экспедишн, та которая самая теплая, так повик весит всего 1,8 кг, это я считаю не много.
ну возможно ты и права ...

Девы, а где можно Pajar в реале глянуть (Мск интересует), может в какой-нибудь Меге есть ?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 16:10

gnm пишет:
LenusyTT пишет:

Девы, а где можно Pajar в реале глянуть (Мск интересует), может в какой-нибудь Меге есть ?
Гном, Pajar есть в бутик.ру на Новокузнецкой в ТЦ Аркадия.
Там же есть и Гуси, но совсем немного... Но хватит, чтобы понять суть... т.е. фасон, вес и так далее...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 19:29

Morris пишет:
gnm пишет:
LenusyTT пишет:

Гном, Pajar есть в бутик.ру на Новокузнецкой в ТЦ Аркадия.
Там же есть и Гуси, но совсем немного... Но хватит, чтобы понять суть... т.е. фасон, вес и так далее...
danke , Моррис
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 21:30

gnm, видела pajar появились на lamoda.ru закажи пару штук, по размеру, по фасону, тк доставка там бесплатная+ потребуй скидку 20% он тебе и обойдется в 20 000 руб, он у меня приблизительно так и вышел.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 23:55

LenusyTT пишет:
gnm, видела pajar появились на lamoda.ru закажи пару штук, по размеру, по фасону, тк доставка там бесплатная+ потребуй скидку 20% он тебе и обойдется в 20 000 руб, он у меня приблизительно так и вышел.
это как ?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 0:03

gnm, посмотри там акция была, типа купи две вещи и на все 20%, а вторая вещь хоть 100 руб, может стоить, а еще можешь им позвонить и девушке задать вопрос, на какую максимальную скидку можешь рассчитывать.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 0:45

LenusyTT пишет:
gnm, посмотри там акция была, типа купи две вещи и на все 20%, а вторая вещь хоть 100 руб, может стоить, а еще можешь им позвонить и девушке задать вопрос, на какую максимальную скидку можешь рассчитывать.
о, здорово, спасибо, почитаю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyВт 10 Дек 2013 - 0:00

С позволения Моррис продублирую ссыль и сюда.

Morris пишет:
Энж, ты видела на Шопфансе есть список магазов, торгующих Гусями, Паджарами и пр.....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если за темкой следить, то люди там анонсируют распродажи... Ну или самой мониторить....
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyСр 11 Дек 2013 - 17:54

Гнома,скорее всего ты уже нашла ответ на свой вопрос,но на днях здесь  http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=182605&st=1720 наткнулась на список магазинов в Москве,где представлены Канада Гус. И мне так кажется,что не только они.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyСр 11 Дек 2013 - 18:09

Гарднер пишет:
Гнома,скорее всего ты уже нашла ответ на свой вопрос,но на днях здесь  http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=182605&st=1720 наткнулась на список магазинов в Москве,где представлены Канада Гус. И мне так кажется,что не только они.

спасибо, инфа лишней не бывает  hlop 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyЧт 12 Дек 2013 - 21:10

Сегодня зашла в ТЦ и совершенно случайно на меня смотрел он родимый, Гусь из Канады ... Продавщица уверяла, что оригинал, но кое-где ниточки торчали, цена 9,0 тыс. руб., фейк явно, но самое главное, она сказала, что штрих-код можно на сайте пробить....

вот я и задумалась, как такое возможно ?  zbzb 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyЧт 12 Дек 2013 - 21:56

Ой, Гном эти мастера подделок уже видимо научились что-то там шаманить с штрих-кодом. Но это точно фейк, тк Гусей за такие деньги я не видела, а еще как мне сказал наш официальный дилер, что цены у Гуся фиксированные и их можно проверить на сайте и даже не бывает никаких сезонных распродаж, у нас просто летом их убирают и больше не продают до начала следующего сезона.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyЧт 12 Дек 2013 - 22:33

я понимаю конечно (с ужасом), что у многих в данный сезон а может и в общем и целом забота прежде всего о своей собственной шкуре, но отчаянно призываю задуматься о том, что вы покупаете, и проголосовать, для начала хотя бы кошельком, за гуманное обращение с теми, кто этого заслуживает
Пост на шведском, хотя это не имеет особого значения, тк всё понятно из фотографий и видео (больше всегда можно найти в интернете при желании) про Canada Goose
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 28 EmptyЧт 12 Дек 2013 - 23:02

Мяушка, а ты не ешь мясо, не носишь кожаные изделия ?
Да, мне их жалко, конечно, но я считаю или принципиально отказываться от всего (начиная от питания в т.ч.), что связано с насилием над животными, или остальное все полумеры.

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 38 ... 49  Следующий