Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 33 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 3:37

gnm пишет:
Джейни пишет:
Что уж за морозы у вас там?)))

В МСК был такой период несколько лет назад, лютый холод, а мы только в новую квартиру переехали, новый дом плохо отапливался и из 300 семей заселилось только 10 и в квартире +8, сказать, что было жесть, ничего не сказать, а еще отключили гор. и холодную воду на 10 дней :rrr: я тогда свою дубленку и как 150-ое одеало использовала.

А вот это жесть ))) у нас этой зимой, на коттедже с отоплением беда, циркуляция вроде нарушилась, в общем не знаю... И когда были холода, мы 2 недели жили при + 10 , это пипец, спали в одежде под 3 одеялами в шапках

А по теме : бывают очень легкие шубки, однако теплые.
А пуховик это вещь !!! Так и они очень разные, вообще на них должны уже писать кукую температуру выдерживают, на - 15 или на - 25
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 12:21

Бабочка красавец пуховик и сел как по тебе

Пинки красивый пуховик, я у вас и летом так замерзла что готова была и пуховик одеть

А я сегодня свой обновила- ливень ветер народ бежит мерзнет,а мне так хорошо,,
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 12:56

PinkSunrise пишет:
Я себе нашла пуховик в конце концов, немецкой марки Hallhuber, вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .

Одевала уже, в -3 тепло, а холоднее еще пока не было. Очень боюсь его стирать- на бирке написано, что сушить надо с мячиками, а стирать тоже с ними стоит или необязательно?
Пинки, клевский пуховик!!!! :krras:

Sanago пишет:
Липочка пишет:
А я выше давала ссылку. У меня финский, теплый, длина до колен, наполнитель пух+перо. Дубленку не хочу, да и шубу хочу не очень, потому что жалко в общественном транспорте таскать, и ещё один минус-они тяжелые, у меня шея и плечи болят жутко, пуховик легкий-таких проблем нет, а вот от шуб я отказалась давно именно по причине их веса. ИМХО-раньше на Украине я даже и не задумывалась о шубе, я не люблю ни их, ни дубленки, а вот теперь с переездом в эту холодрыгу- свято уверена, что спасет меня только шуба.
Дубленка у меня была ещё на Украине-я за два года по метро и автобусам убила её напрочь. Так что в Москве даже не рассматриваю этот вариант - он хрорш для тех, у кого есть собственная машина-но тогда, думаю, шуба и дубленка нужны просто для красоты, потому что и так тепло, это тебе не стоять на морозе по полчаса в ожидании автобусов.
Сорри, накипело. psss
Наверное, дублёнка дублёнке рознь. :duma: Шубы я не очень лю, мне теплее, когда мех внутри, а не снаружи. Но моим дублёнкам уже лет прилично, и таскаю я их по общественному тр-ту и в хвост и в гриву, а они живёхоньки и вида не потеряли. Одна не длинная, но тяжеловата да, а вторая из стриженного меха хоть и до пят, но тёплая и не настолько тяжёлая для моей больной спины, чтобы мёрзнуть в чем-то другом. В пуховиках понимаю мало, носить начала не так давно и понимаю, что они бывают разного качества, но от меха мне отказаться в лютые морозы с ветром трудно (простите, зверушки! plak ).
Присоединяюсь к Санаже.
Лип, это ты с непривычки мерзнешь, привыкнешь... yes
И дубленок сейчас делают каких хочешь... Легкую подобрать вообще не проблема...
Присоединяюсь к Гноме про дубленку из тосканы не стриженной. У меня такая есть. Очень теплая и не тяжелая (до колена).
Я в общественном транспорте каждый день езжу, ничего не убивается... yes

И на пуховик, как мне кажется, можно разориться на хороший. Он тебе лет 5 точно прослужит, а то и дольше.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 13:37

Что за тоскана нестриженая???
У меня Тоскана ассоциируется с итальянской провинцией.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 14:13

Ну вот вы меня хоть убейте, не понимаю, как дубленка может быть легкой и теплой одновременно (у меня две дубленки, легкие, но не теплые)?
За счет чего создается эффект тепла, если там мех почти весь выстрежен?

правда я сама мерзлявка ...

Лип, вот такая (тем более, сейчас пошли сейлы, можно с хорошей скидкой уже взять, только смотри, чтоб тоскана была и внутри тоже, а не только воротник/рукава):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 14:43

Я как раз считаю дубленку прекрасной альтернативой шубе как городской вариант - для общественного транспорта и пр. А вот шубу - излишней роскошью, такскть. По морозам, конечно, не сравню, но дубленку свою на -10 и ниже очень уважаю. (По морозам, кто мог сравнить, говорили, что московские -8 как наши -2 по ощущениям).
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 16:22

gnm пишет:
Ну вот вы меня хоть убейте, не понимаю, как дубленка может быть легкой и теплой одновременно (у меня две дубленки, легкие, но не теплые)?

Гном, ну вот у меня тоскана, она легкая достаточно... Кожа сама тонкая и хорошо выделанная. Не совсем пушинка, конечно, как стриженные, но гораздо легче других моих дубленок из овчины и наааамного легче пальто с мехом кролика внутри...

gnm пишет:
Лип, вот такая (тем более, сейчас пошли сейлы, можно с хорошей скидкой уже взять, только смотри, чтоб тоскана была и внутри тоже, а не только воротник/рукава):
На первой фотке по ссылке, как мне кажется, вообще волчий мех... :...:
А на второй, вроде да, то что надо.

Лип, часто этим мехом отделывают воротники и манжеты. Я завтра тебе мех в своей сфотаю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 16:38

Morris пишет:
gnm пишет:

Гном, ну вот у меня тоскана, она легкая достаточно... Кожа сама тонкая и хорошо выделанная. Не совсем пушинка, конечно, как стриженные, но гораздо легче других моих дубленок из овчины и наааамного легче пальто с мехом кролика внутри...

У меня тосканская дубленка тяжеловата, правда она с огромным капюшоном (я тогда шапки не носила вообще), а стриженные дубленки для меня вообще до -5-7, иначе мерзну.

я тут прикупила итальянское пальто, планировала носить до -5, а тут оказалось, что и в -10 достаточно комфортно в нем, что за наполнитель - не знаю, но главное, что тепло. Лип, сходи в магаз Леди и Джентельмены, у меня много оттуда одежды верхней, все достаточно качественное и ноское, а со скидками вообще красота прикупить.

Мне нра соболиные шубы-пальто, но это, конечно, роскошь, только на выход, хотя в прошлом году девушка в соболиной шубе почти до пят ехала в метро.

PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 18:23

love-angel пишет:
PinkSunrise клевый пуховик! а как у него с наполнением, толстый- нет?

Девочки а нам пришел заказанный мужу пуховик Эдди Бауер- вот где толстенные пуховики hihi
В нем 80% утинного пуха ,остальное-перья .Не очень толстый,но и не тонкий.Как оказывается,здесь мне не нужно что-то
более,тут чаще слякоть и ветер,чем мороз и снег.

Алекси,с обновлением курточки!Она водонепроницаемая и на пуху???
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 18:27

Пинки вот такая

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 19:11

Липочка пишет:
Санаж-у меня не спина больная, у меня компрессионный перелом двух шейных позвонков...и вот то, что я на плечах ношу-очень сильно влияет на самочувствие...
Я очень хорошо тебя понимаю про позвоночник (про свой вообще умолчу), но стриженная легче обычной и тем не менее тёплая. Встретится. примерь хотя бы, а вдруг?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 19:37

Судя по Гноминым ссылкам у меня тоже тосканы. hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 19:44

gnm пишет:

Девочки, заинтересовали дубленки с этого сайта. А размер как брать? Один в один? теплая д.б. полностью мех тосканы, я правильно поняла? А сайт проверенный? Мне ж по почте придется получать....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 20:11

Девоньки, всем спасибо! danke
Пуховик молодец, вел себя в переездах и переходах очень хорошо yes

У меня, кстати, шуба из стрижено-бритой норки hihi (там такая комбинированная технология), так она ОЧЕНЬ легкая и ОЧЕНЬ теплая.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 18 EmptyВс 6 Янв 2013 - 21:06

Ramulya пишет:
gnm пишет:

Девочки, заинтересовали дубленки с этого сайта. А размер как брать? Один в один? теплая д.б. полностью мех тосканы, я правильно поняла? А сайт проверенный? Мне ж по почте придется получать....
Рамулик, а у вас такое не водится? Я б по почте такую вещь не рискнула, фиг знает, какое качество окажется и как сядет. Да и вес этой посылки представляю. no А конкретно на этом сайте меня смущает "грамотность" текста. :...: Я думаю, такие челноки и в ваших краях должны быть, особенно учитывая ваш климат.

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 33 ... 49  Следующий