Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 29 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 19:39

Бабочка, крутышка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Завидуваю, такой же длины ищу. Ну и качества хотелось бы. Если не секрет скока до и после скидки? Мона в личку
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 19:39

gnm пишет:
Да вообще трудно найти вещь, чтоб устраивала по всем параметрам: и по цвету, по размеру, по цене и тд, да и "костюмчик" чтоб сидел без перламутровых пуговиц hihi так что правильно, что взяла, тем более и пуховик красивый, и сидит хорошо, и скидка радует.

Согласна по всем пунктам :pivo:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 21:02

Рамулик, пасиб danke
Напишу в личку.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 21:15

Бабочка пуховик сидит красиво но я тоже с купюшоном предпочитаю.В нашем климате с ветрами когда складной зонт хватает на неделю а нескладнойт не помещается в сумке - капюшон это весчь.Н ам такой на неделю в году тоже не помешает.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 21:17

Носи на здоровье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:02

Ramulya пишет:
Носи на здоровье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо yes

Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:06

Бабочка, классный пуховик! ura Поздравляю!
Я тоже себе ищу, но не такой длинный - мне бы попу только прикрыть. Но что-то у меня с размерами не вяжется. На мой рост только какие-то огромные размеры, а поменьше - рукава короткие. Эх... Ну и ладно, не самая необходимая вещь hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:09

Бамбуша, спасибо!
Я этот тоже не сразу нашла, но как только померяла, поняла, что это приближается к понятию "пуховик моей мечты" hihi
А тебе удачи в поисках, хоть и не самой необходимой в вашем климате вещи girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:14

butter-fly пишет:
Бамбуша, спасибо!
Я этот тоже не сразу нашла, но как только померяла, поняла, что это приближается к понятию "пуховик моей мечты" hihi
А тебе удачи в поисках, хоть и не самой необходимой в вашем климате вещи girl
Ну климат у нас зимой довольно холодный, просто у меня есть моя любимая дубленка и пальто с меховой подкладкой (ну очень теплое, ношу редко). А пуховик хотела именно на каждый день просто так ходить, погулять, например, пофотографировать... girl
Я видела сегодня пуховик "почти мечты", почти, т.к. он был розовый (в маув), что-то я к такому цвету не готова hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:30

Bamboo пишет:
Бабочка, классный пуховик! ura Поздравляю!
Я тоже себе ищу, но не такой длинный - мне бы попу только прикрыть. Но что-то у меня с размерами не вяжется. На мой рост только какие-то огромные размеры, а поменьше - рукава короткие. Эх... Ну и ладно, не самая необходимая вещь hihi
Только хотела спросить : тебе зачем пуховик hihi

Бабочка, очень аккуратно смотрится пуховик! yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:35

Светик пишет:
Свет, у нас до -15 бывает sharf
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:05

Bamboo пишет:
Светик пишет:
Свет, у нас до -15 бывает sharf

ага, и правда холодно gggg

а еще девочки из Израиля интересовались пуховиками debil

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:17

Светик, спасибо!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:34

Гном ничто человеческое израильтянкам не чуждо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 10 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 1:14

Бабочка, еще я не поздравила =)) С обновкой! Мне очень нравится цвет (у самой темно-серый, я проецирую) и отсутствие опушки (не люблю ея) yes

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 29 ... 49  Следующий