|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 19 Ноя 2012 - 3:50 | |
| эх, писала-писала, и пропало все((
Бабочка, отличный пуховик - ты в нем звонкая, как колокольчик!
Рамуля, вот он, этот пуховик. но еще раз подчеркну - он скорее пуховое пальто, чем пуховик (в моем понимании). и длинна на мне была больше - до середины голени, а рост у меня 175 - т.е. не маленький. я ношу скорее М-ку, чем Л-ку, но старый пуховик стал плотно на бедрах сидеть, а он М-ка, хоть и другой фирмы. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 19 Ноя 2012 - 12:45 | |
| Бабочка, замечательный пуховик, отлично на тебе сидит - носи с удовольствием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я вот никак себе ничего не подберу. Может общественный разум форума поможет? Вот вводные: типа классического пальто, длина чуть за колено, сверху ткань (желательно с водоотталкивающей пропиткой), внутри мех, меховой воротник и по бортам мех (желательно что-то типа волка или степной лисы). Вот где такое найти? Сто лет назад видела в Весне на Арбате в конрнере Монклер как раз, но это чудо стоило больше 5-ти штук убиенных енотов и меня жестко придушила жаба, я тогда купила там же зеленой пальто с рыжей лисой, оно было значительно дешевле. Девы, хелп! Может появятся какие идеи? |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 19 Ноя 2012 - 14:47 | |
| Бабочка, с пуховичком!!! Пусть хорошо носится и согревает зимой!!! Инугами, то что ты описываешь, я купила 4 года назад на Черкизоне... Пошла туда от отчаяния, так как уже прямо очень нужна была зимняя одежка, а в магазинах подобные модели стоили в 3 раза дороже... Только у меня это не пуховик, а типа пальто, у которого мех (кролик) внутри, под подкладкой... По капюшону, передней планке и манжетам - мех волка. Смотрится очень стильно, все, кто меня первый раз в нем видел говорили: "вау, какая у тебя куртка".... Надоел мне он просто уже до чертиков.... Но видимо придется еще и эту зиму в нем ходить... Я бы с удовольствием купила бы такую же, но именно пуховик, и не черного цвета... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 19 Ноя 2012 - 17:13 | |
| Morrisдык черкизон когда еще закрыли, а в замкадье я не поеду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не хочу кролика, хочу чтоб волк и внутри был, как в том пальто, там волчий мех был и внутри, только стриженный и он переходил в воротник и опушку спереди, которые были нормальной оброслости. Кстати, не первый раз слышу, что на черкизоне покупали очень приличные по качеству вещи и по вменяемым ценам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 19 Ноя 2012 - 17:29 | |
| Анлвуша, ФаСолик, Энжел, Инугами, Моррис - спасибо большое, дорогие подруги-шопоголики ФаСолик, мне так понравилось сравнение с колокольчиком Анлвуша, систер, я тоже не люблю опушку Это было одним из аргументов за покупку. И цвет, да Энжел, скоро к тебе тоже твой пуховик мечты прилетит Я бы ни за что этот не купила за полную стоимость, они очень переоценены, ИМХО. Инугами, страшные истории рассказываешь про убитых енотов |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 19 Ноя 2012 - 18:56 | |
| - Morris пишет:
Инугами, то что ты описываешь, я купила 4 года назад на Черкизоне... Пошла туда от отчаяния, так как уже прямо очень нужна была зимняя одежка, а в магазинах подобные модели стоили в 3 раза дороже... Только у меня это не пуховик, а типа пальто, у которого мех (кролик) внутри, под подкладкой... По капюшону, передней планке и манжетам - мех волка. Смотрится очень стильно, все, кто меня первый раз в нем видел говорили: "вау, какая у тебя куртка".... Надоел мне он просто уже до чертиков.... Но видимо придется еще и эту зиму в нем ходить... Я бы с удовольствием купила бы такую же, но именно пуховик, и не черного цвета... Прям моё описала и ощущения сейчас те же))). Только у меня оно лет 6 |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | gnm GOD
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|