Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 30 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 3:18

Bamboo пишет:
Светик пишет:
Только хотела спросить : тебе зачем пуховик hihi
Свет, у нас до -15 бывает sharf
Ого uuu Не знала !
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 3:50

эх, писала-писала, и пропало все((

Бабочка, отличный пуховик - ты в нем звонкая, как колокольчик!

Рамуля, вот он, этот пуховик. но еще раз подчеркну - он скорее пуховое пальто, чем пуховик (в моем понимании). и длинна на мне была больше - до середины голени, а рост у меня 175 - т.е. не маленький.
я ношу скорее М-ку, чем Л-ку, но старый пуховик стал плотно на бедрах сидеть, а он М-ка, хоть и другой фирмы.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 7:14

Фасолик, спасибо. Да, мне тоже DK показалась тонковата. Я глаз на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] положила. У мну всего 168 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 12:45

Бабочка, замечательный пуховик, отлично на тебе сидит - носи с удовольствием[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А я вот никак себе ничего не подберу. Может общественный разум форума поможет? Вот вводные: типа классического пальто, длина чуть за колено, сверху ткань (желательно с водоотталкивающей пропиткой), внутри мех, меховой воротник и по бортам мех (желательно что-то типа волка или степной лисы). Вот где такое найти? Сто лет назад видела в Весне на Арбате в конрнере Монклер как раз, но это чудо стоило больше 5-ти штук убиенных енотов и меня жестко придушила жаба, я тогда купила там же зеленой пальто с рыжей лисой, оно было значительно дешевле. Девы, хелп! Может появятся какие идеи?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 13:20

Бабочка, красота!!!
Мой любимый цвет, мой любимый размер (почти цэ)!!!
просто пуховик-мечта....стоили бы они еще по человечески cry2
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 14:47

Бабочка, с пуховичком!!! Пусть хорошо носится и согревает зимой!!!

Инугами, то что ты описываешь, я купила 4 года назад на Черкизоне... debil
Пошла туда от отчаяния, так как уже прямо очень нужна была зимняя одежка, а в магазинах подобные модели стоили в 3 раза дороже...
Только у меня это не пуховик, а типа пальто, у которого мех (кролик) внутри, под подкладкой... По капюшону, передней планке и манжетам - мех волка. Смотрится очень стильно, все, кто меня первый раз в нем видел говорили: "вау, какая у тебя куртка".... hihi hihi hihi
Надоел мне он просто уже до чертиков.... Но видимо придется еще и эту зиму в нем ходить...
Я бы с удовольствием купила бы такую же, но именно пуховик, и не черного цвета...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 16:33

Дамы, вдруг кому-то пригодится:

сообщество шопоголиков

более интересная инфо

пишут про пуховики (опять про модные) с фотками и тп
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 17:13

Morrisдык черкизон когда еще закрыли, а в замкадье я не поеду[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не хочу кролика, хочу чтоб волк и внутри был, как в том пальто, там волчий мех был и внутри, только стриженный и он переходил в воротник и опушку спереди, которые были нормальной оброслости. Кстати, не первый раз слышу, что на черкизоне покупали очень приличные по качеству вещи и по вменяемым ценам[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 17:20

Инугами, ну ясень пень, не агитирую искать филиал Черкизона... hihi

Подобные куртки встречаются в магазах типа Lady&Gentlemen.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 17:29

Анлвуша, ФаСолик, Энжел, Инугами, Моррис - спасибо большое, дорогие подруги-шопоголики danke

ФаСолик, мне так понравилось сравнение с колокольчиком tender

Анлвуша, систер, я тоже не люблю опушку drug Это было одним из аргументов за покупку. И цвет, да dada

Энжел, скоро к тебе тоже твой пуховик мечты прилетит vedma
Я бы ни за что этот не купила за полную стоимость, они очень переоценены, ИМХО.

Инугами, страшные истории рассказываешь про убитых енотов uuu
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 18:56

Morris пишет:

Инугами, то что ты описываешь, я купила 4 года назад на Черкизоне... debil
Пошла туда от отчаяния, так как уже прямо очень нужна была зимняя одежка, а в магазинах подобные модели стоили в 3 раза дороже...
Только у меня это не пуховик, а типа пальто, у которого мех (кролик) внутри, под подкладкой... По капюшону, передней планке и манжетам - мех волка. Смотрится очень стильно, все, кто меня первый раз в нем видел говорили: "вау, какая у тебя куртка".... hihi hihi hihi
Надоел мне он просто уже до чертиков.... Но видимо придется еще и эту зиму в нем ходить...
Я бы с удовольствием купила бы такую же, но именно пуховик, и не черного цвета...
Прям моё описала и ощущения сейчас те же))). Только у меня оно лет 6 hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 21:19

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я вот эту хочу, да жаба душит
может соберусь силами, да куплю, какнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 21:54

Бабочка очень красивый пуховик, для вас там самое то, я бы себе взяла даже на наши 5-7 дней в году, ну такой чтоб только попу прикрывал
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 22:07

Алекси, а ваши 5-7 дней в году- это когда, в январе-феврале?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 11 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 22:16

gnm пишет:
Алекси, а ваши 5-7 дней в году- это когда, в январе-феврале?
да.

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 30 ... 49  Следующий