Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 18:53

примерно так)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 20:03

Джейни, прикольній, хотя на модели кажется коротковат....

и побухтеть- ох уж эти наши селебритис...прям вот осень пришла в ньйорк ага...чтоб пуховик то одеть....тут -25...и пуховик ищешь ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 20:14

Может насморк у чела, озноб, все дела )) Я седня в наряде аля капуста и все равно чуть дуба не дала. В -2. Чувствую ,что начинается простуда
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 20:29

love-angel пишет:

и побухтеть- ох уж эти наши селебритис...прям вот осень пришла в ньйорк ага...чтоб пуховик то одеть....тут -25...и пуховик ищешь ...
я как бэ и не навязываю)) еще наверно от телосложения и роста посадка зависит, тебе не кажется?

поскорей бы пришла моя зеленка  svist 

Паркер после пребывания в Норвегии не вылазит из этого пуховика/ов, у нее вроде несколько. понравился
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 20:33

Freja пишет:
Может насморк у чела, озноб, все дела )) Я седня в наряде аля капуста и все равно чуть дуба не дала. В -2. Чувствую ,что начинается простуда
я при нуле готова во что угодно одется, лишь бы тепло было. ты, давай, не разболейся!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:34

Джейни пишет:
love-angel пишет:

я как бэ и не навязываю)) еще наверно от телосложения и роста посадка зависит, тебе не кажется?

Паркер после пребывания в Норвегии не вылазит из этого пуховика/ов, у нее вроде несколько. понравился

так я как бэ размышляю...мне такое все равно не светит у нас этого добра нет....да и по сути у нас хороших дорогих пуховиков не возят...нет спроса..

Паркер молодец)))спит наверное тоже в нем :podstolom: :podstolom: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:36

Freja пишет:

нет ну все может быть, просто они все таки в очечках, растегнутых пуховиках, леггинсах и коротких кофтах...все же мне какжется эти пуховики не для таких температур..

у нас вечером -20, ночью -25, днем не выше -14..еще и высокая влажнасть с ветром со вчера..я уже все, здраствуй ОРВИ
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:38

Джейни, красивый!!!! Поздравляю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:43

Джейни пишет:
Freja пишет:
я при нуле готова во что угодно одется, лишь бы тепло было. ты, давай, не разболейся!

А я что, я ничего ... Отсиживаюсь дома вот .. с горячим чаем
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:49

love-angel пишет:

Энж, ты че, у них же счас -10  dance  вымерзают страшно)))))
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:51

Всем выздоравливать!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:54

love-angel пишет:
Джейни пишет:
love-angel пишет:

так я как бэ размышляю...мне такое все равно не светит у нас этого добра нет....да и по сути у нас хороших дорогих пуховиков не возят...нет спроса..

Паркер молодец)))спит наверное тоже в нем :podstolom: :podstolom: 
Энж, они уже распроданы практически во всех размерах, специально в ограниченном количестве производятся. В прошлом или позапрошлом году даже с номерами (всего 300 пальтов было в продаже), эксклюзифф, блин.
Паркер зажигает))

Последний раз редактировалось: Джейни (Ср 29 Янв 2014 - 23:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:55

В НЙ -10? Бедолаги! Я вчера в -15 с сильным ветром на краю города думала помру. )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:59

Sanago пишет:
В НЙ -10? Бедолаги! Я вчера в -15 с сильным ветром на краю города думала помру. )))

Да ну, ты что, Америка на восточном побережье просто вымерзает, там реально аномальные морозы до 30 градусов!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 33 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 0:02

Светик пишет:
Джейни, красивый!!!! Поздравляю!
Светик, погоди )) не пришло еще. Заказали в пятницу, и во вторник еще тихо. Из уса с дхл быстрей доходит, чем из соседней деревни no 

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 49  Следующий