|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 20:03 | |
| Джейни, прикольній, хотя на модели кажется коротковат....
и побухтеть- ох уж эти наши селебритис...прям вот осень пришла в ньйорк ага...чтоб пуховик то одеть....тут -25...и пуховик ищешь ... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 20:29 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни, прикольній, хотя на модели кажется коротковат....
и побухтеть- ох уж эти наши селебритис...прям вот осень пришла в ньйорк ага...чтоб пуховик то одеть....тут -25...и пуховик ищешь ... я как бэ и не навязываю)) еще наверно от телосложения и роста посадка зависит, тебе не кажется? поскорей бы пришла моя зеленка Паркер после пребывания в Норвегии не вылазит из этого пуховика/ов, у нее вроде несколько. понравился |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 20:33 | |
| - Freja пишет:
- Может насморк у чела, озноб, все дела )) Я седня в наряде аля капуста и все равно чуть дуба не дала. В -2. Чувствую ,что начинается простуда
я при нуле готова во что угодно одется, лишь бы тепло было. ты, давай, не разболейся! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 21:36 | |
| - Freja пишет:
- Может насморк у чела, озноб, все дела )) Я седня в наряде аля капуста и все равно чуть дуба не дала. В -2. Чувствую ,что начинается простуда
нет ну все может быть, просто они все таки в очечках, растегнутых пуховиках, леггинсах и коротких кофтах...все же мне какжется эти пуховики не для таких температур.. у нас вечером -20, ночью -25, днем не выше -14..еще и высокая влажнасть с ветром со вчера..я уже все, здраствуй ОРВИ |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 23:43 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
я при нуле готова во что угодно одется, лишь бы тепло было. ты, давай, не разболейся! А я что, я ничего ... Отсиживаюсь дома вот .. с горячим чаем |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 23:49 | |
| - love-angel пишет:
и побухтеть- ох уж эти наши селебритис...прям вот осень пришла в ньйорк ага...чтоб пуховик то одеть....тут -25...и пуховик ищешь ... Энж, ты че, у них же счас -10 вымерзают страшно))))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 23:54 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
и побухтеть- ох уж эти наши селебритис...прям вот осень пришла в ньйорк ага...чтоб пуховик то одеть....тут -25...и пуховик ищешь ... я как бэ и не навязываю)) еще наверно от телосложения и роста посадка зависит, тебе не кажется?
поскорей бы пришла моя зеленка
Паркер после пребывания в Норвегии не вылазит из этого пуховика/ов, у нее вроде несколько. понравился так я как бэ размышляю...мне такое все равно не светит у нас этого добра нет....да и по сути у нас хороших дорогих пуховиков не возят...нет спроса..
Паркер молодец)))спит наверное тоже в нем Энж, они уже распроданы практически во всех размерах, специально в ограниченном количестве производятся. В прошлом или позапрошлом году даже с номерами (всего 300 пальтов было в продаже), эксклюзифф, блин. Паркер зажигает))
Последний раз редактировалось: Джейни (Ср 29 Янв 2014 - 23:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Ср 29 Янв 2014 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- В НЙ -10? Бедолаги! Я вчера в -15 с сильным ветром на краю города думала помру. )))
Да ну, ты что, Америка на восточном побережье просто вымерзает, там реально аномальные морозы до 30 градусов! |
| | | Гость Гость
| | | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|