|
| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Светик Guru
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Ср 17 Окт 2012 - 0:30 | |
| Анкета Дани Ваши любимые оттенки лаковГлубокие, выразительные,холодные, насыщенные темные оттенки,красный, бордо,черничный,фиолет,слива,а также коралл,серо-голубые,бирюзовые,сиреневые, фуксия, припыленные оттенки.Готова поэксперементировать с интересным нюдом или безумным глиттером Ваши нелюбимые оттенки лаковВсе, что хоть с намеком на рыжинку -бронзовые, золотые,коричневые, охровые, терракотовые, желтые, оранжевые К каким оттенкам относитесь нейтральносиний, зеленый, розовый Любимые текстуры лаковКрем, стекло, шиммер, глиттеры, дуохромы Нелюбимые текстуры лаковПерламутр, полупрозрачные,кракелюр,замазка Какой лак категорически не хотели бы получить в подарокОпи, Орли, Зойя, Миса, Колор Клаб,Мас как-то неинтересно мне уже... Еще я не ем и не люблю шоколад и сладости.Кремов для рук-ног неистребимые запасы Назовите несколько своих любимых лаков (3-4)Шанель Dragon, Шанель Black Pearl, Ревлон Popular, Опи Эйфель, Опи Малага Что из марок для вас вне досягаемости Deborah Lippmann,D&G,Butter London, Ciate, Illamasqua Что вы коллекционируете (из финтифлюшек)магниты на холодильник из разных стран Виш-лист (конкретные хотелки, если есть)Deborah Lippmann Glitter in the AIR [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Across The Universe, Ray Of Light RUBY red Slippers Буду рада красивой пилочке, ремуверу для кутикулы, увлажнителю для кутикулы
Последний раз редактировалось: Дани (Пн 29 Окт 2012 - 1:22), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Ср 17 Окт 2012 - 0:40 | |
| Анлва,конечно, принесу фотик и сделаю свотчи на любимые лаки Хорошо, время еще позволяет На старой пасе есть много моих свотчей, старожилы наверное помнят.Знаю, что много новеньких появилось, для них обязательно сделаю фотки. За маникюрами в этой теме наблюдаю, так что ручки всех знаю и постараюсь порадовать одариваемую |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Ср 17 Окт 2012 - 14:05 | |
| - Дани пишет:
- Анлва,конечно, принесу фотик и сделаю свотчи на любимые лаки
Хорошо, время еще позволяет На старой пасе есть много моих свотчей, старожилы наверное помнят.Знаю, что много новеньких появилось, для них обязательно сделаю фотки. За маникюрами в этой теме наблюдаю, так что ручки всех знаю и постараюсь порадовать одариваемую Даничка, а еще лучше коллекцию сфотай! Ты, кстати, смогла все лаки перетащить? Я помню, у тебя траблы с таможней были... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Ср 17 Окт 2012 - 14:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Может анкеты уже надо собирать в отдельную тему (и больше пока в ней ничего не писать), чтобы потом не выискивать их тут, среди текста?
Бамбуш, я щас в первом посте ссылки на анкеты сделаю... Вдруг кто еще поправить захочет... |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Чт 18 Окт 2012 - 15:10 | |
| Моррис, ОК, люкс сфоткаю, у меня его немного.В основном у меня Опи, Зойки,местные лаки, всего штук 150 набереться
Лаки я привезла все до единого, повезло.А вот косметос весь отобрали, месяц!!!! не отдавали, в итоге вернули, содрав налог 1200 шекелей (умножь на 8, будет в рублях).Зпалатила налог, потому как все равно это все дороже стоит. Уже дома обнаружила, что разбили опробованные пару раз румяна Армани №2, все отсальное на месте было. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 20 Окт 2012 - 17:58 | |
| butter-fly
- ваши любимые оттенки лаков - коралловые, бордо, маув, красные, лиловые, розовые, - ваши нелюбимые оттенки лаков - желтые, синие, бронзово-коричневые, просто коричневые, очень светлые, золото-серебро (кроме Денни Лейтон, показанного Джейни), черные -к каким оттенкам относитесь нейтрально - зеленые, таупы, серые - любимые и нелюбимые текстуры лаков - я поклонница кремовых или с мелким шиммером текстур, по настроению могу носить глиттер, абсолютно не понимаю матовые, замшевые и кракелюрные лаки, перламутр принимаю в очень хорошем исполнении - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - матовые, замшевые, кракелюрные, магнитные лаки; не складываются отношения с Чайна Глейз, Риммель, СпаРитуал, ОПиАй , не использую масла в уходе за руками - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - ДиГ Passione, EL Berry Hot & Berry Desire, Chanel Rouge Carat, AA Dynasty. В целом предпочитаю лаки с широкой кистью. -что из марок для вас вне досягаемости - Tom Ford, Butter London, RBL, CND -что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - косметику, украшения и парфюмы - виш-лист - новые YSL #10 и #12, Chanel Infidele, Butter London Dahling, буду рада чему-нибудь, расширяющему мои представления, тому, что по-хорошему удивит (не Перидоту )
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 27 Окт 2012 - 21:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 20 Окт 2012 - 23:35 | |
| no-toriВаши любимые оттенки лаковСердце отдано в основном тилам (но здесь меня сложно уже чем-то удивить, так как свои идеальные сине-зеленые лаки я уже нашла), красным (с классическими красными та же ситуация что и с тилами), вишневым, ягодным (особенно в виде желешек и стекляшек), ультрамарину. Поняла, что не хватает в коллекции таупо-маувов и теплых оттенков серого. Ваши нелюбимые оттенки лаковНюды, нежно-розовые, желтые, коричневые с рыжиной, белые, очень светлые, "дамистые", слишком темные (уходящие в черный цвет). К каким оттенкам относитесь нейтральноК фиолетовым, розовым, Любимые текстуры лаковКрем, желе, стекло; с шиммерами и микроглиттерами сложно предугадать быть любви или нет... Нелюбимые текстуры лаковПерламутр, замазка, кракелюр, с матовым/виниловым/резиновым финишем, магнитные. Остыла к голографикам, смотреть на них люблю, а носить уже нет. Какой лак категорически не хотели бы получить в подарокСложный в нанесении, нелюбимых текстур и оттенков. Последнее время не дружу с China Glaze, со многими лаками OPI (в кремовой текстуре), Sally Hansen (исключение линейка - Salon Manicure, она нравится), Rimmel (исключение линейка - lycra PRO, ее очень люблю). Это как бы совсем не люкс, а очень даже проф и масс, но на всякий случай лучше упомянуть с чем у меня не складывается любовь... Назовите несколько своих любимых лаков (3-4)Сорри, но 3-4 выделить никак не получается, с трудом сократила до 10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] OPI The Show Must Go On!, Orly Space Cadet, Orly Rock It, Color Club Positively Posh, Sally Hansen Fairy Teel, Dior Nirvana, H&M Blue my mind, Barry M Raspberry, Misa Cherry Topping, Rimmel Urban purple. Что из марок для вас вне досягаемости В принципе при желании достать можно все, вопрос лишь в количестве телодвижений, времени ожидания и цене. Виш-лист (конкретные хотелки, если есть)LAYLA Mirror Effect - BLACK AS EBONY (это не значит, что я хочу только этот лак и это вовсе не люкс, но это единственная сформированная хотелка на данный момент).
Последний раз редактировалось: no-tori (Ср 31 Окт 2012 - 14:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|