Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 16:47

Талюш, я добавила в твою анкету.

Я, кстати, тоже не могу редактировать свои сообщения в других ветках.... Кнопочки такой нету... no
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 21:32

Талюш, хороша хотелка, я бы от такой тоже не отказалась бы
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:37

vajn
http://tallushka.livejournal.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:38

Насчет редактирования, это общий сбой был. Теперь, вроде, все нормально.
http://nailbamboo.blogspot.com/
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:40

Bamboo пишет:
Насчет редактирования, это общий сбой был. Теперь, вроде, все нормально.
У меня кнопочка для редактирования так и не появилась :...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:40

и у меня
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:45

Странно, а написали, что устранили проблему. Подождите, может восстановится :duma:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:45

Конечно, Бамбуша!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:06

Bamboo пишет:
Странно, а написали, что устранили проблему. Подождите, может восстановится :duma:
У меня есть кнопка редактирования своих сообщений.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:11

У меня нет кнопки, и меня малость напрягают баги на форуме в последние три недели.
У меня двоятся смайлы и теги и дважды отправляются сообщения.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:17

butter-fly пишет:
У меня нет кнопки, и меня малость напрягают баги на форуме в последние три недели.
У меня двоятся смайлы и теги и дважды отправляются сообщения.
Это общие глюки на всех форумах, относящихся к данному хостингу (где они размещены). Но, вроде, восстанавливают понемногу.
Кстати, насчет двоения смайлов - не встречалась такая проблема ни у кого. Может тебе кэш почистить и комп потом грузануть? Подробно описано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:18

Я особенная hihi
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyПт 26 Окт 2012 - 12:56

Анкета.
- ваши любимые оттенки лаков - Все оттенки красного, бордового, цвета засушенной розы, баклажанового, сливого,

- ваши нелюбимые оттенки лаков - что то подостыла к дуахромам, голографикам, слюде и прочем лакам со спец. эффектами (любоватся ими мне попрежнему нравится, а вот носить что то неполучается, может пройдет) очень нелюблю замазку, и замазачную пастель, оказывается нелюблю сирень и лаванду на себе, категорически нелюблю шершавые лаки

- к каким оттенкам относитесь нейтрально - нюд, все остальные оттенки, перламутр, металик, матовые

- любимые и нелюбимые текстуры лаков - Любимые это деликатный шиммер, крем, стекло, желе (Вообще больше любимых чем нелюбимых) категорически нелюбимые это замазка, шершавые и прочие с мусором

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - смотреть нелюбимые, Orly, Opi, CC-нет у меня с ними дружбы

- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - 3-4-это сложно, я вселюбима: Chanel Paradoxsal, China Glaze Thunderbird, Color club Wild orchidee, MISA Dirty, Sexy, Money, Dio Nirvana, Dior Saint trapeze, Essie jaguare (а если такой же но с золотым шимером -счастью небудет предела), Chanel black pearl, нравятся глубокие и выразительные сложные цвета

- что из марок для вас вне досягаемости - Tom Ford, бутиковые коллекции Шанель, Deborah Lippmann, D&G, Butter London, Ciate, Illamasqua, Essie

- что вы коллекционируете (из финтифлюшек)-обрадуюсь сладостям, магнитам из разных стран, коллекционирую камни , еще уважаю парфюмерию

- Виш-лист (конкретные хотелки, если есть)
Tom ford: Scarlet chinois, burnished red,
Chanel: Pravocation, Delicatesse, Infidele, Fire (159) , Malice, Pirate, holiday, dragon, coromandel
DG rose, fire

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Ср 31 Окт 2012 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВс 28 Окт 2012 - 18:50

Девочки girl , а меня возьмете? smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 14 EmptyВс 28 Окт 2012 - 18:54

С добрым утром, Рамуля hihi
А чего же не взять? Конечно, берем yes

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий