Анкета.
- ваши любимые оттенки лаков - Все оттенки красного, бордового, цвета засушенной розы, баклажанового, сливого,
- ваши нелюбимые оттенки лаков - что то подостыла к дуахромам, голографикам, слюде и прочем лакам со спец. эффектами (любоватся ими мне попрежнему нравится, а вот носить что то неполучается, может пройдет) очень нелюблю замазку, и замазачную пастель, оказывается нелюблю сирень и лаванду на себе, категорически нелюблю шершавые лаки
- к каким оттенкам относитесь нейтрально - нюд, все остальные оттенки, перламутр, металик, матовые
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - Любимые это деликатный шиммер, крем, стекло, желе (Вообще больше любимых чем нелюбимых) категорически нелюбимые это замазка, шершавые и прочие с мусором
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - смотреть нелюбимые, Orly, Opi, CC-нет у меня с ними дружбы
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - 3-4-это сложно, я вселюбима: Chanel Paradoxsal, China Glaze Thunderbird, Color club Wild orchidee, MISA Dirty, Sexy, Money, Dio Nirvana, Dior Saint trapeze, Essie jaguare (а если такой же но с золотым шимером -счастью небудет предела), Chanel black pearl, нравятся глубокие и выразительные сложные цвета
- что из марок для вас вне досягаемости - Tom Ford, бутиковые коллекции Шанель, Deborah Lippmann, D&G, Butter London, Ciate, Illamasqua, Essie
- что вы коллекционируете (из финтифлюшек)-обрадуюсь сладостям, магнитам из разных стран, коллекционирую камни , еще уважаю парфюмерию
- Виш-лист (конкретные хотелки, если есть)
Tom ford: Scarlet chinois, burnished red,
Chanel: Pravocation, Delicatesse, Infidele, Fire (159) , Malice, Pirate, holiday, dragon, coromandel
DG rose, fire