Анкета Моррис- ваши любимые оттенки лаков - почти все... Главное, чтобы цвет был выразительным...
- ваши нелюбимые оттенки лаков - белые, кораллы и невнятные "дамистые" оттенки типа "полового" ОПИ
- к каким оттенкам относитесь нейтрально - черные, коричневые, серые, нюды (за редким исключением), таупы-маувы (хотя последние обожаю, но руки с ними выглядят не очень, поэтому люблю на расстоянии)
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - в последнее время пристрастилась к кремам, глянцевым эмалям, стекляшкам и желешкам. Глиттеры, голографики, дуохромы люблю, но у меня уже их достаточно для счастья...
Перламутр и металлик - не мое совсем, хотя их сочетание иногда бывает шедеврально...
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - крак и магнитный
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Nubar Reclaim, Color Club Revvvolution & Wild at Heart, Dior Nirvana, OPI I have a herring problem, Chanel Coromandel & Rouge Noir (хоть у меня их нет, они прекрасны), China Glaze Ruby Pumps и еще куча... :reverace:
- что из марок для вас вне досягаемости - да почти все могу достать, вопрос в количестве телодвижений...
- что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - пробки из под шампанского
и
не коллекционирую магнитики...
- виш-лист (конкретные хотелки, если есть) - такого, что прямо хочунемогу на данный момент как назло нет... :duma:
Есть много лаков, которые нравятся:
Chanel Lilac Sky
Dior Red Queen Satin (хотя, кажется, это что-то жутко редкое...)
Из D&G много всякого нравится: Lover, Shoking, Red, Passione, Amethyst, Anise, Acqua, Lilac
Из YSL тоже многое приглянулось: Violine Surrealiste, Violet Baroque, Prune Minimale, Rouge Da-Da и еще какой-то Rouge...
У Tom Ford есть клевские оттенки: African Violet, Bordeaux Lust, Plum Noir, Smoke Red, Viper
У Деборы ближайшие хотелки Between the sheets, I know what boys like
Зойки: Lotus или Neeka
А вообще буду рада лаку, в котором моя фея "видит" меня
Всегда буду рада уходовым средствам для кутикулы, вашим любимым базам, сушкам, топам
и местным сладостям...