| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пт 12 Окт 2012 - 12:12 | |
| Тем я и не люблю переписку, иной раз не понять интонацию. Я написала о том, что жалко конечно, но жаловаться это немного не то :) Вчера смотрела архив прошлогодней игры, в итоге просто долго писала отчет о подарке мне. По поводу общения, свотчей - у всех такие красивые пальчики, я стесняюсь |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пт 12 Окт 2012 - 12:26 | |
| Сама, давай, переставай стесняться - и показывайся. Публичных порок здесь не бывает А дельные советы даются. Увидишь, как улучшится качество маникюра. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пт 12 Окт 2012 - 13:32 | |
| - Sama пишет:
- в итоге просто долго писала отчет о подарке мне
Долго??? Долго, мать твою??? :rrr: А то, что ты половину подарка Мариши в лаковой игре перепутала и смешала с моим только потому, что там кроме лаков была ещё и косметика??? Думаешь, ей это приятно было? Про подарок для Талюш вообще молчучеловек заполнял анкету, старался, а ощущение было, что ыт её вообще не читала, хорошо, что в итоге всё хорошо закончилось. Ты заходишь сюда раз на указ, только перед играми, и потом полфорума переживает, что дарить и как. Не общаешься ни с кем, в прошлом году чуть ли не силой заставляли хоть фото, чтобы знать, как ты выглядишь и от этого отталкиваться что дарить. Так не годится!
Последний раз редактировалось: Липочка (Пт 12 Окт 2012 - 13:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пт 12 Окт 2012 - 13:39 | |
| Липочка, хе-хе, как забежавший на секунду модератор, должна по долгу службы вынести тебе предупреждение за грубость. Но в целом согласна с твоими претензиями. Еще и до кучи как форумчанка, пострадавшая в одной из игр, не получив посылку с подарком от малоизвестной участницы. Осадок остался сильный, несмотря на то что 10 форумчанок потом собрали мне душевный, шикарный утешительный подарок - за что им огромный поклон, и буду нваерное еще долго кланяться за этот жест. С тех пор - только проверенные люди, и ни-ни! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пт 12 Окт 2012 - 13:43 | |
| Мелисса, сорри. Хоть я в этот раз не играю с вами, но не хочется, чтобы девочки на те же грабли. Тем более, что нас тут, пострадавших от некорректности Самы больше, чем один человек. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru