Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 12:12

Тем я и не люблю переписку, иной раз не понять интонацию. Я написала о том, что жалко конечно, но жаловаться это немного не то :) Вчера смотрела архив прошлогодней игры, в итоге просто долго писала отчет о подарке мне. По поводу общения, свотчей - у всех такие красивые пальчики, я стесняюсь
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 12:26

Сама, давай, переставай стесняться - и показывайся. Публичных порок здесь не бывает vglaz А дельные советы даются.
Увидишь, как улучшится качество маникюра.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:04

Бабочка, человеку может и не надо это совсем. Ни общение, ни маникюры, ни советы.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:32

Sama пишет:
в итоге просто долго писала отчет о подарке мне
Долго??? Долго, мать твою??? :rrr: А то, что ты половину подарка Мариши в лаковой игре перепутала и смешала с моим только потому, что там кроме лаков была ещё и косметика??? Думаешь, ей это приятно было? Про подарок для Талюш вообще молчучеловек заполнял анкету, старался, а ощущение было, что ыт её вообще не читала, хорошо, что в итоге всё хорошо закончилось. Ты заходишь сюда раз на указ, только перед играми, и потом полфорума переживает, что дарить и как. Не общаешься ни с кем, в прошлом году чуть ли не силой заставляли хоть фото, чтобы знать, как ты выглядишь и от этого отталкиваться что дарить. Так не годится! vglaz

Последний раз редактировалось: Липочка (Пт 12 Окт 2012 - 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:33

butter-fly пишет:
Публичных порок здесь не бывает vglaz
Что-то я как-то поздно это прочитала. strah Но пардон - наболело. :...:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:39

Липочка, хе-хе, как забежавший на секунду модератор, должна по долгу службы вынести тебе предупреждение за грубость.
Но в целом согласна с твоими претензиями. Еще и до кучи как форумчанка, пострадавшая в одной из игр, не получив посылку с подарком от малоизвестной участницы. Осадок остался сильный, несмотря на то что 10 форумчанок потом собрали мне душевный, шикарный утешительный подарок - за что им огромный поклон, и буду нваерное еще долго кланяться за этот жест. С тех пор - только проверенные люди, и ни-ни!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:39

Липочка пишет:
butter-fly пишет:

Это я по поводу маникюров написала svist
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:43

Мелисса, сорри. Хоть я в этот раз не играю с вами, но не хочется, чтобы девочки на те же грабли. Тем более, что нас тут, пострадавших от некорректности Самы больше, чем один человек.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:44

ПисАла в благородном порыве гнева, прошу прощения за опечатки. 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 13:44

butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:

Это я по поводу маникюров написала svist

Даешь карт-бланш на порки? gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 16:38

Девочки, привет. А можно и мне к вам в игру? smuch
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 16:50

Texkhi пишет:
Девочки, привет. А можно и мне к вам в игру? smuch
Что за вопросы ))
КОНЕЧНО!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 17:09

А когда распределять планируете?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 17:15

Bamboo пишет:
А когда распределять планируете?
Что-то было, что 1 ноября. Типа за ноябрь закупиться и за декабрь послать.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 11 EmptyПт 12 Окт 2012 - 17:18

Теххи ура!

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий