|
| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Morris Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 13 Окт 2012 - 16:17 | |
| Согласна! Уже сейчас в предвкушении, думаю каких приятностей добавить и жду не дождусь распределения пар, чтобы выбрать самый главный подарок |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 13 Окт 2012 - 16:38 | |
| - Дани пишет:
- Согласна! Уже сейчас в предвкушении, думаю каких приятностей добавить и жду не дождусь распределения пар, чтобы выбрать самый главный подарок
+1 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Сб 13 Окт 2012 - 18:46 | |
| Антека Texkhi Ваши любимые оттенки лаковВсе оттенки голубых и синих, тил, зеленый, красный, оранжевый. Сейчас, ближе к зиме, хочется более темных оттенков Ваши нелюбимые оттенки лаковНюды, розовые, кремовые, фиолет К каким оттенкам относитесь нейтральноЖелтый, коричневый Любимые текстуры лаковКрем и желе, с мелким шиммером, желательно гладкий финиш Нелюбимые текстуры лаковЯвные шершавые глиттеры, перламутр, замазки, полупрозрачные Какой лак категорически не хотели бы получить в подарокНюд. Шершавый глиттер (Дебора исключение, ее *хачунимагу*) Назовите несколько своих любимых лаков (3-4)OPI DS Extravagance, OPI Jade Is The New Black, OPI Suzi Says Feng Shui, Misa Dirty Sexy Money Что из марок для вас вне досягаемости American Apparel, Barielle, Butter London, Ciate, Deborah Lippmann, H&M, Illamasqua, Inglot, Jessica, Kiko, Layla, Nubar, RBL, Zoya Что вы коллекционируете (из финтифлюшек)Маленькие фигурки черепах, магниты на холодильник в виде черепах, кулоны в виде опять же черепах)) Виш-лист (конкретные хотелки, если есть)Butter London Victoriana, Nubar Black/ White Polka Dot, Deborah Lippmann Across The Universe, Deborah Lippmann Glitter in the Air, Deborah Lippmann Ray of Light, Deborah Lippmann Let’s Go CrazyPS Девочки, у меня сейчас полный цейтнот, поэтому на форуме появляться времени почти нет. Но я все равно обязуюсь выполнить все условия игры, отправлю все в сроки. Надеюсь, мое временное отсутствие (примерно до середины ноября) не повлияет на ваше отношение касательно моего участия в игре |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Вс 14 Окт 2012 - 0:52 | |
| Анкета ТАЛЮШ- любимые оттенки лаков -зелёные,бирюзовые,оливковые,голубые,синие,фиолетовые - нелюбимые оттенки лаков - нюды,белые,коричневые - к каким оттенкам относитесь нейтрально -жёлтые,красные,оранжевые,серые,чёрные - любимые текстуры лаков - глиттеры)))) ,шиммер слабый и сильный,голографики,дуохромы,термолаки нелюбимые-совсем уж матовые,правильные,классические,короче скучные. - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок -Какой-нибудь коричневый матовый лачок убил бы меня - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) -Zoya ZUZA,Deborah lippmann Mermaid`s dream,Butter London regatta,Nubar Reclaim,Nubar Indigo Illusion - что из марок для вас вне досягаемости -Ну при желании и старании можно найти практически всё. А в свободной продаже ограниченный минимум. - что вы коллекционируете (из финтифлюшек)Магнитики разных стран - виш-лист (конкретные хотелки, если есть) ХАЧУ вот это CLEOPATRA IN NEW YORK [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Deborah Lippmann - Ruby Red Slippers[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Deborah Lippmann Ray of Light[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу вот этот наборчик из двух бантиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И этот тоже хочуу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ciate Confetti[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо уходить,а то список не закончится.
Последний раз редактировалось: Талюш (Ср 31 Окт 2012 - 10:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|