Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 0:27

Внимание!

У меня есть адреса
Алекси
Светик
Кристина
Бабочка
Анлва
Моррис (два адреса)
Тори
Рамуля

Остальных нет, прошу писать мне в личку (если написание возможно на двух языках, то пишите и на русском и на англ.). Если у вышеперечисленных что-то поменялось, то тоже обязательно напишите!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 1:10

Бамбуш, оттправила
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 1:40

Отправила yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 1:44

отправила
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 2:02

И хотелось бы, чтоб все участницы заполнили анкетки :hay:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 2:35

Светик пишет:
А если учесть ужасы укр. почты , то мне особенно хочется пораньше всё это начать, чтоб успеть оббегать побольше почт))
Я вот в Россию пытаюсь отправить и за границу почти вторую неделю, пока что нигде не берут((((
Светуль, а что так? формуляр показывают? я переживала сильно про посылку к Сициль с лаками и конфетами, работница поискала-поискала и не нашла ничего против в справочнике.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 3:06

Вот анкета, на личку пошлю и адрес.
- ваши любимые оттенки лаков - Красные, бордовые, сливоые, теал, сине-серые
- ваши нелюбимые оттенки лаков рыже, розовый и белый перламутр
- к каким оттенкам относитесь нейтрально - желтые, оранжевые
- любимые и нелюбимые текстуры лаков
люблю деликатный шиммер, крем, желе, голографики
не люблю замазки, кракель и в последние время глиттер.
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - нет такого, люблю все марки, все зависит от цвета, но Опи, Орли, Зоя, Миса, Колор Клуб(кроме новых голографиков) как-то тоже уже не интересны
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Dior Shadow, Chanel Rouge Carat, Rescue Beauty Lounge Piu Mosso, CND Urban Oasis
- что из марок для вас вне досягаемости - Tom Ford, Аурелия
- что вы коллекционируете (из финтифлюшек)-обрадуюсь магнитам :)
- Виш-лист (конкретные хотелки, если есть)
Tom Ford Burnished Red, Chanel Lilac Sky, Lynnderella Bride Of Franken, какой либо из Deborah Lippmann Rock This Town Trio Holiday 2012
Аурелия:
103 Кофе гляссе
104 Восхитительный коралл
106 Розовая Роса
115 Дымчатая роза
406 Ежевичное варенье
404 Зимняя ночь
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 3:29

ФаСоль пишет:
Светик пишет:
А если учесть ужасы укр. почты , то мне особенно хочется пораньше всё это начать, чтоб успеть оббегать побольше почт))
Я вот в Россию пытаюсь отправить и за границу почти вторую неделю, пока что нигде не берут((((
Светуль, а что так? формуляр показывают? я переживала сильно про посылку к Сициль с лаками и конфетами, работница поискала-поискала и не нашла ничего против в справочнике.
Они не хотят их просто брать у меня!
Я помню для Анлвы еле -еле отправила посыль, но там всего один лак был и для кутикулы ср-во, конфеты нашли в списке запрещённом, не дали отправить ... а когда кол-во лаков перешагивает за одну штуку, начинается веселье))
Хочу попробовать в другом районе отправить)) Мне чего-то кажется, что это у меня вокруг тётки какие-то сумасшедшие hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 3:32

мне не понять - как это не хотят? пусть пишут оф отказ. лично завотделения. может они после истории с кофтой с Асоса поумнее стали?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 4:24

Девочки, я была бы очень рада присутствию Мариши в игре, но, видимо, оно не особо-то ее интересует, как и вся тусня здесь. Было бы желание посетить, посетила бы. Было бы желание играть, написала бы. Блог живет, вы говорите, что она нас читает, значит нет желания писать и играть. Ее дело, как можно ее за это осуждать.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 4:26

Кстати, Анлва мне прислала лак в креме для рук. Как-то мне присылали парфюм в коробке от конфет. Так что дело такое...
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 7:42

Bamboo пишет:
Внимание!

У меня есть адреса
Алекси
Светик
Кристина
Бабочка
Анлва
Моррис (два адреса)
Тори
Рамуля

Остальных нет, прошу писать мне в личку (если написание возможно на двух языках, то пишите и на русском и на англ.). Если у вышеперечисленных что-то поменялось, то тоже обязательно напишите!

Получила от Кристины (новый)
Сиц
Дани
Джейни
Нади

Остались Теххи и Талюш!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 8:15

Девочки, я анкету к вечеру постараюсь выложить.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 10:32

Теххи появится где-то в середине ноября, она в отъезде сейчас. Ее адрес должен быть у Тори и Мяуши, как минимум.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 16 EmptyПн 29 Окт 2012 - 10:38

butter-fly пишет:
Теххи появится где-то в середине ноября, она в отъезде сейчас. Ее адрес должен быть у Тори и Мяуши, как минимум.
У меня нет адреса Теххи, так как мы с ней пользуемся почтовыми службами где он не нужен. Если я не ошибаюсь, то еще у Алекси он может быть.

Последний раз редактировалось: no-tori (Пн 29 Окт 2012 - 10:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий