| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 0:27 | |
| Внимание!
У меня есть адреса Алекси Светик Кристина Бабочка Анлва Моррис (два адреса) Тори Рамуля
Остальных нет, прошу писать мне в личку (если написание возможно на двух языках, то пишите и на русском и на англ.). Если у вышеперечисленных что-то поменялось, то тоже обязательно напишите!
|
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 2:35 | |
| - Светик пишет:
- А если учесть ужасы укр. почты , то мне особенно хочется пораньше всё это начать, чтоб успеть оббегать побольше почт))
Я вот в Россию пытаюсь отправить и за границу почти вторую неделю, пока что нигде не берут(((( Светуль, а что так? формуляр показывают? я переживала сильно про посылку к Сициль с лаками и конфетами, работница поискала-поискала и не нашла ничего против в справочнике. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 3:06 | |
| Вот анкета, на личку пошлю и адрес. - ваши любимые оттенки лаков - Красные, бордовые, сливоые, теал, сине-серые - ваши нелюбимые оттенки лаков рыже, розовый и белый перламутр - к каким оттенкам относитесь нейтрально - желтые, оранжевые - любимые и нелюбимые текстуры лаков люблю деликатный шиммер, крем, желе, голографики не люблю замазки, кракель и в последние время глиттер. - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - нет такого, люблю все марки, все зависит от цвета, но Опи, Орли, Зоя, Миса, Колор Клуб(кроме новых голографиков) как-то тоже уже не интересны - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Dior Shadow, Chanel Rouge Carat, Rescue Beauty Lounge Piu Mosso, CND Urban Oasis - что из марок для вас вне досягаемости - Tom Ford, Аурелия - что вы коллекционируете (из финтифлюшек)-обрадуюсь магнитам :) - Виш-лист (конкретные хотелки, если есть) Tom Ford Burnished Red, Chanel Lilac Sky, Lynnderella Bride Of Franken, какой либо из Deborah Lippmann Rock This Town Trio Holiday 2012 Аурелия: 103 Кофе гляссе 104 Восхитительный коралл 106 Розовая Роса 115 Дымчатая роза 406 Ежевичное варенье 404 Зимняя ночь |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 3:29 | |
| - ФаСоль пишет:
- Светик пишет:
- А если учесть ужасы укр. почты , то мне особенно хочется пораньше всё это начать, чтоб успеть оббегать побольше почт))
Я вот в Россию пытаюсь отправить и за границу почти вторую неделю, пока что нигде не берут(((( Светуль, а что так? формуляр показывают? я переживала сильно про посылку к Сициль с лаками и конфетами, работница поискала-поискала и не нашла ничего против в справочнике. Они не хотят их просто брать у меня! Я помню для Анлвы еле -еле отправила посыль, но там всего один лак был и для кутикулы ср-во, конфеты нашли в списке запрещённом, не дали отправить ... а когда кол-во лаков перешагивает за одну штуку, начинается веселье)) Хочу попробовать в другом районе отправить)) Мне чего-то кажется, что это у меня вокруг тётки какие-то сумасшедшие |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 4:24 | |
| Девочки, я была бы очень рада присутствию Мариши в игре, но, видимо, оно не особо-то ее интересует, как и вся тусня здесь. Было бы желание посетить, посетила бы. Было бы желание играть, написала бы. Блог живет, вы говорите, что она нас читает, значит нет желания писать и играть. Ее дело, как можно ее за это осуждать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 7:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Внимание!
У меня есть адреса Алекси Светик Кристина Бабочка Анлва Моррис (два адреса) Тори Рамуля
Остальных нет, прошу писать мне в личку (если написание возможно на двух языках, то пишите и на русском и на англ.). Если у вышеперечисленных что-то поменялось, то тоже обязательно напишите!
Получила от Кристины (новый) Сиц Дани Джейни НадиОстались Теххи и Талюш! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 10:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Теххи появится где-то в середине ноября, она в отъезде сейчас. Ее адрес должен быть у Тори и Мяуши, как минимум.
У меня нет адреса Теххи, так как мы с ней пользуемся почтовыми службами где он не нужен. Если я не ошибаюсь, то еще у Алекси он может быть.
Последний раз редактировалось: no-tori (Пн 29 Окт 2012 - 10:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|