|
| Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 10:39 | |
| - no-tori пишет:
- butter-fly пишет:
- Теххи появится где-то в середине ноября, она в отъезде сейчас. Ее адрес должен быть у Тори и Мяуши, как минимум.
У меня нет адреса Теххи, так как мы с ней пользуемся почтовыми службами где он не нужен. Если я не ошибаюсь, то еще у Алекси он может быть. У Талюши тоже - Популярный Ревлон форевер |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 12:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, я была бы очень рада присутствию Мариши в игре, но, видимо, оно не особо-то ее интересует, как и вся тусня здесь. Было бы желание посетить, посетила бы. Было бы желание играть, написала бы. Блог живет, вы говорите, что она нас читает, значит нет желания писать и играть. Ее дело, как можно ее за это осуждать.
Когда решили играть я Марише написала, она ответила что подумает до 1 ноября |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 12:48 | |
| - Алекси пишет:
- Сицилия пишет:
- Девочки, я была бы очень рада присутствию Мариши в игре, но, видимо, оно не особо-то ее интересует, как и вся тусня здесь. Было бы желание посетить, посетила бы. Было бы желание играть, написала бы. Блог живет, вы говорите, что она нас читает, значит нет желания писать и играть. Ее дело, как можно ее за это осуждать.
Когда решили играть я Марише написала, она ответила что подумает до 1 ноября Самой Марише, конечно, зайти и отписаться никак |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 12:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Сицилия пишет:
Когда решили играть я Марише написала, она ответила что подумает до 1 ноября Самой Марише, конечно, зайти и отписаться никак Пишет что очень занята и ни на что нет времени |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 13:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Теххи появится где-то в середине ноября, она в отъезде сейчас. Ее адрес должен быть у Тори и Мяуши, как минимум.
А вдруг у неё что-то изменилось в адресе? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 13:56 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
А вдруг у неё что-то изменилось в адресе? Я думаю, будет правильно, если фея не будет делать отправку подарка Теххи до появления ее на форуме. Вполне нормально по срокам получится. |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 15:12 | |
| - ФаСоль пишет:
- мне не понять - как это не хотят? пусть пишут оф отказ. лично завотделения. может они после истории с кофтой с Асоса поумнее стали?
Чё, за история с кофтой Фасолик? Я не могу понять чего они боятся, мне все говорят, что если таможня развернёт посыль обратно, то типа для их отделения это будет очень плохо, типа выговор, штраф с з/п и т.д и т. п ... Но я возле работы ещё два отделения нашла в Гугле, пойду туда - Сицилия пишет:
- Кстати, Анлва мне прислала лак в креме для рук. Как-то мне присылали парфюм в коробке от конфет. Так что дело такое...
Сиц, не поверишь, всё осматривают и ощупывают))) Лак этот несчастный так крутили вертели в руках, как будто ожидали, что там бриллианты засверкают спрятанные ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 15:33 | |
| С тоской наблюдаю вашу дискуссию. Хотя у меня и прояснилось с адресом жительства - до Н.г. я все еще по стармому, немецкому. Видимо, пропускаю вторую игру подряд - по причинам что мне нечем будет порадовать половину участниц (в ассортименте стандартный люкс плюс только 2 экзотичных вожделенных проф-бренда), ну и конечно же, трудности отправки подарков ко мне. Светик, извини конечно, претензии не к тебе, но ваша почта несусветную пургу несет, откровенно сочиняет. Три ха-ха! представляю немецкий ДиЭйчЭль, чтоб ИХ парило, когда им, отправителю возвращаются посылки неверученные получателю!!! Делать ним нех.../фиг. И суда на них нет. Причины явно другие - то что страна-получатель не хочет импорта всякой хрени к себе из сомнительных стран восточной Европы. Но что уж там говорить, даже из ГонКонга и в Зап. Европу, и в США приходит ВСЁ - иначе бы магазины вроде клубнички.орг не существовали. - Цитата :
- Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь – сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 15:53 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
Светик, извини конечно, претензии не к тебе, но ваша почта несусветную пургу несет, откровенно сочиняет. Три ха-ха! представляю немецкий ДиЭйчЭль, чтоб ИХ парило, когда им, отправителю возвращаются посылки неверученные получателю!!! Делать ним нех.../фиг. И суда на них нет. Причины явно другие - то что страна-получатель не хочет импорта всякой хрени к себе из сомнительных стран восточной Европы. Но что уж там говорить, даже из ГонКонга и в Зап. Европу, и в США приходит ВСЁ - иначе бы магазины вроде клубнички.орг не существовали. Мелисс, ну не знаю, не знаю.... Когда у меня не хотели брать лаки к отправке, то сотрудница почты мне четко объяснила, что если посылку развернет таможня (а она ее развернет, если посылка случайно попадет под досмотр), то накажут именно ее (уж не знаю как, штраф или выговор...), так как это она приняла к пересылке запрещенные вложения... Она сказала, что авиа-отправление 50% попадет под досмотр, а наземное - 10%. Это на Главпочтамте было.... А в отделении около работы у меня вообще всем пофигу что ты отправляешь... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обсуждение условий новогодней игры ))) Пн 29 Окт 2012 - 15:54 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
- Цитата :
- Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь – сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это жесть!!! |
| | | Morris Guru
| | | | Светик Guru
| | | | | Обсуждение условий новогодней игры ))) | |
|