Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 10:39

no-tori пишет:
butter-fly пишет:
Теххи появится где-то в середине ноября, она в отъезде сейчас. Ее адрес должен быть у Тори и Мяуши, как минимум.
У меня нет адреса Теххи, так как мы с ней пользуемся почтовыми службами где он не нужен. Если я не ошибаюсь, то еще у Алекси он может быть.

У Талюши тоже hihi - Популярный Ревлон форевер yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 12:31

Сицилия пишет:
Девочки, я была бы очень рада присутствию Мариши в игре, но, видимо, оно не особо-то ее интересует, как и вся тусня здесь. Было бы желание посетить, посетила бы. Было бы желание играть, написала бы. Блог живет, вы говорите, что она нас читает, значит нет желания писать и играть. Ее дело, как можно ее за это осуждать.
Когда решили играть я Марише написала, она ответила что подумает до 1 ноября
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 12:48

Алекси пишет:
Сицилия пишет:
Девочки, я была бы очень рада присутствию Мариши в игре, но, видимо, оно не особо-то ее интересует, как и вся тусня здесь. Было бы желание посетить, посетила бы. Было бы желание играть, написала бы. Блог живет, вы говорите, что она нас читает, значит нет желания писать и играть. Ее дело, как можно ее за это осуждать.

Самой Марише, конечно, зайти и отписаться никак dontno
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 12:53

butter-fly пишет:
Алекси пишет:
Сицилия пишет:

Самой Марише, конечно, зайти и отписаться никак dontno
Пишет что очень занята и ни на что нет времени dontno
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 13:40

butter-fly пишет:
Теххи появится где-то в середине ноября, она в отъезде сейчас. Ее адрес должен быть у Тори и Мяуши, как минимум.
А вдруг у неё что-то изменилось в адресе?
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 13:56

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Я думаю, будет правильно, если фея не будет делать отправку подарка Теххи до появления ее на форуме. Вполне нормально по срокам получится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 14:02

А у меня нет терпения уже напарника получить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 14:04

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Я думаю, будет правильно, если фея не будет делать отправку подарка Теххи до появления ее на форуме. Вполне нормально по срокам получится.
slujba
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 15:12

ФаСоль пишет:
мне не понять - как это не хотят? пусть пишут оф отказ. лично завотделения. может они после истории с кофтой с Асоса поумнее стали?
Чё, за история с кофтой Фасолик?
Я не могу понять чего они боятся, мне все говорят, что если таможня развернёт посыль обратно, то типа для их отделения это будет очень плохо, типа выговор, штраф с з/п и т.д и т. п ...
Но я возле работы ещё два отделения нашла в Гугле, пойду туда hihi

Сицилия пишет:
Кстати, Анлва мне прислала лак в креме для рук. Как-то мне присылали парфюм в коробке от конфет. Так что дело такое...
Сиц, не поверишь, всё осматривают и ощупывают))) Лак этот несчастный так крутили вертели в руках, как будто ожидали, что там бриллианты засверкают спрятанные )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 15:16

Дам... видно только у нас приносишь закрытую коробку а сверху пишешь что там. Никто не смотрит.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 15:33

С тоской наблюдаю вашу дискуссию. Хотя у меня и прояснилось с адресом жительства - до Н.г. я все еще по стармому, немецкому. Видимо, пропускаю вторую игру подряд - по причинам что мне нечем будет порадовать половину участниц (в ассортименте стандартный люкс плюс только 2 экзотичных вожделенных проф-бренда), ну и конечно же, трудности отправки подарков ко мне.

Светик, извини конечно, претензии не к тебе, но ваша почта несусветную пургу несет, откровенно сочиняет. Три ха-ха! представляю немецкий ДиЭйчЭль, чтоб ИХ парило, когда им, отправителю возвращаются посылки неверученные получателю!!! Делать ним нех.../фиг. И суда на них нет. Причины явно другие - то что страна-получатель не хочет импорта всякой хрени к себе из сомнительных стран восточной Европы. Но что уж там говорить, даже из ГонКонга и в Зап. Европу, и в США приходит ВСЁ - иначе бы магазины вроде клубнички.орг не существовали.

Цитата :
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь – сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 15:53

Melissa Piccanta пишет:

Светик, извини конечно, претензии не к тебе, но ваша почта несусветную пургу несет, откровенно сочиняет. Три ха-ха! представляю немецкий ДиЭйчЭль, чтоб ИХ парило, когда им, отправителю возвращаются посылки неверученные получателю!!! Делать ним нех.../фиг. И суда на них нет. Причины явно другие - то что страна-получатель не хочет импорта всякой хрени к себе из сомнительных стран восточной Европы. Но что уж там говорить, даже из ГонКонга и в Зап. Европу, и в США приходит ВСЁ - иначе бы магазины вроде клубнички.орг не существовали.
Мелисс, ну не знаю, не знаю....
Когда у меня не хотели брать лаки к отправке, то сотрудница почты мне четко объяснила, что если посылку развернет таможня (а она ее развернет, если посылка случайно попадет под досмотр), то накажут именно ее (уж не знаю как, штраф или выговор...), так как это она приняла к пересылке запрещенные вложения... Она сказала, что авиа-отправление 50% попадет под досмотр, а наземное - 10%. Это на Главпочтамте было.... А в отделении около работы у меня вообще всем пофигу что ты отправляешь...
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 15:54

Melissa Piccanta пишет:

Цитата :
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь – сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это жесть!!!
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 15:55

Короче, если никто не против, давайте уже заводить основную тему и распределять пары, не ждать четверга...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Обсуждение условий новогодней игры )))   Обсуждение условий новогодней игры ))) - Страница 17 EmptyПн 29 Окт 2012 - 17:23

Morris пишет:
Короче, если никто не против, давайте уже заводить основную тему и распределять пары, не ждать четверга...
ura

Обсуждение условий новогодней игры )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий