Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyВт 6 Мар 2012 - 10:34

Врединка,с маминой обновкой! ты еще не пробовала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:04

Гарднер пишет:
Врединка,с маминой обновкой! ты еще не пробовала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо! не-а, не пробовала пока. в конце недели отпишусь, хорошо? как раз пару раз испробовать успею.
открою наверное тему о Джованни, если никто раньше ее не создаст.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:53

Спасибо,тогда сижу на попе спокойно и жду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyПн 12 Мар 2012 - 0:30

Гарднер пишет:
Спасибо,тогда сижу на попе спокойно и жду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
опробовала, очень приятные впечатления.
найду время - напишу подробнее.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyПн 12 Мар 2012 - 18:04

Девочки, всех с покупками!
я по-прежнему в завязке, но уже давно тянет что-нибудь прикупить gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyПн 19 Мар 2012 - 19:30

Девочки, а я разве не выложила свои покупки? Вот растяпа. Дошел

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джон Мастерс Органикс восстанавливающее средство для волос Мед и Гибискус и Цимент Термик Керастазовский
Вчера проба Реконструктора была. Чтой то я его не поняла dontno Вчера волосики мягонькие, послушные. А я люблю упругие. Сегодня блеска не особо заметила. Мне, наверное, восстанавливать нечего, все и так здорОво. Обидно.
Завтра цимент-термик на очереди, так как фен будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:21

Продублирую с космо ветки

это семплы средст для кудрявых волос, купила на американском форуме "кудрях" (решила показать,тк интересно все упаковано)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:39

Энжи-вот это да!Поздравляю с такими богатствами! ura
А что за фирма???Жду отзывы,интересно,хоть я и не кудряха.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:46

Липочка пишет:
Энжи-вот это да!Поздравляю с такими богатствами! ura
А что за фирма???Жду отзывы,интересно,хоть я и не кудряха.

Лип, там 4е разных фирмы для кудрях (у нас не представлены), в каждой шампунь-кондей и средство для укладки...а в пакетиках- мыла для волос...короче я еще сама не знаю что куда...поставила батарею всего...думаю с чего начать, там каждог как раз на 2-3 мытья...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:01

Энджи, вот это да. И такое шлют :shock: Ну, чтоб подошло!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:10

Anlva пишет:
Энджи, вот это да. И такое шлют :shock: Ну, чтоб подошло!

Анлва- спасибо!!!
у меня этим добром целая история, сначала я просто читала этот "кудрявый" сайт и форум как энциклопедию, там народ такие вещи интересные пишет для кудрях, сразу чувствуется собрались люди по интересам...ну и много всяких спец средств для кудрей было представлено...но я как-то не решила сразу все...и потом нашла в разговорах написали что какая-то дама семплы продает -подбирает под тип, структуру волос и тп...так вот зарегилась и написала ей, она мне пару сайтов скинула где по описанию можно понять структуру, плотность волоса, исходя из этого + мое стандартной "рутины" для волос- подобрали средства
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 9:00

Энжи, ну ты молодца! Поздравляю!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 10:40

Энжи, поздравляю и очень жду отзывы!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 13:01

Девочки всем спасибо!
я все попробую и отпишусь, правда займет это приличное время, тк голову я мою нечасто...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 8 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 13:22

love-angel пишет:
Девочки всем спасибо!
я все попробую и отпишусь, правда займет это приличное время, тк голову я мою нечасто...

а сейчас у тебя какой шамп?

я вот не пому, была блондинкой, есть кое-какие кучеряхи, а голова очень жирная, через день приходится мыть, прям засада какая-то ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 66  Следующий