| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 7 Мар 2012 - 0:04 | |
| - Гарднер пишет:
- Врединка,с маминой обновкой! ты еще не пробовала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо! не-а, не пробовала пока. в конце недели отпишусь, хорошо? как раз пару раз испробовать успею. открою наверное тему о Джованни, если никто раньше ее не создаст. |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 19 Мар 2012 - 19:30 | |
| Девочки, а я разве не выложила свои покупки? Вот растяпа. Дошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джон Мастерс Органикс восстанавливающее средство для волос Мед и Гибискус и Цимент Термик Керастазовский Вчера проба Реконструктора была. Чтой то я его не поняла Вчера волосики мягонькие, послушные. А я люблю упругие. Сегодня блеска не особо заметила. Мне, наверное, восстанавливать нечего, все и так здорОво. Обидно. Завтра цимент-термик на очереди, так как фен будет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 22 Мар 2012 - 1:46 | |
| - Липочка пишет:
- Энжи-вот это да!Поздравляю с такими богатствами!
А что за фирма???Жду отзывы,интересно,хоть я и не кудряха. Лип, там 4е разных фирмы для кудрях (у нас не представлены), в каждой шампунь-кондей и средство для укладки...а в пакетиках- мыла для волос...короче я еще сама не знаю что куда...поставила батарею всего...думаю с чего начать, там каждог как раз на 2-3 мытья... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 22 Мар 2012 - 2:10 | |
| - Anlva пишет:
- Энджи, вот это да. И такое шлют :shock: Ну, чтоб подошло!
Анлва- спасибо!!! у меня этим добром целая история, сначала я просто читала этот "кудрявый" сайт и форум как энциклопедию, там народ такие вещи интересные пишет для кудрях, сразу чувствуется собрались люди по интересам...ну и много всяких спец средств для кудрей было представлено...но я как-то не решила сразу все...и потом нашла в разговорах написали что какая-то дама семплы продает -подбирает под тип, структуру волос и тп...так вот зарегилась и написала ей, она мне пару сайтов скинула где по описанию можно понять структуру, плотность волоса, исходя из этого + мое стандартной "рутины" для волос- подобрали средства |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 22 Мар 2012 - 13:22 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки всем спасибо!
я все попробую и отпишусь, правда займет это приличное время, тк голову я мою нечасто... а сейчас у тебя какой шамп? я вот не пому, была блондинкой, есть кое-какие кучеряхи, а голова очень жирная, через день приходится мыть, прям засада какая-то ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|