| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 22 Мар 2012 - 13:46 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки всем спасибо!
я все попробую и отпишусь, правда займет это приличное время, тк голову я мою нечасто... а сейчас у тебя какой шамп?
я вот не пому, была блондинкой, есть кое-какие кучеряхи, а голова очень жирная, через день приходится мыть, прям засада какая-то ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сейчас разные...я по-поводу шампуней не парюсь- парилась...был Пол Митчел, недавно на пробу купила 5ть масел ЛОкситан миньки- но мне показалось что они подсушивают волосы- отложила... ну у меня сухие волосы, зимой больше жирнятся от шапки...но в целом мою раз в неделю в основном |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 24 Мар 2012 - 9:32 | |
| Вредина, с маслицами. Джейни, вкусняшки какие Классные, я пищу от JMO. Кондей что-то этот не стала заказывать, у меня они плохо идут. Отпишись потом как он. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 25 Мар 2012 - 18:53 | |
| Джейни, а ты John Masters Organics Shine On Leave-In Treatment пользовалась?
Последний раз редактировалось: Сицилия (Вс 25 Мар 2012 - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 5 Апр 2012 - 16:10 | |
| - Джейни пишет:
- мое последнее. очень нравится JMO, покупаю не первый раз:D
с покупками! интересно, не знакома пока с этим брендом. п.с. ава твоя новая прямо радует душу! :) себе поставила даже обои с этой картинкой, так как все думаю насчет покупки Eau de Merveilles. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 7 Апр 2012 - 18:01 | |
| Пришли сегодня 2 посылки с JMO: Шампунь без запаха, шампунь с цинком, шампунь с лавандой и розмарином и пшикалка для кожи головы и волосяных луковиц. На сайте уже нет, а как пользоваться не знаю А качестве презента блеск для губ Кельвин Кляйн |
|
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|