Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 37 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 13:46

gnm пишет:
love-angel пишет:
Девочки всем спасибо!
я все попробую и отпишусь, правда займет это приличное время, тк голову я мою нечасто...

а сейчас у тебя какой шамп?

я вот не пому, была блондинкой, есть кое-какие кучеряхи, а голова очень жирная, через день приходится мыть, прям засада какая-то ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сейчас разные...я по-поводу шампуней не парюсь- парилась...был Пол Митчел, недавно на пробу купила 5ть масел ЛОкситан миньки- но мне показалось что они подсушивают волосы- отложила...

ну у меня сухие волосы, зимой больше жирнятся от шапки...но в целом мою раз в неделю в основном
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2012 - 18:47

небольшие подарочки. привезли из Крыма любимых масляных смесей для волос: репейное масло и бальзам"здоровые волосы".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2012 - 23:33

Вредина, с маслицами!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2012 - 23:42

мое последнее. очень нравится JMO, покупаю не первый раз:D

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2012 - 23:50

Джейни, с покупками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а где именно берешь JMO?

Я правда всегда литровыми чаще всего беру бытыли, на всякий случай!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2012 - 23:55

Джейни, с обновками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyСб 24 Мар 2012 - 0:50

Гном, Анлва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Гнома, клубника, филюник или лукфантастик, как карта ляжет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyСб 24 Мар 2012 - 9:32

Вредина, с маслицами.
Джейни, вкусняшки какие aoaoa Классные, я пищу от JMO. Кондей что-то этот не стала заказывать, у меня они плохо идут. Отпишись потом как он.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyСб 24 Мар 2012 - 12:11

Рамуль, пасиб, обязательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Врединка, с маслами!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:53

Джейни, а ты John Masters Organics Shine On Leave-In Treatment пользовалась?

Последний раз редактировалось: Сицилия (Вс 25 Мар 2012 - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:55

Сиц, nope [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 16:10

Джейни пишет:
мое последнее. очень нравится JMO, покупаю не первый раз:D

с покупками!
интересно, не знакома пока с этим брендом.

п.с. ава твоя новая прямо радует душу! :)
себе поставила даже обои с этой картинкой, так как все думаю насчет покупки Eau de Merveilles.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyСб 7 Апр 2012 - 11:20

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyСб 7 Апр 2012 - 11:22

Соня, с обновкой!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 9 EmptyСб 7 Апр 2012 - 18:01

Пришли сегодня 2 посылки с JMO: Шампунь без запаха, шампунь с цинком, шампунь с лавандой и розмарином и пшикалка для кожи головы и волосяных луковиц. На сайте уже нет, а как пользоваться не знаю dontno
А качестве презента блеск для губ Кельвин Кляйн

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 37 ... 66  Следующий