Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 22:40

Angelitos пишет:

это не стайлинг, а как раз несмывайка
что-то типа пенной маски, поэтому - только на длину.

никогда таким не пользовалась ...

а в чем смысл, просто для разнообразного использования ?

или, например, пенка сильнее несмывалки-спрея?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 22:45

gnm пишет:
Angelitos пишет:

слушай, а что еще из Брелил можно взять хорошего?

у них говорят обалденные средство для кончиков, типа маслица ....
Жидкие кристаллы однофазные мне очень нравятся.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сейчас как раз заканчиваю их.
двухфазные не понравились.
Нумеро маска мне так себе, средненько. а маме моей нравится. у нее волосу посуше моих.
я брала еще маску какую-то, реконструктор что ли. ну так. на 4.

Morrigan, вот мне как раз парикмахер и рассказала, что маска прекрасно закроет чешуйки и без бальзама. лишняя трата продукта.
разные мнения короче.
мне точно бальзам не нужен после маски. т.к. маска как по мне = сильному бальзаму.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 22:48

gnm пишет:
Angelitos пишет:

это не стайлинг, а как раз несмывайка
что-то типа пенной маски, поэтому - только на длину.

никогда таким не пользовалась ...

а в чем смысл, просто для разнообразного использования ?

или, например, пенка сильнее несмывалки-спрея?

кстати вот, попробуй, тебе должно понравиться! у Веллы СП сейчас такое есть тоже.

для блондинок самое оно, на мой взгляд.
пена отличается от масла и спрея тем что она легче и впитывается, как в губку, у нее более тонкая текстура и легкая.
ну как, представь, ты берешь мусс для укладки и наносишь на прядь, только он впитывается и прядь разглаживается, становится шелковистой, тут же расчесываешь - и вуаля :)
масло это масло все-таки, дает такой маслянистый блеск, может утяжелить, спрей тоже, их надо осторожно, если носишь распущенные волосы, с пенами-муссами по-другому, за счет муссовой текстуры они меньше утяжеляют.

ну, вобщем, это как - мусс для умывания, крем для умывания и гель для умывания, цель вроде бы одна, а исполнение разное.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 22:53

Angelitos пишет:

ну, вобщем, это как - мусс для умывания, крем для умывания и гель для умывания, цель вроде бы одна, а исполнение разное.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - точно, ну, да, наверное и правда присмотрюсь и приобрету, прям любопытно даже ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyПт 10 Фев 2012 - 0:03

Липочка пишет:
belaya-koroleva пишет:
Девочки, сегодня Часы Лашевские пробовала. Буду нежно любить их!!!! Очень понравилось всё: и запах, и пена обильная, и эффект...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, волосы такие мягкие.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, какие у вас бальзамы-кондиционеры от Лаш??? Насоветуйте, плиз. Душа просит к новому шампуню что-то тоже новенькое. Сейчас у меня Веганез (очень нра), Ваниль (не плохой) и Коктейль (запах не нравится, а так неплохо).

Джунгли как? Мне почему-то он не удобным кажется. Врединка, ты по-моему таким пользуешься?
К Часам будет здорово или Джунгли или Ваниль.А почему тебе Джунгли неудобными кажутся???

Джунгли не жидкие, а куском - потому и кажутся не удобными. Но конечно теперь пробовать буду - хвалят же.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyПт 10 Фев 2012 - 0:17

belaya-koroleva пишет:

Джунгли не жидкие, а куском - потому и кажутся не удобными. Но конечно теперь пробовать буду - хвалят же.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
смочи хорошенько шайбочку и просто води по волосам. и не старайся сильно высушить шайбу при хранении. когда она влажная по краям, хорошо "тает" поверхность. у меня вообще нет проблем с нанесением. поначалу непривычно просто, не более того.
пятый раз беру Джунгли.
хотя и жидкие кондеи Лаш мне тоже нравятся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyПт 10 Фев 2012 - 1:45

Вредина пишет:
belaya-koroleva пишет:

смочи хорошенько шайбочку и просто води по волосам. и не старайся сильно высушить шайбу при хранении. когда она влажная по краям, хорошо "тает" поверхность. у меня вообще нет проблем с нанесением. поначалу непривычно просто, не более того.
пятый раз беру Джунгли.
хотя и жидкие кондеи Лаш мне тоже нравятся.

Врединка, убедила . Если планы не изменятся - в выходные в Лаш[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyПт 10 Фев 2012 - 20:27

Вредина пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

слушай, а что еще из Брелил можно взять хорошего?

у них говорят обалденные средство для кончиков, типа маслица ....
Жидкие кристаллы однофазные мне очень нравятся.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сейчас как раз заканчиваю их.
двухфазные не понравились.
Нумеро маска мне так себе, средненько. а маме моей нравится. у нее волосу посуше моих.
я брала еще маску какую-то, реконструктор что ли. ну так. на 4.

про первый флюид как раз пост читала сегодня.
и еще про масло Аргана.

только я что-то не поняла, там девушка с Украины указывала цены в 90 и 100 гривен и перевод на наши рубли : 360 и 400 примерно.
если это так, то у нас так и остались цены несравнимо выше, рано я радовалась.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyПт 10 Фев 2012 - 22:30

Angelitos, я давно свои кристаллы покупала, цену не помню точно, но где-то в таком районе, если мне память не изменяет.
сейчас бегло погуглила в укр.инет-магазинах, да, от 88 и до 100 гривен.
у нас Брелил еще очень часто в аптеках продается.
вообще эта марка давно и широко представлена. продается почти везде.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012 - 21:23

давненько я тут не отмечалась girl

мои последние приобретения:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот состав Moroccanoil, если кому интересно:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вообщем-то не самый привлекательный, скажем так gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012 - 21:42

ооо, мяо, с Морокканойл!
составчик уже обсуждали как-то, меня отговорили от этой идеи именно из-за него.
а Бед Хед первый раз берешь или уже проверенный продукт?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012 - 22:26

Ангелитос, спасибо! я сама немножко разочарована насчёт состава, но в интернете очень мало такой инфы, в основном во всех ревью делают упор на безалкогольность, а про кучу силиконов молчок :...: хотя его же многие как несмывалку используют, в том числе и для прядей, если логически поразмышлять, то можно было бы и догадаться, что все чудеса именно за счёт силиконов. Ну ничё, найду применение debil

Тиджи моя любимка, это они серию Brunette Goddess переназвали и заключили в новые упаковки, чтоб рыжим можно было тоже впаривать hihi пока руки не дошли до него, но по запаху (крышесносно-карамельному) и внешнему виду всё тоже самое
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyСб 11 Фев 2012 - 23:59

mjaaao, с покупками!
Тиджи такой у мамы в любимках, как раз сейчас в ванной стоят шамп и бальзам в активном пользовании.
Эпик Вольюм еще понравился. ну и увлажняющий маньяк (который мне лично тяжеловат).

масло как предлагается использовать? как несмывайку на влажные?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyВт 14 Фев 2012 - 22:47

Мои сегодняшние покупки: очередной Веганез и Джунгли (!!!!) от Лаш. Там же ручки случайно зацепили гель для душа Хэппи Хиппи и масло для ванны Манго. Дальше нужно было ехать на встречу, и это оооочень хорошо! Потому как полезли пальчики уже в кремики, и тоники нада понюхать, и скрабики потрогать.

Девочки, ЛАш-маньяки, расскажите кто Кудряшкой пользовался??? Как-то он мне глянулся сегодня. Да еще и конс сказала, что эффект от него как от маски Жасмин и Хна - волосы "тяжелые". Мне эффект этот очень нра. У меня волосы не кудрявые, так после душа вьются чуть-чуть. Но ведь Часами я довольна, хоть и вовсе не блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 6 EmptyСр 15 Фев 2012 - 0:03

belaya-koroleva пишет:
Мои сегодняшние покупки: очередной Веганез и Джунгли (!!!!) от Лаш. Там же ручки случайно зацепили гель для душа Хэппи Хиппи и масло для ванны Манго. Дальше нужно было ехать на встречу, и это оооочень хорошо! Потому как полезли пальчики уже в кремики, и тоники нада понюхать, и скрабики потрогать.

Девочки, ЛАш-маньяки, расскажите кто Кудряшкой пользовался??? Как-то он мне глянулся сегодня. Да еще и конс сказала, что эффект от него как от маски Жасмин и Хна - волосы "тяжелые". Мне эффект этот очень нра. У меня волосы не кудрявые, так после душа вьются чуть-чуть. Но ведь Часами я довольна, хоть и вовсе не блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
с покупками! ждем отзывов.
у меня наоборот от маски ЖиХ волосы легкие, воздушные, рассыпаются. а тяжелые - от Богини волос, будто их больше и они гуще. hihi
гель для душа мой любимый - Оливковая ветвь. по нежности и запаху. хиппи тоже люблю, на лето, свежий такой.
кудряшку не пробовала. hihi моим прямым палкам такое не надо. hihi

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 66  Следующий