|
| Наши последние покупки для волос -1 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 22:40 | |
| - Angelitos пишет:
это не стайлинг, а как раз несмывайка что-то типа пенной маски, поэтому - только на длину.
никогда таким не пользовалась ... а в чем смысл, просто для разнообразного использования ? или, например, пенка сильнее несмывалки-спрея? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 22:45 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
слушай, а что еще из Брелил можно взять хорошего? у них говорят обалденные средство для кончиков, типа маслица .... Жидкие кристаллы однофазные мне очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сейчас как раз заканчиваю их. двухфазные не понравились. Нумеро маска мне так себе, средненько. а маме моей нравится. у нее волосу посуше моих. я брала еще маску какую-то, реконструктор что ли. ну так. на 4. Morrigan, вот мне как раз парикмахер и рассказала, что маска прекрасно закроет чешуйки и без бальзама. лишняя трата продукта. разные мнения короче. мне точно бальзам не нужен после маски. т.к. маска как по мне = сильному бальзаму. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 22:48 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
это не стайлинг, а как раз несмывайка что-то типа пенной маски, поэтому - только на длину.
никогда таким не пользовалась ...
а в чем смысл, просто для разнообразного использования ?
или, например, пенка сильнее несмывалки-спрея? кстати вот, попробуй, тебе должно понравиться! у Веллы СП сейчас такое есть тоже. для блондинок самое оно, на мой взгляд. пена отличается от масла и спрея тем что она легче и впитывается, как в губку, у нее более тонкая текстура и легкая. ну как, представь, ты берешь мусс для укладки и наносишь на прядь, только он впитывается и прядь разглаживается, становится шелковистой, тут же расчесываешь - и вуаля :) масло это масло все-таки, дает такой маслянистый блеск, может утяжелить, спрей тоже, их надо осторожно, если носишь распущенные волосы, с пенами-муссами по-другому, за счет муссовой текстуры они меньше утяжеляют. ну, вобщем, это как - мусс для умывания, крем для умывания и гель для умывания, цель вроде бы одна, а исполнение разное. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 22:53 | |
| - Angelitos пишет:
ну, вобщем, это как - мусс для умывания, крем для умывания и гель для умывания, цель вроде бы одна, а исполнение разное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - точно, ну, да, наверное и правда присмотрюсь и приобрету, прям любопытно даже ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 10 Фев 2012 - 0:03 | |
| - Липочка пишет:
- belaya-koroleva пишет:
- Девочки, сегодня Часы Лашевские пробовала. Буду нежно любить их!!!! Очень понравилось всё: и запах, и пена обильная, и эффект...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, волосы такие мягкие.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, какие у вас бальзамы-кондиционеры от Лаш??? Насоветуйте, плиз. Душа просит к новому шампуню что-то тоже новенькое. Сейчас у меня Веганез (очень нра), Ваниль (не плохой) и Коктейль (запах не нравится, а так неплохо).
Джунгли как? Мне почему-то он не удобным кажется. Врединка, ты по-моему таким пользуешься? К Часам будет здорово или Джунгли или Ваниль.А почему тебе Джунгли неудобными кажутся??? Джунгли не жидкие, а куском - потому и кажутся не удобными. Но конечно теперь пробовать буду - хвалят же. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 10 Фев 2012 - 0:17 | |
| - belaya-koroleva пишет:
Джунгли не жидкие, а куском - потому и кажутся не удобными. Но конечно теперь пробовать буду - хвалят же.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] смочи хорошенько шайбочку и просто води по волосам. и не старайся сильно высушить шайбу при хранении. когда она влажная по краям, хорошо "тает" поверхность. у меня вообще нет проблем с нанесением. поначалу непривычно просто, не более того. пятый раз беру Джунгли. хотя и жидкие кондеи Лаш мне тоже нравятся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 10 Фев 2012 - 1:45 | |
| - Вредина пишет:
- belaya-koroleva пишет:
Джунгли не жидкие, а куском - потому и кажутся не удобными. Но конечно теперь пробовать буду - хвалят же.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] смочи хорошенько шайбочку и просто води по волосам. и не старайся сильно высушить шайбу при хранении. когда она влажная по краям, хорошо "тает" поверхность. у меня вообще нет проблем с нанесением. поначалу непривычно просто, не более того. пятый раз беру Джунгли. хотя и жидкие кондеи Лаш мне тоже нравятся. Врединка, убедила . Если планы не изменятся - в выходные в Лаш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 10 Фев 2012 - 20:27 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
слушай, а что еще из Брелил можно взять хорошего? у них говорят обалденные средство для кончиков, типа маслица .... Жидкие кристаллы однофазные мне очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сейчас как раз заканчиваю их. двухфазные не понравились. Нумеро маска мне так себе, средненько. а маме моей нравится. у нее волосу посуше моих. я брала еще маску какую-то, реконструктор что ли. ну так. на 4. про первый флюид как раз пост читала сегодня. и еще про масло Аргана. только я что-то не поняла, там девушка с Украины указывала цены в 90 и 100 гривен и перевод на наши рубли : 360 и 400 примерно. если это так, то у нас так и остались цены несравнимо выше, рано я радовалась. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 10 Фев 2012 - 22:30 | |
| Angelitos, я давно свои кристаллы покупала, цену не помню точно, но где-то в таком районе, если мне память не изменяет. сейчас бегло погуглила в укр.инет-магазинах, да, от 88 и до 100 гривен. у нас Брелил еще очень часто в аптеках продается. вообще эта марка давно и широко представлена. продается почти везде. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 11 Фев 2012 - 21:42 | |
| ооо, мяо, с Морокканойл! составчик уже обсуждали как-то, меня отговорили от этой идеи именно из-за него. а Бед Хед первый раз берешь или уже проверенный продукт? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 11 Фев 2012 - 22:26 | |
| Ангелитос, спасибо! я сама немножко разочарована насчёт состава, но в интернете очень мало такой инфы, в основном во всех ревью делают упор на безалкогольность, а про кучу силиконов молчок :...: хотя его же многие как несмывалку используют, в том числе и для прядей, если логически поразмышлять, то можно было бы и догадаться, что все чудеса именно за счёт силиконов. Ну ничё, найду применение Тиджи моя любимка, это они серию Brunette Goddess переназвали и заключили в новые упаковки, чтоб рыжим можно было тоже впаривать пока руки не дошли до него, но по запаху (крышесносно-карамельному) и внешнему виду всё тоже самое |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 11 Фев 2012 - 23:59 | |
| mjaaao, с покупками! Тиджи такой у мамы в любимках, как раз сейчас в ванной стоят шамп и бальзам в активном пользовании. Эпик Вольюм еще понравился. ну и увлажняющий маньяк (который мне лично тяжеловат).
масло как предлагается использовать? как несмывайку на влажные?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 14 Фев 2012 - 22:47 | |
| Мои сегодняшние покупки: очередной Веганез и Джунгли (!!!!) от Лаш. Там же ручки случайно зацепили гель для душа Хэппи Хиппи и масло для ванны Манго. Дальше нужно было ехать на встречу, и это оооочень хорошо! Потому как полезли пальчики уже в кремики, и тоники нада понюхать, и скрабики потрогать. Девочки, ЛАш-маньяки, расскажите кто Кудряшкой пользовался??? Как-то он мне глянулся сегодня. Да еще и конс сказала, что эффект от него как от маски Жасмин и Хна - волосы "тяжелые". Мне эффект этот очень нра. У меня волосы не кудрявые, так после душа вьются чуть-чуть. Но ведь Часами я довольна, хоть и вовсе не блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 15 Фев 2012 - 0:03 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Мои сегодняшние покупки: очередной Веганез и Джунгли (!!!!) от Лаш. Там же ручки случайно зацепили гель для душа Хэппи Хиппи и масло для ванны Манго. Дальше нужно было ехать на встречу, и это оооочень хорошо! Потому как полезли пальчики уже в кремики, и тоники нада понюхать, и скрабики потрогать.
Девочки, ЛАш-маньяки, расскажите кто Кудряшкой пользовался??? Как-то он мне глянулся сегодня. Да еще и конс сказала, что эффект от него как от маски Жасмин и Хна - волосы "тяжелые". Мне эффект этот очень нра. У меня волосы не кудрявые, так после душа вьются чуть-чуть. Но ведь Часами я довольна, хоть и вовсе не блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с покупками! ждем отзывов. у меня наоборот от маски ЖиХ волосы легкие, воздушные, рассыпаются. а тяжелые - от Богини волос, будто их больше и они гуще. гель для душа мой любимый - Оливковая ветвь. по нежности и запаху. хиппи тоже люблю, на лето, свежий такой.кудряшку не пробовала. моим прямым палкам такое не надо. |
| | | | Наши последние покупки для волос -1 | |
|