|
| Наши последние покупки для волос -1 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 8 Фев 2012 - 2:08 | |
| Девочки, сегодня Часы Лашевские пробовала. Буду нежно любить их!!!! Очень понравилось всё: и запах, и пена обильная, и эффект... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, волосы такие мягкие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, какие у вас бальзамы-кондиционеры от Лаш??? Насоветуйте, плиз. Душа просит к новому шампуню что-то тоже новенькое. Сейчас у меня Веганез (очень нра), Ваниль (не плохой) и Коктейль (запах не нравится, а так неплохо). Джунгли как? Мне почему-то он не удобным кажется. Врединка, ты по-моему таким пользуешься? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 8 Фев 2012 - 11:54 | |
| Девушки, с покупками вас!
Под их влиянием совершила вчера набег на магазин, в итоге - шампунь-активатор стимулирующий рост волос, маска Mirаcle, сыворотка для секущихся кончиков волос и бальзам, только не помню, какой ))). Еще ничего не пробовала, но уже вся в предвкушении! )) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 8 Фев 2012 - 14:09 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Девочки, сегодня Часы Лашевские пробовала. Буду нежно любить их!!!! Очень понравилось всё: и запах, и пена обильная, и эффект...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, волосы такие мягкие.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, какие у вас бальзамы-кондиционеры от Лаш??? Насоветуйте, плиз. Душа просит к новому шампуню что-то тоже новенькое. Сейчас у меня Веганез (очень нра), Ваниль (не плохой) и Коктейль (запах не нравится, а так неплохо).
Джунгли как? Мне почему-то он не удобным кажется. Врединка, ты по-моему таким пользуешься? К Часам будет здорово или Джунгли или Ваниль.А почему тебе Джунгли неудобными кажутся??? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 8 Фев 2012 - 23:54 | |
| belaya-koroleva, к Часам нравится Ваниль или Джунгли. Джунгли как по мне вполне удобные. и очень экономичные.
Angelitos, Lynx, с покупками! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 11:54 | |
| Вредина, спасибо!
Все вчера попробовала, маска Mirаcle очень приятная!
Скажите, девушки, вы когда маску используете, перед ней бальзам наносите? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 13:10 | |
| - Lynx пишет:
Скажите, девушки, вы когда маску используете, перед ней бальзам наносите? нет. перед ней точно не надо. иногда после маски производители рекомендуют наносить бальзам, но я не вижу в этом смысла. спрашивала парикмахера своего, тоже сказала, не надо. |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 19:04 | |
| Вредина, спасибо! у нас, похоже, стал появляться Брелил - вижу уже в нескольких проф. магазинах, правда, нужно поездить поискать. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 19:56 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, спасибо!
у нас, похоже, стал появляться Брелил - вижу уже в нескольких проф. магазинах, правда, нужно поездить поискать. Так у вас он и был...просто по негуманным ценам. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 20:14 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина, спасибо!
у нас, похоже, стал появляться Брелил - вижу уже в нескольких проф. магазинах, правда, нужно поездить поискать. Так у вас он и был...просто по негуманным ценам. ты про тот бальзам, о котором я неск. месяцев назад еще на Пасе писала? да, были Нумеро кое-где за бешенные деньги. но сейчас они в хороших профессиональных стали все линейки завозить. вчера такой ассортимент был, я просто в шоке была, я-то думала самое крутое у Брелил - это Нумеро мне выдали в пакете фирменном все, наклейка на русском - я прошла по адресу, это сайт фирмы-дистрибьютора, похоже, теперь к нам наладят поставки. но цены тоже не низкие, вот этот мусс стоил где-то 600 р. кстати, видела там же Nouvelle, о которой только читала на той же Пасе. слушай, а что еще из Брелил можно взять хорошего? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 20:47 | |
| - Angelitos пишет:
слушай, а что еще из Брелил можно взять хорошего? у них говорят обалденные средство для кончиков, типа маслица .... а ты пенку на все волосы наносишь или только на корни? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 20:58 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
слушай, а что еще из Брелил можно взять хорошего? у них говорят обалденные средство для кончиков, типа маслица ....
а ты пенку на все волосы наносишь или только на корни? это не стайлинг, а как раз несмывайка что-то типа пенной маски, поэтому - только на длину. я вообще хотела что-то для длины и кончиков, но масло я купила ангеловское и оно меня устраивает, масок полный шкаф, а именно пены у меня давно не было ( последний раз года четыре назад покупала из проф. Wella Lifetex). эта пена как бальзам, наносишь после мытья шампунем на неск. минут и смываешь. если волосы сильно повреждены - то оставляешь не смывая. меня сегодня промелировали, волосы, соотв-нно,повреждены - нанесла побольше на длину - живее выглядит и наощупь, однозначно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 9 Фев 2012 - 22:21 | |
| - Lynx пишет:
Скажите, девушки, вы когда маску используете, перед ней бальзам наносите? Мне парикмахер объясняла так: Шаг 1. Шампунь (чешуйки раскрылись/приподнялись, грязь вымылась) Шаг 2. Маска (проникает в волосы, питает)* Шаг 3. Бальзам (чешуйки закрываются) __ *2 шаг не обязателен (в зависимости от состояния волос) |
| | | | Наши последние покупки для волос -1 | |
|