|
| Наши последние покупки для волос -1 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 15 Фев 2012 - 1:42 | |
| - Вредина пишет:
- belaya-koroleva пишет:
- Мои сегодняшние покупки: очередной Веганез и Джунгли (!!!!) от Лаш. Там же ручки случайно зацепили гель для душа Хэппи Хиппи и масло для ванны Манго. Дальше нужно было ехать на встречу, и это оооочень хорошо! Потому как полезли пальчики уже в кремики, и тоники нада понюхать, и скрабики потрогать.
Девочки, ЛАш-маньяки, расскажите кто Кудряшкой пользовался??? Как-то он мне глянулся сегодня. Да еще и конс сказала, что эффект от него как от маски Жасмин и Хна - волосы "тяжелые". Мне эффект этот очень нра. У меня волосы не кудрявые, так после душа вьются чуть-чуть. Но ведь Часами я довольна, хоть и вовсе не блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с покупками! ждем отзывов. у меня наоборот от маски ЖиХ волосы легкие, воздушные, рассыпаются. а тяжелые - от Богини волос, будто их больше и они гуще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] гель для душа мой любимый - Оливковая ветвь. по нежности и запаху. хиппи тоже люблю, на лето, свежий такой. кудряшку не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моим прямым палкам такое не надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оливковая ветвь приехала с остальными покупками в пробнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гарднер VIP
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 1 Мар 2012 - 9:54 | |
| Девочки, спасибо. Гарднер, да в первый раз. Я, такскаать, в поисках "своего" шампуня. Дело в том, что мои волосы привыкают и опять возвращаются к старому. Отзыв здесь писать? Сегодня попытка намбер уан. Удалась. Шамп пахнет специфически, густой, цвет темно-коричнеый, плотный, пенится неплохо (хуже, конечно чем с ЛС). Волосы блестящие, плотные, промытые, пышные от корней. Я мою раз в два дня и для меня определяющим будет второй (и надеюсь) третий день. Посмотрим как дальше себя будут вести, будет ли привыкание и раздражения (я аллергик). Едет ещё реконструктор этой же марки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 2 Мар 2012 - 0:00 | |
| - Angelitos пишет:
- всех с покупочками!
я тоже на след. неделе буду заказывать на айхерб, скорее всего. Реконструктор в первых рядах мне чего-то он ну никак. :...: вот такая недавно приехала, но еще не опробовала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 2 Мар 2012 - 10:01 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- всех с покупочками!
я тоже на след. неделе буду заказывать на айхерб, скорее всего. Реконструктор в первых рядах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне чего-то он ну никак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот такая недавно приехала, но еще не опробовала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Девочки, вы про какой реконструктор? Есть же ещё К*Pak от Джойко. Вредина, почему никак? не видно результата? Хоть хуже не стало? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 2 Мар 2012 - 10:14 | |
| Рамуля, я про Джованни.
кстати, уже второй не очень хороший отзыв, как раз на днях прочитала в каком-то блоге первый, девушке с нормальными неокрашенными волосами категорически не подошел.
но я все равно закажу, т.к. интересно попробовать.
Вредина, о, интересная штуковина! расскажи пожалуйста, когда попробуешь, даже если один раз - я на след. неделе уже буду заказывать, может и эту маску прихвачу тоже ( хотя девочки, я реально не знаю, куда столько, мы начинаем в ванной ремонт, все забрала оттуда - ужаснулась тому, что о многих я даже не помнила, а сколько еще в шкафу!) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 2 Мар 2012 - 11:52 | |
| - Ramulya пишет:
- Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- всех с покупочками!
я тоже на след. неделе буду заказывать на айхерб, скорее всего. Реконструктор в первых рядах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне чего-то он ну никак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот такая недавно приехала, но еще не опробовала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Девочки, вы про какой реконструктор? Есть же ещё К*Pak от Джойко. Вредина, почему никак? не видно результата? Хоть хуже не стало? нет, мы ж про айхерб, там реконструктор от Джованни. эффекта нет, волосы даже расчесываются неважно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]хотя многие его хвалят - Липочка наша, Мягкуша вроде тоже. мне у Джованни вот такая маска понравилась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но тут силиконы есть, в Реконструкторе нет. хотя мне Лаш Блонди нравится, а она без силиконов. и вообще мне многие бессиликоновые маски нравятся. дело не в силиконах. Аngelitos, я отпишусь в ближайшие дни. читала отзыв. девочка как и я ругала Реконструктор и хвалила эту маску. попробуем. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 2 Мар 2012 - 15:44 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредин, спс, буду ждать.
кстати, вот поискала и нашла этот пост про Джовании: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот вот, мокрые волосы очень гладкие, а когда высохнут... ну вообще никак. :...: приехали ко мне с айхерба шамп и бальзам шелковые Джованни, брала маме, но попробую и сама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вт 6 Мар 2012 - 2:06 | |
| девочки, с покупками! всё такое интересное, прямо рада за вас. А у меня на ср-ва для волос прямо не встаёт, растеряла всё квалификацию - Вредина пишет:
- mjaaao, с покупками!
Тиджи такой у мамы в любимках, как раз сейчас в ванной стоят шамп и бальзам в активном пользовании. Эпик Вольюм еще понравился. ну и увлажняющий маньяк (который мне лично тяжеловат).
масло как предлагается использовать? как несмывайку на влажные?
Вредина, сорри, что я так быстро отвечаю ага, его на влажные как несмывалку. Пахнет приятно и вообще вроде ничего пока. |
| | | | Наши последние покупки для волос -1 | |
|