| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 18:17 | |
| Рамуля, наши девочки дали мне ссылку на сей сервис, где можно увидеть, на какой трек-номер сменили заграничный трек посылки при пересечении границ с Россией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тоже присоединяюсь, что ждать до предела с диспутом. Причем прежде до его открытия стоит позвонить в горячую линию почты России, открыть заявление на розыск по иностранному треку, то же самое может сделать на месте отправитель, лучше вообще иметь на руках фотографию или скан чека данного отправителю при отправке. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 18:42 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Рамуля, наши девочки дали мне ссылку на сей сервис, где можно увидеть, на какой трек-номер сменили заграничный трек посылки при пересечении границ с Россией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тоже присоединяюсь, что ждать до предела с диспутом. Причем прежде до его открытия стоит позвонить в горячую линию почты России, открыть заявление на розыск по иностранному треку, то же самое может сделать на месте отправитель, лучше вообще иметь на руках фотографию или скан чека данного отправителю при отправке. Есть еще вот такой отслеживатель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но, к сожалению, от них толку никакого... Там просто напишут, что, сорри, информэйшн не найдена.... Рамуль, поставь себе напоминалку на 5-6 декабря открыть диспут! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 15:00 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо.
А диспут на английском открывать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Блин, я ни разу не пользовалась а у тебя что ПейПал на русском? он что вообще бывает на русском? :duma: да, ПП давно русский поддерживает... Рамуль, там, насколько я понмю по своим диспутам, ничего писать от себя совсем чуть-чуть надо... Просто галочки ставишь в нужном месте... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 15:26 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо.
А диспут на английском открывать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Блин, я ни разу не пользовалась а у тебя что ПейПал на русском? он что вообще бывает на русском? :duma: да, ПП давно русский поддерживает...
Рамуль, там, насколько я понмю по своим диспутам, ничего писать от себя совсем чуть-чуть надо... Просто галочки ставишь в нужном месте...
гы) вот я деревня...привыкла, хотя я все таки предпочитаю англ-й вариант во всем |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 15:44 | |
| - Ramulya пишет:
- По Мелиссиной ссылке пишет:"У нас нет информации, связанной с этим отслеживая номер.
Пожалуйста, проверьте номер для отслеживания на ваш накладной." Рамуля, вставь сюда номер или в личку напиши. Отсылали DHL-м? Или УСПС-ом? Надо правильно на сервис кликнуть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 15:53 | |
| Девочки, раз уж тут подняли тему ПП, можно я спрошу про ибей?! есть листинг, в нем товар шипят только по ЮС территории, я пишу селлеру, дорогой-уважаемый а не согласитесь ли Вы отправить товар за границу,а точнее в Украину и скажите ск-ко денег хотите за это чудо?! - селлер пишет ноу проблем, отправлю конечно, но вместо того чтобы поменять в секции доставки с ЮС на интернейшенл он просто добавил "сумму доставки" в цену товара...ну вот и я как бы думаю чем мне это чревато? |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 16:00 | |
- Мне таким образом продавцы заряжали ого-го суммы доставки! А за товар, кот. ты хочешь уже есть ставки? Пока нет - по-моему продавец может поменять условия продажи и цену шиппинга.
Мелисса, он бай ит нау..он просто видимо решил что так ему проще..поменял цену и все...меня волнует вопрос чем мне это может в случае чего вылиться? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 16:59 | |
| - love-angel пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Мне таким образом продавцы заряжали ого-го суммы доставки! А за товар, кот. ты хочешь уже есть ставки? Пока нет - по-моему продавец может поменять условия продажи и цену шиппинга.
Мелисса, он бай ит нау..он просто видимо решил что так ему проще..поменял цену и все...меня волнует вопрос чем мне это может в случае чего вылиться? а он добавил разницу между международной и по Америке доставкой? Или всю сумму доставки в Укр. Если последнее - то он еще с тебя может стребовать заплатить за Амер. доствку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Ноя 2012 - 17:35 | |
- love-angel пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Мелисса, он бай ит нау..он просто видимо решил что так ему проще..поменял цену и все...меня волнует вопрос чем мне это может в случае чего вылиться? а он добавил разницу между международной и по Америке доставкой? Или всю сумму доставки в Укр. Если последнее - то он еще с тебя может стребовать заплатить за Амер. доствку. у него по Америке фри доставка, просто там айтем такая, техника, я переживаю чтобі в случае чего я могла ее вернуть без проблем.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|