| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Ноя 2012 - 19:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Тогда успехов в борьбе за попу
Ну, а пилатес - вообще вещь очень полезная для здоровья. +++1 cамой так надо, ну так надо...но блин эта работа не оставляет времени ни на что |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Ноя 2012 - 21:04 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Тогда успехов в борьбе за попу
Ну, а пилатес - вообще вещь очень полезная для здоровья. +++1
cамой так надо, ну так надо...но блин эта работа не оставляет времени ни на что Ты много работаешь? Когда заканчиваешь? даже не знаю как ответить на этот вопрос когда....как получится...но в 6ть из офиса ухожу может раз в недели три....обычно не раньше 7-7.30, нужно еще сказать что вопрос в каком состоянии я выхожу с работы наверное самый актуальный....у меня просто большая нагрузка, ну те я реально работаю очень активно весь день...ну да могу отвлечься на инет-сайты и тп, но в это время я обычно раню какой-то репорт в системе или выгружаю файлы или могу на колле сидеть, на котором должна сидет..ну те, так чтобы я спокойно свалила на часок-другой кроме обеда- такого не бывает... бывает иногда нужно сидеть до 8-9, вчера например притащилось домой около 9и...некоторые не выдерживают нагрузки, у нас девочка работала пол года, ушла месяц назад по состоянию здоровья... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Ноя 2012 - 21:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Тренировки плюс йога и пилатес))
ясно))) удачи)))
Энж, капец! Сиц, не капец а стандартная Киевская реальность, хочешь более-менее нормально зарабатывать в наймах- вперед и с песней пахать....на жаль... ну собственно что я тебе говорю, ты уж точно знаешь, что америкосы тоже много работают, у нас вон на коллы подключаются и в 7мь утра и в отпуск с ноутом, правда они немного за другие деньги работают, но это другая история |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Ноя 2012 - 21:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Тренировки плюс йога и пилатес))
ясно))) удачи)))
Энж, капец! Мурси, Я раньше интенсивно тренилась, выпала после родов и переездов)) давно хотелось в джим и вот он, рядом с работой На след неделе заказала два часа с перс.тренером - хочу освоить штангу. Ты как тренишься? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|