| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Янв 2013 - 21:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Интересная выставка, я бы сходила!
Интересно, почему у меня нет Ароматик Элексира? :duma: Не помню, пробовала я его или нет... Ну ты даёшь, Бамбуша! Есть, где потестить? Уж он-то должен у вас быть. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Янв 2013 - 16:45 | |
| Добрый день!
Зашла в парфюмированную ветку и поняла, что если в косметике, лаках я еще хоть что-то понимаю и названия мне уж точно почти все знакомы, то здесь я совсем растерялась. Подскажите, пожалуйста, живя в Петербурге, с какими интересными парфюмерами и где можно познакомиться? А то традиционный Рив Гош, как я поняла, предлагает преимущественно одни "компотики". Что вы относите не к масс-маркету в плане парфюмерии?
Заранее нспасибо и прошу прощение за вмешательство. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Янв 2013 - 16:56 | |
| Добрый день. Добро пожаловать В Питере сейчас есть места, куда можно сходить познакомиться с ароматми и парфюмерными домами - например ,ИДБ в Пассаже, салон Парфюмер (есть несколько точек в городе). Самый большой и интересный выбор парфюмерии - в ДЛТ. Главное - начать знакомиться, определиться с тем что нравится/не нравится. |
|
| |
SunnyV Новичок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Янв 2013 - 14:08 | |
| Спасибо! Вот вылечу внезапно обрушившийся на меня насморк - и пойду знакомиться. :) С чем посоветуете в первую очередь?
И правильно ли я поняла, что компании, производящие косметику люкс, в пармюмерии люксом не считаются?
А в ДЛТ есть отдельный отдел или как? Там такие цены заявлены (не на парфюмерию, а вообще), что я как-то побаивалась туда заглядывать :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Янв 2013 - 14:32 | |
| - SunnyV пишет:
- Спасибо! Вот вылечу внезапно обрушившийся на меня насморк - и пойду знакомиться. :) С чем посоветуете в первую очередь?
И правильно ли я поняла, что компании, производящие косметику люкс, в пармюмерии люксом не считаются?
почему не считаются?! а кто тогда считается люксом? я думаю Вы путаете люкс и нишевые(селективны) ароматы...это немного разное, на примере косметики если можно так сравнить, есть Диор,Шанель и тп а есть например Ла Мер, Ла Прери....как-то так Люкс это вообще не обязательно плохо, там есть достойные ароматы 100%, просто их в угоду моде, коммерческим моментам, а также ФДА (правильно же девочки ФДА?!) перевыпускают с каждый годом все проще и проще...но и там можно найти что-то достойное, например Шанель №5 всегда будет классическим ароматом дома Шанель, также как и Пуазоны Диор и эти ароматы уж точно не плохи |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
SunnyV Новичок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Янв 2013 - 15:34 | |
| А к кому тогда отнести Кензо, Москино, Эсти Лаудер, Элизабет Арден, Ланвин, Эскада (извините, если свалила в кучу несовместимое :) )? Еще в Рив Гоше много незнакомых мне японских парфюмов появилось - они к чему относятся? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|