| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 17:50 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- шлейф больше зависит от "летучести" аромата и его способности заполнять пространство, кмк
так, навскидку, лично для меня очень шлейфовые и летучие все Диоры, Хабанита Молинар, польжевские Шанели ( особенно Allure Sensuelle и Cristalle Eau Verte, зеленый свежак, но шлейфовый), Самсара и Ланстан Мажик у Герлена, Елисейские Поля в ТВ и ПВ. из ниши - читала о шлейфовости Микалефф.
Ангелитос, практически все вышеперечесленные не мои ароматы, про летучесть ты 100% права, но как раз мои любимые ингридиенты в парфюмерии это такие тягучие, сидящие близко к телу ингридиенты, которые не обладают летучестью, поэтому я так и вопрошала как бы риторический вопрос смогут ли... проверь ЛС, я тебе отправила кое-что, может быть, пригодится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 17:34 | |
| девочки, кто знаком с линейкой Куркджиана?
пробовала его парфюмы в отпуске, помню понравился один, из "моих ингридиентов" был, название вылетело из головы, погугли понимаю что это скорее всего был Absolue Pour le Soir...кто подскажет? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 23:44 | |
| - love-angel пишет:
- девочки, кто знаком с линейкой Куркджиана?
пробовала его парфюмы в отпуске, помню понравился один, из "моих ингридиентов" был, название вылетело из головы, погугли понимаю что это скорее всего был Absolue Pour le Soir...кто подскажет? Я знакома только с Волшебством Пачули НЗ. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 1:45 | |
| Энж, прости, душа моя, я тестила их когда-то давненько, когда они только вышли, поэтому я ничего тебе не расскажу. Если я не ошибаюсь, я Светику послала 5 пробирок, может она тебе поможет))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 1:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, прости, душа моя, я тестила их когда-то давненько, когда они только вышли, поэтому я ничего тебе не расскажу.
Если я не ошибаюсь, я Светику послала 5 пробирок, может она тебе поможет))) Именно этого Absolue Pour le Soir у меня нет ((( Я б поделилась пробирочкой на пробу! Я все пробирочки постепенно на себе пробую)) Чаще всего на выходных "тестирую" )) А потом неделю "разнашиваю"! А то страшно утром намазатьсяа потом умирать от удушающего запаха))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, пробуй сначала микронамазом на руке, в районе запястья, если не пойдет, то всегда можно ликвидировать очаг)))
Я так что-то помню в магазине с блоттера ! мазнула .... в туалете прям в магазине отмывала, но аромат как въелся в меня После этого всегда осторожно к пробам относилась))) Дома всё таки проще отмываться, чем сидя на работе ощущать неприятный аромат и чувствовать как голова начинает болеть Кстати, с твоей посылочки я помню первое самое что намазала как раз был Francis Kurkdjian ( просто для меня это был вообще не известный парфюмер! и был это Acqua Universalis Forte, очень он мне понра! :krras: Такая прям вена на запястье заиграла ! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 4:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, прости, душа моя, я тестила их когда-то давненько, когда они только вышли, поэтому я ничего тебе не расскажу.
Если я не ошибаюсь, я Светику послала 5 пробирок, может она тебе поможет))) Сиц, поняла, у меня на тебя было конечно много надежд, почему то была уверена что ты 100% знаешь....ну ничего, я тут уже методом исключения вроде бы вычислила, что кроме этого Аюсолю пур Суар ничего другого быть не может |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор