| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну да, разве на ибее покупает кто-то колокольца кроме нас))))
а как бы было хорошо....ммм..только мы... блин ну хотелось думать что к "своим ушло"...от жеж я дура, увлеклась варениками....главное не в первый раз уже "провтыкиваю" |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:32 | |
| Девы, спасибо! Прочитайте, плиз, мой англоязычный мессадж выше - достаточно деликатно? Я спецом для первого раза не стала угрожать диспутом или риском для её фидбэка, т.к. мне нужен артикль... Но она немного долбанашечка на голову, может и не просечь смысл послания. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:46 | |
| Мелисса, я бы начало про долгие раздумия и сочувствия вообще бы не писала, потому что это просто отношения продавца-покупателя....какие там сочувствия...ты выиграла- оплатила- тебе отправили....как то так, имхо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 3:33 | |
| Спасибо за дискуссию. Написала попроще, продавщица на удивление не стала упираться - вышлет выигранный артикль. Постараюсь больше с такими не связываться - надо было с самого начала четко обозначить для неё свою позицию, а не потакать ей в многословной переписке.
Джейни, ты смело так напролом пошла, хотя можно было свою ставку сделать. Если б я была б на месте тех кто бился -очень бы раздосадовалась, как раз на прошлой неделе вот так сняли товар, за который я билась. Я конечно не тот человек, который катает жалобы, но не исключаю раз на сто случаев можно наткнуться на недовольного е-бейщика, напишущего е-бею о прецеденте. Желаю тебе удачного получения вожделенной парфюмки... и чтоб больше не пришлось идти на такие крайние меры. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 14:13 | |
| Мелисс, с отличными новостями! Я после отсыла продавцу письма пожалела малость, думала меня пошлют за такую дерзость Но тк на мириканском ибее эти фюмки уходили за головокружительные суммы, я решила рискнуть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 10:08 | |
| Девочки, посоветуйте, пжлста, стоит ли открывать диспут (или как там этто называется) на Пэй Пале по поводу Моны с PARFUMERIE DU SOLEIL D'OR. Дело в том, что 45 дней истекут 7 декабря. Посылка на просторах России не трекается. С сайта ответили, что она ушла за пределы Франции 24 октября. Сайт фр. почты это тоже показывал. На очередное письмо 22 ноября они мне ответили, что посылка сегодня в России. Но на сайте ни почты, ни ЕМС её нет. Откуда они могли узнать? Я допускаю, что наша почта сменила трек, но тогда как они узнали? В общем запара |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |