| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 12:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Бабочка, а я читала, что как раз красные укрепляют стенки сосудов. И давление снижают, поэтому я думала, что при куперозе как раз показано
При моих сосудах однозначно нет - у меня сразу такой прилив крови к коже случается даже от пары глотков красного вина Так что я только белое и шампанское. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 12:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Ну если ещё и франхцузское, то я упал и умир
не знаю, муж не любит хранцузские, ему итальянцев подавай... А мой муж любит вина нового света - Чили, Аргентина, Австралия. А я вообще красные вина не пью из-за сосудов и купероза, зато очень уважаю белые. у нас тоже нового света бывают :pivo: , есть и у них жемчужины. Я и к красному, и белому отношусь положительно взависимости от ситуации. И еще более положительно стала относиться к шампанскому И открыла для себя мир портвейна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 12:39 | |
| уууу какая тема пошла....я такая винная душа)))) раньше любила в основном только красное, а в последний год попробовала несколько очень не плохих белых..и они прекрасны...
единственное шампанское я не очень, ну те могу по случаю...но не так... остальные алкогольные напитки как-то все больше мимо меня...
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Окт 2012 - 6:24 | |
| Ага, а кто мама-папа? Родителем же один тада будет. Ну в смысле в сперматозоидах недостатка не было, а яйцеклетку где взяли? Хвостик обрубили? Да-а талантливые люди и размножаются по особенному :...: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |