| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 13:52 | |
| - love-angel пишет:
- девочки, бродила по сайте Лютанса, нашла на свою голову:
From November 7th to November 20th, a complimentary engraving, crafted by hand of 2 initials on Palais Royal Exclusive Fragrances is offered.
(ну так вдруг кому надо....а мне не надо..не надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Я тоже вчера бродила по сайту - можно было с оказией получить колокольцы - бродила-бродила и ничего не надумала - хотела датуру, а её, оказывается, в колокольце нет, а другого ничего не надумала:roll:. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 20:17 | |
| Как вежливо сформулировать фразу продавцу с е-бея, запросившему с меня чуть большую сумму за отправку после окончания аукциона?
(при и тaк не дешевой доставке). Выигранный артикль хочу получиуть по той цене что выиграла, на рефанд не хочу идти. Уже дело принципа. Продавщица трахает мне мозги уже 6-ой день, (крайне непрофессиональна и даже дала мне ошибочный пейпал для оплаты,) хотя я в обширной переписке уже писала ей, что ошибившись в рассчетах, продавец должен смитирься и учесть на будущее. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 22:11 | |
| - Липочка пишет:
- Вотзэфакингнах?
:...: Хочу вот такой мейл послать, без угроз, довольно нейтрально... Просто оч. хочу выигранный лот, но получить его по выигранной цене доставки - сейчас просто мой принцип, т.к. девушка-продавщица была "трудной" с самого начала. "Hi! After some thinking, I should tell that I feel terrible for your, but I’ve paid what I owe you from the winning bid plus the stated shipping – it is a legally binding auction agreement. And that is according to e-bay policy. Thus I’m expecting my item soon. Thanks!" |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 22:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Мелисса, а тебе ибей автоматом присылал инвойс?
Она тебе объяснила почему она поменяла цену? Она мне не высылалал инвойса, т.к. долго мучилась - что не может после аукциона поменять цену на шиппинг, е-бей это не позволяет в формуляре, типа, отсылка будет дороже (сойдет за обьяснение почему она поменяла?). Я ей писала, что вообще-то в таких случаях расходы несет продавец - при ошибке в рассчетах на шиппинг, и пусть она делает то что считает правильным. Потом е-бей прислал сам напомнинание, что надо оплатить покупку. В итоге я оплатила только то что указано в е-бее: выигранную цену аукциона+шиппинг и отметила как оплаченный артикль. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:10 | |
| Она хочет разницу в цене через пейпал, вообще я уже один раз оплачивал ей всю сумму через пейпал отсылкой денег (наверное зря), т.к. это фактически в обход е-бея вышло, но она дала неверный пейпал мейл, мне пришлось отозвать трансакцию через пейпал (была невостребованная). Теперь я злая, просто оплатила ей сумму указанную в е-бее (тоже пейпалом но через е-бей). Уже устала от нее; вопрос нескольких английских фунтов, но как-то она хаотично ведет свой бизнес, что мне уже надоеля вся эта переписка с ней. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:14 | |
| Девы, ну скажите что кто то из вас в 7мь вечера выиграл Амбр Султан на ибее в колокольце, а?я хоть за вас порадуюсь ну чтоб я успокоилась, что я дура провтыкала....вот жеж блин, знала я потакать желудку и тратить время нельзя |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Она хочет разницу в цене через пейпал, вообще я уже один раз оплачивал ей всю сумму через пейпал отсылкой денег (наверное зря), т.к. это фактически в обход е-бея вышло, но она дала неверный пейпал мейл, мне пришлось отозвать трансакцию через пейпал (была невостребованная). Теперь я злая, просто оплатила ей сумму указанную в е-бее (тоже пейпалом но через е-бей). Уже устала от нее; вопрос нескольких английских фунтов, но как-то она хаотично ведет свой бизнес, что мне уже надоеля вся эта переписка с ней.
8 Мелисса- если продавец проблемный и айтем нужна, я пишу что вот по*ер мне на ее проблемы, я оплатила- пусть высылает иначе я контактирую ибей по вопросу доп расходов на отправку, а также (да я такая) настучу в ибей что продавец предлагает совершить оплату в обход ибея!!! а еще отзыв плохой оставлю.....да я злюка! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:25 | |
| Ну да, разве на ибее покупает кто-то колокольца кроме нас))))
Мелисса,пошли ее в сад и потебуй выслать свой товар, этоо ее прощелк, пусть она его разгребает и без твоей помощи. И не стоит платить за ибейные покупки в обход ибея. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|