Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 42 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - общение обо всем - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 1:00

Липочка, мне теперь тоже интересно! smuch Описание процесса стижки просто отпад!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 11:23

Липочка пишет:
Меня именно в стрижке поразило то,что волосы сами лежат без укладки,даже если я их расчешу-то всё равно этой S-волной ложатся.Несмотря на жару,,сегодня даже волосы не убирала-ходила с распущенными.
после качественной, грамотной стрижки, исходя из типа волос и твоих пожеланий, да еще и у хорошего мастера волосы и должны лежать без укладки.

у меня была подруга, у нее сестра в Москве живет. и вот однажды (давненько уже дело было) сестра подругу повела в салон к какому-то супер мастеру столичному. стриг мальчик нетрадиционной ориентации. hihi она когда приехала, все ахнули! у подруги густые толстые и сильно вьющиеся волосы длиной до плеч. крупный такой завиток. обычно тут стриглась, получался баран. без укладки никуда. пушатся сильно, слишком много объема. а после московской стрижки - голову помыла, руками аккуратно расчесала и все. супер укладка, супер вид. и форма вокруг лица четкая, и крупные кольца ниже подбородка получались. очень красиво было.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 12:34

Чиорт, у нас все парикмахеры как после церковно-приходских курсов drama
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 13:12

Anlva пишет:
Чиорт, у нас все парикмахеры как после церковно-приходских курсов drama

На поиски хорошего парикмахера может вся жизнь растянуться. А потом ты его находишь - а он: бац (переехал, ушел в декрет, переквалифицировался в управдомы strah ).
У меня такие волосы (никакие), что без очень грамотной стрижки не обойтись никак. Сколько я парикмахеров перепробовала no
Сейчас, тьфу-тьфу, очень хороший мастер, дай Бог ей здоровья flower

Липуся, я тоже с удовольствием на твою стрижку погляжу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 14:15

butter-fly пишет:

На поиски хорошего парикмахера может вся жизнь растянуться. А потом ты его находишь - а он: бац (переехал, ушел в декрет, переквалифицировался в управдомы strah ).
ага. или начал мухлевать с левой дешевой краской производства Украины, натихаря заменяя ею дорогие Веллу и Лореаль проф и портя этим волосы до состояния веника :rrr: и деньги беря при этом, как за дорогие краски.
или переезжают работать туда, куда я идти не хочу.

но мне кстати много довольно адекватных парикмахеров по жизни попадалось. но у меня, правда, и волосы беспроблемные для стрижки. прямые и все. hihi никаких сУрпризов, типа как с кудрями у подруг. когда стригут, укладывают в салоне красиво, а домой приходишь и после первой же головомойки на голове ужас. все подскачило вверх и уложить так как мастер не получается.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 14:20

У меня прямые и тонкие, поэтому обязательно нужна хорошая форма с моделированием.
А про краску - жесть, конечно psss . При мне всегда тюбики достают...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 15:48

butter-fly пишет:
У меня прямые и тонкие, поэтому обязательно нужна хорошая форма с моделированием.
А про краску - жесть, конечно psss . При мне всегда тюбики достают...
у меня средненькие волосы - не тонкие и не толстые, не сильно густые, но и не совсем редкие. не совсем печаль, но могло бы быть и лучше. hihi

да... это с мамой так было. она не хочет и не будет (хотя теперь наверное будет) заморачиваться с названиями красок и марок, ей это неинтересно. ей выносят мисочку с краской и все. была мастер хорошая, но вдруг у мамы стали сильно портиться волосы (а у нее они очень классные всегда были - густые толстые, похож волос на азиатский, такой конский хвост). да и цвет какой-то неважный получался. хуже, чем был. спрашивала у мастера, не меняли ли краску - номер или марку. та говорит - нет, это у вас гормональное или вода вот у нас в городе плохая (хотя у всех фильтры стоят). что-то плела. так продолжалось года 1,5, пока жена брата (которая тоже у этого мастера красилась и стриглась) не увидела случайно марку краски. погуглили, поспрашивали у другого мастера. оказалось, мэйд ин Житомир, чутко аммиачная, стоит 10-30 гривен вместо 100 и выше за Лореаль и Веллу. а цена покраски осталась та же. вот так бывает. zbzb причем, мы у этого мастера всей семьей обслуживались лет 7, хорошие были отношения и щедрые чаевые. я ушла 1,5 года назад, т.к. мне не понравилось место, куда они переехали всем салоном.
теперь маму забрала я к своей новой девочке в другой салон, и качество волос у мамы вернулось ее родное. и цвет отличный стал.
очень было неприятно. dontno
я не против снижения себестоимости. ну в принципе. но не в ущерб же качеству? тем более, если работаешь типа в сегменте люкс. клиент же уйдет и не вернется никогда. салонов море. вот так рубят сук, на котором сидят.

Последний раз редактировалось: Вредина (Сб 16 Июн 2012 - 15:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 15:50

В очердной раз убедилась, как мне повезло с моей мастерицей. Нашла ее с первого же захода, стригусь только у нее, муж тоже.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 15:52

у меня муж не хочет у моей новой девочки стричься. она его раз легонько случайно царапнула ножницами по уху. все. теперь не пойдет никогда. no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 15:54

Вредина, душераздирающая история. Это ж надо так целую семью клиентов развести :rrr:

У меня волосы густые, меня стригут в среднем в полтора-два раза дольше, чем остальных, лежат неровно из-за расположения "макушки" на лбу. Крч, длинные - мое все, потому что нормальной стрижки крайне туго добиться, а концы подравнивать еще ничего, справляются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 15:55

Вредина пишет:
у меня муж не хочет у моей новой девочки стричься. она его раз легонько случайно царапнула ножницами по уху. все. теперь не пойдет никогда. no

Мужчины hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 16:03

Anlva, ага. развела и потеряла всю семью из 6 хороших постоянных клиентов.
я-то всегда только со своей краской прихожу, а мама и жена брата - тамошней красились. потому и попали.

я тоже с длинными хочу. стрижки укладывать надо, а у меня волосы будто утюгом выпрямленные. только гладко и прямо лежат, даже если из мокрых косу заплести и дать высохнуть. расплетешь и снова совершенно прямые будут. укладок не держат вообще. и форму какую б ни стригли, все равно только прямо лежат. разве что плойка горячая - но и то, это на пару часов.

Freja, ага. сказал, травмоопасно и все тут hihi
хотя у него уХи специфические. очень плотно прижаты к голове. их, действительно, трудно обойти при стрижке висков.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 16:24

Я крашусь у одного и того же мастера уже много лет, а вот стригусь у другого. По моей теории, обычно, парикмахер либо ас в стрижках (геометрии) либо в покраске (химии). Есть, конечно, двоечники по всем предметам hihi .
У мужа очень хорошая мастер по мужским стрижкам. Детей тоже она стрижет.

Вредина, твоя история - про жадность ,которая все губит :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 16:31

Я крашусь сама, потому что моя мастерица отказывается делать, как я хочу, а других искать лень.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 22 EmptyСб 16 Июн 2012 - 16:35

Freja пишет:
Я крашусь сама, потому что моя мастерица отказывается делать, как я хочу, а других искать лень.

А я не могу себе отказать в маленьком удовольствии - два раза в месяц сходить в парикмахерскую gggg На окраску и на стрижку.
Дома я делаю маникюр, педикюр и экономлю на косметологе (просто не нужно пока).

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 42 ... 62  Следующий