|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 6:56 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энж, когда приходит время вопросов таких не возникает:) имхо, конечно))
т.е. ты как взрослый человек понимаешь, что тебя ждет, но тебя это не пугает, а воспринимается спокойно. как возможность набрать 2 кило после незабываемого отпуска в италии)), например) классное сравнение! Я вот глазом не успела моргнуть и моему старшенькому сегодня 15! Всё ничего, но я застопорилась на том, что ещё через 15 ему будет 30 |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 11:23 | |
| - ФаСоль пишет:
- butter-fly пишет:
- Мы все на мир смотрим через призму собственных установок.
"Двое смотрели сквозь решетку окна: один видел грязь, другой - звезды" (с). да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью. А зачем меня цитировать в этой связи? :duma: Я где-то писала про сплошное ми-ми-ми? Просто хочется поспорить? Поскольку тема "ужасы материнства" мне не близка совершенно, то продолжайте ее без меня. Я ничего не знаю про дезинформацию, моим детям со мной повезло, я не решаю за их счет свои комплексы.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пн 9 Дек 2013 - 11:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 11:34 | |
| - Ramulya пишет:
- ФаСоль пишет:
- Энж, когда приходит время вопросов таких не возникает:) имхо, конечно))
т.е. ты как взрослый человек понимаешь, что тебя ждет, но тебя это не пугает, а воспринимается спокойно. как возможность набрать 2 кило после незабываемого отпуска в италии)), например) классное сравнение! Я вот глазом не успела моргнуть и моему старшенькому сегодня 15! Всё ничего, но я застопорилась на том, что ещё через 15 ему будет 30 Девушки, вы определитесь потому что я лично за вами не успеваю. На прошлой странице все плохо и вообще сначала до 3х дожить потом оказывается что и дальше все плохо..... На этой странице уже оказывается все не так и плохо. Я правда уже запуталась в мнениях. Самое интересное что мне кажется на нашем форуме каких то людей безответственных и глупых нет, имхо конечно, но почему то во многих темах мы друг друга так поучаем что даже и не знаю порой есть ли понимание и уважение в наших рядах . А главное понимание того что другой человек общающийся тут с тобой ну вроде как не дурак.... Как то вот мысли в слух |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 13:39 | |
| Рамулька, с др сына, 15 лет - это уже дата, и не гони время, ибо когда твоему сыну будет 30, то и ты на 15 лет станешь взрослее! Здоровья всей вашей семье! - love-angel пишет:
Самое интересное что мне кажется на нашем форуме каких то людей безответственных и глупых нет, имхо конечно, но почему то во многих темах мы друг друга так поучаем что даже и не знаю порой есть ли понимание и уважение в наших рядах . А главное понимание того что другой человек общающийся тут с тобой ну вроде как не дурак.... Как то вот мысли в слух Энжик, я просто не смогла пройти мимо, но когда было выделенное, и особенно во многих темах ? :duma: |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 14:29 | |
| - gnm пишет:
- Рамулька, с др сына, 15 лет - это уже дата, и не гони время, ибо когда твоему сыну будет 30, то и ты на 15 лет станешь взрослее! Здоровья всей вашей семье!
- love-angel пишет:
Самое интересное что мне кажется на нашем форуме каких то людей безответственных и глупых нет, имхо конечно, но почему то во многих темах мы друг друга так поучаем что даже и не знаю порой есть ли понимание и уважение в наших рядах . А главное понимание того что другой человек общающийся тут с тобой ну вроде как не дурак.... Как то вот мысли в слух Энжик, я просто не смогла пройти мимо, но когда было выделенное, и особенно во многих темах ? :duma: было Гнома, как в болталке не начнутся обсуждения на спорные тему так и начинается..... нет ну правда что у нас тут все маленькие не понимают что дети это не только уси-пуси всякие?! или нам тут 18ть лет и мы бежим рожать все бегом?! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 15:08 | |
| - love-angel пишет:
- или нам тут 18ть лет и мы бежим рожать все бегом?!
А вдруг |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 15:23 | |
| Мне вот и кажется, что если я когда/то ввяжусь в эту авентюру, то мы с тобой где-то рядышком будем )) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 16:16 | |
| Бабочка, а что НЕЛЬЗЯ тебя цитировать? прости, больше не буду. я видимо, решаю свои комплексы с помощью ребенка - раз ты меня ПРОЦИТИРОВАЛА)))
и вообще - ну его нафиг! надо было в болталке со мной спорить, а не выносить свое раздражение сюда. и скажите, что я не права! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 10 Дек 2013 - 6:56 | |
| Девочки, спасибо за поздравления Извиняюсь за флуд - gnm пишет:
- Рамулька, с др сына, 15 лет - это уже дата, и не гони время, ибо когда твоему сыну будет 30, то и ты на 15 лет станешь взрослее! Здоровья всей вашей семье!
Гнома, я и не гоню, я в шоке недоумении. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 10 Дек 2013 - 11:09 | |
| Хехе. А у меня было какое абстрактное представление о детях, уси-пуси и розовые очки...))) Подруг с маленькими детьми/младенцами не было для наглядного примера, дети, которых я знала в тот период были 4+. Но я быстро разобралась что к чему)))) - love-angel пишет:
- нет ну правда что у нас тут все маленькие не понимают что дети это не только уси-пуси всякие?! или нам тут 18ть лет и мы бежим рожать все бегом?!
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |