Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 6:56

ФаСоль пишет:
Энж, когда приходит время вопросов таких не возникает:) имхо, конечно))
т.е. ты как взрослый человек понимаешь, что тебя ждет, но тебя это не пугает, а воспринимается спокойно. как возможность набрать 2 кило после незабываемого отпуска в италии)), например)
hihi классное сравнение!
Я вот глазом не успела моргнуть и моему старшенькому сегодня 15! Всё ничего, но я застопорилась на том, что ещё через 15 ему будет 30 glaza
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 11:23

ФаСоль пишет:
butter-fly пишет:
Мы все на мир смотрим через призму собственных установок.
"Двое смотрели сквозь решетку окна: один видел грязь, другой - звезды" (с).
да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью.
А зачем меня цитировать в этой связи? :duma: 
Я где-то писала про сплошное ми-ми-ми? 
Просто хочется поспорить? 
Поскольку тема "ужасы материнства" мне не близка совершенно, то продолжайте ее без меня.
Я ничего не знаю про дезинформацию, моим детям со мной повезло, я не решаю за их счет свои комплексы.

Последний раз редактировалось: butter-fly (Пн 9 Дек 2013 - 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 11:24

Рамуля, поздравляю твоего сына с 15-летием, хоть это и Кошкина тема.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 11:34

Ramulya пишет:
ФаСоль пишет:
Энж, когда приходит время вопросов таких не возникает:) имхо, конечно))
т.е. ты как взрослый человек понимаешь, что тебя ждет, но тебя это не пугает, а воспринимается спокойно. как возможность набрать 2 кило после незабываемого отпуска в италии)), например)
hihi классное сравнение!
Я вот глазом не успела моргнуть и моему старшенькому сегодня 15! Всё ничего, но я застопорилась на том, что ещё через 15 ему будет 30 glaza
Девушки, вы определитесь потому что я лично за вами не успеваю. На прошлой странице все плохо и вообще сначала до 3х дожить потом оказывается что и дальше все плохо.....
На этой странице уже оказывается все не так и плохо. Я правда уже запуталась в мнениях. 

Самое интересное что мне кажется на нашем форуме каких то людей безответственных и глупых нет, имхо конечно, но почему то во многих темах мы друг друга так поучаем что даже и не знаю порой есть ли понимание и уважение в наших рядах . А главное понимание того что другой человек общающийся тут с тобой ну вроде как не дурак.... Как то вот мысли в слух
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 13:39

Рамулька, с др сына, 15 лет - это уже дата, и не гони время, ибо когда твоему сыну будет 30, то и ты на 15 лет станешь взрослее! Здоровья всей вашей семье! hor 

love-angel пишет:

Самое интересное что мне кажется на нашем форуме каких то людей безответственных и глупых нет, имхо конечно, но почему то во многих темах мы друг друга так поучаем что даже и не знаю порой есть ли понимание и уважение в наших рядах . А главное понимание того что другой человек общающийся тут с тобой ну вроде как не дурак.... Как то вот мысли в слух
Энжик, я просто не смогла пройти мимо, но когда было выделенное, и особенно во многих темах ? :duma: 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 13:58

Рамулик, с ДР сыночки!!! pozdravlenie 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 14:29

gnm пишет:
Рамулька, с др сына, 15 лет - это уже дата, и не гони время, ибо когда твоему сыну будет 30, то и ты на 15 лет станешь взрослее! Здоровья всей вашей семье! hor 

love-angel пишет:

Энжик, я просто не смогла пройти мимо, но когда было выделенное, и особенно во многих темах ?  :duma: 
было Гнома, как в болталке не начнутся обсуждения на спорные тему так и начинается.....

нет ну правда что у нас тут все маленькие не понимают что дети это не только уси-пуси всякие?! или нам тут 18ть лет и мы бежим рожать все бегом?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 14:30

Morris пишет:
Рамулик, с ДР сыночки!!! pozdravlenie 
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 15:08

love-angel пишет:
или нам тут 18ть лет и мы бежим рожать все бегом?!
gggg А вдруг
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 15:13

Freja пишет:
love-angel пишет:
или нам тут 18ть лет и мы бежим рожать все бегом?!
gggg А вдруг
только если с тобой на паруdance drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 15:23

Мне вот и кажется, что если я когда/то ввяжусь в эту авентюру, то мы с тобой где-то рядышком будем ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 16:05

Freja пишет:
Мне вот и кажется, что если я когда/то ввяжусь в эту авентюру, то мы с тобой где-то рядышком будем ))

по выделенному- я обязательно таки ввяжусь в эту авантюру, пока еще не решила когда, но я этого не пропущу это точно yes hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyПн 9 Дек 2013 - 16:16

Бабочка, а что НЕЛЬЗЯ тебя цитировать? прости, больше не буду.
я видимо, решаю свои комплексы с помощью ребенка - раз ты меня ПРОЦИТИРОВАЛА)))

и вообще - ну его нафиг! надо было в болталке со мной спорить, а не выносить свое раздражение сюда. и скажите, что я не права!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyВт 10 Дек 2013 - 6:56

Девочки, спасибо за поздравления danke  Извиняюсь за флуд
gnm пишет:
Гнома, я и не гоню, я в шоке недоумении.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 26 EmptyВт 10 Дек 2013 - 11:09

Хехе. А у меня было какое абстрактное представление о детях, уси-пуси и розовые очки...))) 
Подруг с маленькими детьми/младенцами не было для наглядного примера, дети, которых я знала в тот период были 4+.
Но я быстро разобралась что к чему))))
love-angel пишет:
нет ну правда что у нас тут все маленькие не понимают что дети это не только уси-пуси всякие?! или нам тут 18ть лет и мы бежим рожать все бегом?!

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-