|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 10 Дек 2013 - 21:53 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Мне вот и кажется, что если я когда/то ввяжусь в эту авентюру, то мы с тобой где-то рядышком будем ))
по выделенному- я обязательно таки ввяжусь в эту авантюру, пока еще не решила когда, но я этого не пропущу это точно я и без детей ничего не успеваю ... и честно признаться, особого желания/стремления как у некоторых женщин нет меня только ограничения репродуктивного возраста заставляет задумываться на эту тему |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 10 Дек 2013 - 22:54 | |
| Рамулик как говорится с новорожденным тебя.Моему старшему в субботу 7-го стукнуло 26. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 10 Дек 2013 - 23:46 | |
| Рамулик, с 15-летием вас! Здоровья, счастья и уже и любви первой можно пожелать))))
|
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 10 Дек 2013 - 23:47 | |
| И если уже в темке Коши пошло обсуждение просто малышей, то ещё поздравление: Алёнку- Гарднер, с маленьким именинником поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими! пусть каждый новый день приносит счастье и радость новых открытий и для тебя и для нашего малыша |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 11 Дек 2013 - 1:14 | |
| - Малиновка пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Мне вот и кажется, что если я когда/то ввяжусь в эту авентюру, то мы с тобой где-то рядышком будем ))
по выделенному- я обязательно таки ввяжусь в эту авантюру, пока еще не решила когда, но я этого не пропущу это точно я и без детей ничего не успеваю ... и честно признаться, особого желания/стремления как у некоторых женщин нет меня только ограничения репродуктивного возраста заставляет задумываться на эту тем А особое это какое?! Я не могу сказать что чувствую большую необходимость, но мне как минимум очень интересно ну и я уверена что смогу и все таки интересно кто получится соединив мужа и меня))) У меня нет розовых очков по поводу детей ну в глобальном смысле, я не думаю что прям пора пора и быстрее, но я все же уверена что я бы хотела и нам было бы интересно))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 11 Дек 2013 - 1:15 | |
| И я при соединяются к поздравлениям Аленки -Гарднер, всего вам самого самого лучшего! |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 11 Дек 2013 - 1:54 | |
| А вообще как говорится было б желание! Люди и работают с совсем малышами и выглядят так, что нерожавшие на их фоне тётки заплывшие в свои ещё далеко даже не 30 лет! Я не фанатка Жизель, если что, просто пример [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Ср 11 Дек 2013 - 1:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 11 Дек 2013 - 1:55 | |
| - Светик пишет:
Я конечно к вам))) И пока возраст не волнует, а дальше может ещё что-то придумает супер медицина)))))) Лет до 40 тебе , думаю, вообще волноваться не о чем ) А дальше и медицина подтянется ) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 11 Дек 2013 - 1:58 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
Я конечно к вам))) И пока возраст не волнует, а дальше может ещё что-то придумает супер медицина)))))) Лет до 40 тебе , думаю, вообще волноваться не о чем ) А дальше и медицина подтянется ) Посмотрим)))))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 11 Дек 2013 - 1:58 | |
| - love-angel пишет:
- Малиновка пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
по выделенному- я обязательно таки ввяжусь в эту авантюру, пока еще не решила когда, но я этого не пропущу это точно я и без детей ничего не успеваю ... и честно признаться, особого желания/стремления как у некоторых женщин нет меня только ограничения репродуктивного возраста заставляет задумываться на эту тем А особое это какое?! Я не могу сказать что чувствую большую необходимость, но мне как минимум очень интересно ну и я уверена что смогу и все таки интересно кто получится соединив мужа и меня))) У меня нет розовых очков по поводу детей ну в глобальном смысле, я не думаю что прям пора пора и быстрее, но я все же уверена что я бы хотела и нам было бы интересно))) Особое желание я очень часто наблюдаю... Знала многих, кто отчаянно хотел детей, одна подруга, за полгода попыток , всего полгода, нарисовала кучу температурных графиков, так еще и в депрессию почти впала с неудач, другие знакомые сделали больше 10 эко, еще одни по бесплодию усыновили, уже двоих. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |