|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Сб 7 Дек 2013 - 23:53 | |
| - Светик пишет:
- ФаСоль пишет:
- хм, промолчу))
Что??? Больше трёх лет ждать? ))))))))))))))))))) после трех другие проблемы встают. физически - легче. но вот воспитательный процесс, когда ты из царя и бога превращаешься в постоянно оспариваемый авторитет... ой, держите меня семеро))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 8 Дек 2013 - 1:02 | |
| - ФаСоль пишет:
- Светик пишет:
- ФаСоль пишет:
- хм, промолчу))
Что??? Больше трёх лет ждать? ))))))))))))))))))) после трех другие проблемы встают. физически - легче. но вот воспитательный процесс, когда ты из царя и бога превращаешься в постоянно оспариваемый авторитет... ой, держите меня семеро))) Бабочка ж психолог)) Ей видимо все эти процессы становления личности легче давались, я как вспомню изучения всех этих детских периодов по детской психологии в универе, так и вздрогну)))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 8 Дек 2013 - 4:48 | |
| - Freja пишет:
- После трех наступает переходный возраст. Не заскучаешь никогда ))
я ждала лет к 13)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 8 Дек 2013 - 15:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- Freja пишет:
- После трех наступает переходный возраст. Не заскучаешь никогда ))
я ждала лет к 13)) Ну так в 13 или где-то около того самый жуткий переходный возраст начинается)))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 8 Дек 2013 - 15:47 | |
| Мы все на мир смотрим через призму собственных установок. "Двое смотрели сквозь решетку окна: один видел грязь, другой - звезды" (с). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 8 Дек 2013 - 21:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Мы все на мир смотрим через призму собственных установок.
"Двое смотрели сквозь решетку окна: один видел грязь, другой - звезды" (с). да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 8 Дек 2013 - 23:25 | |
| - ФаСоль пишет:
- да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью.
Вот здесь ППКС по полной! Пусть люди знают, что счастье неземное сочетается и с трудностями! А то честно не один раз видела эти послеродовые депряссники от того что у ребёнка колики, и оказывается он много и часто ходит в туалет, а ночью совсем не думает спать, а утром и днём хочет активничать)))))))))) Все мы адекватные люди и понимает, что счастье и радость материнства - это не миф, а реальное счастье и самое главное, что может случится и случаться не раз в жизни женщины! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 0:02 | |
| - ФаСоль пишет:
- butter-fly пишет:
"Двое смотрели сквозь решетку окна: один видел грязь, другой - звезды" (с). да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью. Как страшно жить..... Что же делать?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 1:04 | |
| - love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- butter-fly пишет:
"Двое смотрели сквозь решетку окна: один видел грязь, другой - звезды" (с). да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью. Как страшно жить..... Что же делать?! ага |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 2:06 | |
| Энжи, Малиновка - предупрежден, значит вооружен!)) пока - читать книжки о взращивании детей и представлять, что вас ожидает. лично мне этого было достаточно. только дважды у меня возникло огромное недоумение - почему меня никто не предупредил, что будет именно так?)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 9 Дек 2013 - 2:14 | |
| Энж, когда приходит время вопросов таких не возникает:) имхо, конечно)) т.е. ты как взрослый человек понимаешь, что тебя ждет, но тебя это не пугает, а воспринимается спокойно. как возможность набрать 2 кило после незабываемого отпуска в италии)), например) |
|
| |
|