Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyСб 7 Дек 2013 - 23:53

Светик пишет:
ФаСоль пишет:
хм, промолчу))
Что??? Больше трёх лет ждать? )))))))))))))))))))
после трех другие проблемы встают. физически - легче. но вот воспитательный процесс, когда ты из царя и бога превращаешься в постоянно оспариваемый авторитет... ой, держите меня семеро)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 1:02

ФаСоль пишет:
Светик пишет:
ФаСоль пишет:
хм, промолчу))
Что??? Больше трёх лет ждать? )))))))))))))))))))
после трех другие проблемы встают. физически - легче. но вот воспитательный процесс, когда ты из царя и бога превращаешься в постоянно оспариваемый авторитет... ой, держите меня семеро)))
hihi 
Бабочка ж психолог)) Ей видимо все эти процессы становления личности легче давались, я как вспомню изучения всех этих детских периодов по детской психологии в универе, так и вздрогну))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 1:20

После трех наступает переходный возраст. Не заскучаешь никогда ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 4:32

Да как по мне,то с ними скучно вообще не бывает )))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 4:48

Freja пишет:
я ждала лет к 13))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 14:02

Ну, 3 и 13 - это же где-то так рядом )
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 15:08

ФаСоль пишет:
Freja пишет:
я ждала лет к 13))
Ну так в 13 или где-то около того самый жуткий переходный возраст начинается))))))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 15:47

Мы все на мир смотрим через призму собственных установок.
"Двое смотрели сквозь решетку окна: один видел грязь, другой - звезды" (с).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 21:13

butter-fly пишет:
да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyВс 8 Дек 2013 - 23:25

ФаСоль пишет:
да-да! дети это сплошные ми-ми-ми, радость и улыбки. только потом такие дезинформированные мамы впадают в депрессию, ибо ожидания не совпадают с реальностью.
Вот здесь ППКС по полной! Пусть люди знают, что счастье неземное сочетается и с трудностями!
А то честно не один раз видела эти послеродовые депряссники от того что у ребёнка колики, и оказывается он много и часто ходит в туалет, а ночью совсем не думает спать, а утром и днём хочет активничать))))))))))

Все мы адекватные люди и понимает, что счастье и радость материнства - это не миф, а реальное счастье и самое главное, что может случится и случаться не раз в жизни женщины!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyПн 9 Дек 2013 - 0:02

ФаСоль пишет:
butter-fly пишет:
Как страшно жить..... Что же делать?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyПн 9 Дек 2013 - 1:04

love-angel пишет:
   ФаСоль пишет:
butter-fly пишет:
Как страшно жить..... Что же делать?!
ага facepalm 

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyПн 9 Дек 2013 - 2:06

Энжи, Малиновка - предупрежден, значит вооружен!))
пока - читать книжки о взращивании детей и представлять, что вас ожидает. 
лично мне этого было достаточно.
только дважды у меня возникло огромное недоумение - почему меня никто не предупредил, что будет именно так?))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyПн 9 Дек 2013 - 2:11

ФаСоль пишет:
Энжи, Малиновка - предупрежден, значит вооружен!))
пока - читать книжки о взращивании детей и представлять, что вас ожидает. 
лично мне этого было достаточно.
только дважды у меня возникло огромное недоумение - почему меня никто не предупредил, что будет именно так?))
Уж меня постоянное недоумение типа - зачем мне это нужно если будет так? Или еще зачем люди это делают если все тааак?dance hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 25 EmptyПн 9 Дек 2013 - 2:14

Энж, когда приходит время вопросов таких не возникает:) имхо, конечно))
т.е. ты как взрослый человек понимаешь, что тебя ждет, но тебя это не пугает, а воспринимается спокойно. как возможность набрать 2 кило после незабываемого отпуска в италии)), например)

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-