Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyПн 22 Окт 2012 - 1:42

Жизнь с деткой есть и еще какая hu

Я конечно не 24/7 дома сидела, ребенка в рюкзак и хотя бы до одной из близлежащих пекарен гоняла или в магаз здоровья за снастью, присесть покормить можно практически везде, да и лето было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyПн 22 Окт 2012 - 10:01

Коша, как я тебя понимаю! У меня мало того, что ел каждые полтора часа, так ещё и спал только на руках старший.
Держись yes Зато когда вырастит, тебя на руках носить будет! hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyПн 22 Окт 2012 - 15:36

Кошечка, а как там ремонт твой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyПн 22 Окт 2012 - 20:18

butter-fly пишет:
Кошка, ты молодец! Я разделяю твои взгляды, что с рождением ребенка жизнь не заканчивается!
Держись там yes

спасибки))) проспала сегодня 4 часа ночью и точно говорю -жизнь есть hihi ura

Джейни пишет:
Жизнь с деткой есть и еще какая hu

Я конечно не 24/7 дома сидела, ребенка в рюкзак и хотя бы до одной из близлежащих пекарен гоняла или в магаз здоровья за снастью, присесть покормить можно практически везде, да и лето было.

Ой погода это да, нам итак подфартило, дни стоят офигенные))) но со среды уже начинаются холода и дожди(((
А какой рюкзак у тебя был для такого малютки? Слинг не для меня, а вот рюкзачок хочу купить, с коляской не везде удобно(((

Ramulya пишет:
Коша, как я тебя понимаю! У меня мало того, что ел каждые полтора часа, так ещё и спал только на руках старший.
Держись yes Зато когда вырастит, тебя на руках носить будет! hihi

У меня если грудь, то тоже каждый час, это ужас и на руках сильно любит спать. Стараюсь 50/50, в кроватку класть и дават на ручках/животике поспать. Обычно первую часть дня кроватка, вечер сон на мамке, как сейчас)))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

шотакойе пишет:
Кошечка, а как там ремонт твой?

Вчера были у строителей. Уже поутепляли все и готовы черновые полы. С сегодняшнего дня делают теплые полы в кухне и ванной, будут делать черновой пол и класть плитку. Уставили уже систему для подвесного унитаза и бойлера. Короче недели через 1,5 думаю будем уже реально клеить обои и класть ламинат)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyПн 22 Окт 2012 - 21:53

angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyПн 22 Окт 2012 - 22:35

Какой шладкий :D попуярная поза :lol:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyПн 22 Окт 2012 - 23:46

Коша, смотрю на фотки и вспоминаю недавнее прошлое angel
Они такие сладкие специально, чтобы все трудности младенчества мамой легче переносились yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 2:06

Anlva пишет:
angel
love
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 2:06

Джейни пишет:
Какой шладкий :D попуярная поза :lol:

Поза жабки))) она нам очень для животика помогает)))
Спасибки)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 2:09

butter-fly пишет:
Коша, смотрю на фотки и вспоминаю недавнее прошлое angel
Они такие сладкие специально, чтобы все трудности младенчества мамой легче переносились yes

100% hihi
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 12:21

На комто спать теплее и уютнее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 12:50

Коша, какой лапочка!!!
Только я не понимаю, как ты сидишь... ноги вижу, а дальше туловище не могу различить... :duma: gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 13:18

hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 15:59

Morris пишет:
Коша, какой лапочка!!!
Только я не понимаю, как ты сидишь... ноги вижу, а дальше туловище не могу различить... :duma: gggg
gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 9 EmptyВт 23 Окт 2012 - 17:21

fionia пишет:
На комто спать теплее и уютнее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Он бы только так и спал бы hihi

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-