|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 22 Окт 2012 - 1:42 | |
| Жизнь с деткой есть и еще какая Я конечно не 24/7 дома сидела, ребенка в рюкзак и хотя бы до одной из близлежащих пекарен гоняла или в магаз здоровья за снастью, присесть покормить можно практически везде, да и лето было. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 22 Окт 2012 - 10:01 | |
| Коша, как я тебя понимаю! У меня мало того, что ел каждые полтора часа, так ещё и спал только на руках старший. Держись Зато когда вырастит, тебя на руках носить будет! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 22 Окт 2012 - 20:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Кошка, ты молодец! Я разделяю твои взгляды, что с рождением ребенка жизнь не заканчивается!
Держись там спасибки))) проспала сегодня 4 часа ночью и точно говорю -жизнь есть - Джейни пишет:
- Жизнь с деткой есть и еще какая
Я конечно не 24/7 дома сидела, ребенка в рюкзак и хотя бы до одной из близлежащих пекарен гоняла или в магаз здоровья за снастью, присесть покормить можно практически везде, да и лето было. Ой погода это да, нам итак подфартило, дни стоят офигенные))) но со среды уже начинаются холода и дожди((( А какой рюкзак у тебя был для такого малютки? Слинг не для меня, а вот рюкзачок хочу купить, с коляской не везде удобно((( - Ramulya пишет:
- Коша, как я тебя понимаю! У меня мало того, что ел каждые полтора часа, так ещё и спал только на руках старший.
Держись Зато когда вырастит, тебя на руках носить будет! У меня если грудь, то тоже каждый час, это ужас и на руках сильно любит спать. Стараюсь 50/50, в кроватку класть и дават на ручках/животике поспать. Обычно первую часть дня кроватка, вечер сон на мамке, как сейчас))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - шотакойе пишет:
- Кошечка, а как там ремонт твой?
Вчера были у строителей. Уже поутепляли все и готовы черновые полы. С сегодняшнего дня делают теплые полы в кухне и ванной, будут делать черновой пол и класть плитку. Уставили уже систему для подвесного унитаза и бойлера. Короче недели через 1,5 думаю будем уже реально клеить обои и класть ламинат))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 22 Окт 2012 - 23:46 | |
| Коша, смотрю на фотки и вспоминаю недавнее прошлое Они такие сладкие специально, чтобы все трудности младенчества мамой легче переносились |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 23 Окт 2012 - 2:06 | |
| - Джейни пишет:
- Какой шладкий :D попуярная поза :lol:
Поза жабки))) она нам очень для животика помогает))) Спасибки))) |
| | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 23 Окт 2012 - 12:50 | |
| Коша, какой лапочка!!! Только я не понимаю, как ты сидишь... ноги вижу, а дальше туловище не могу различить... :duma: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |