Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВт 16 Окт 2012 - 13:30

fionia пишет:
Коша шладенький растите на радость.
Спасибки danke
Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
Джейни пишет:
Какой замечательный щекастик ura

Спасибо)))

Джейни пишет:
Кош, а смеси на козьем молоке у вас есть?
хм, даже и не знаю. Я даю нутрилон.
белок в козьем молоке мельче коровьего, легче переваривается. Хотя колики такое дело надо пережить((
Еще помогает носить вертикально, в рюкзачке.

Буду знать. А колики да, нужно просто пережить(( хотя тот у нас 2 дня почти все ок, совсем немножко животик беспокоит.

fionia пишет:
От колик помогает укропная водичка.И кстати смеси искусственные тоже способствуют газам.Поэтому надо их подбирать.Если не подходит то будет или частое срыгивание или аллергия или много газов.И если не хватает своего молока то надо прикармливать.Никуда не денешься малыш должен быть сытым.Еще почаще выкладывать на животик тоже может помочь.Иможно положить на животик выглаженную горячим утюгом пеленку тоже помогает.Все Коша будет хорошо.
Нам укропная водичка вообще не помогает. Более ли мение работает эспумизан. Я смесь беру адаптированную, антиколивковую.
Теплые пеленки, массажи, животик к животику все это делаем. Немного снимает боль, но не панацея(((
fionia пишет:
А козье молоко всегда считалось наиболее приближенным по компонентам к материнскому.Икогда покупаешь смеси спроси может есть на козьем молоке.
Я не думаю что дело в смеси, так как его накрывает к вечеру, а мы целый день на грудном. Я смесью кормлю только ночью и макс раз днем.

Последний раз редактировалось: koshkaaa (Вт 16 Окт 2012 - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВт 16 Окт 2012 - 13:45

Коша м помоему счас кроме укропной воды есть еще чтото похожее по действию спроси у подружек-мам и в аптеках.И увы это таки единственная панацея.но это недолго.Иеще лучше конечно кормить по часам тогда хотяб примерно знаешь почему плачет от боли в животе или от голода и жажды.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВт 16 Окт 2012 - 14:41

fionia пишет:
Коша м помоему счас кроме укропной воды есть еще чтото похожее по действию спроси у подружек-мам и в аптеках.И увы это таки единственная панацея.но это недолго.Иеще лучше конечно кормить по часам тогда хотяб примерно знаешь почему плачет от боли в животе или от голода и жажды.

Ой, мы пере пробовали уже 100тыщ разных капель, наверное все существующие.
По часам кормить без шансов, вернее по часам выходит на смеси, на груди неа. Он не наедается грудью нормально и подъедает каждый час-полтора. А на смеси да, раз в три часа кушает стабильно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВт 16 Окт 2012 - 16:06

Кош, а ты прикрепленку о гб на пасе2 читала?

Постоянное висение на груди нормально первые пару месяцев - маленький желудок и молоко быстрее смеси усваивается. Так шта не наговаривай на себя)))
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВт 16 Окт 2012 - 16:16

Коша пожалуйста не сердись но полагаю у тебя мало молока он засыпает во время сосания груди от усталости а просыпается спустя час полтора от голода.Попробуй сделать контрольное взвешивание до и после кормления чтоб знать сколько мл молока он от тебя получает во время кормления.По моему он не доедает.И плачет от голода.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВт 16 Окт 2012 - 16:22

Контрольное взвешивание бред...
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyСр 17 Окт 2012 - 3:40

Джейни ты не права мой младший в первые дни жизни тоже после 40 минут сосания засыпал и просыпался спустя полтора часа с плачем и раззевал ротик был голоден. И тогда я взвесила его до и после кормления и оказалось что будучи неделю от роду вместо положенныхь70 мл он съедал только 30мл. Я оештла сцедить молоко.сЦЕЖИВАТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КАК СЕЙЧАС да и вообще никаких не было массировали вручную.Ну вот сцедила я в течении полчаса 60мл. то есть силой. И понЯла каково ему. Поначалу молока было мало.И я стала его прикармливать смесью а между кормлениями грудь.Через полтора месяца лактация увеличилась. Но ребенок стал спокойнее.Так что контрольное взвешивание бываеи олчень важно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyСр 17 Окт 2012 - 12:14

Могу предложить перейти к обсуждению гб в малышковую тему)) я два года назад собаку съела на гб, перелопатила тонны информации, к сожалению, контрольные взвешивания и сцеживания малоинформативны(((
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyСр 17 Окт 2012 - 20:03

Хорошая мысль!
Ваша беседа вообще очень информативна и имеет большое будущее))))
http://loik.blogspot.com
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyСр 17 Окт 2012 - 22:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyСр 17 Окт 2012 - 23:13

Сиц, не воспрещается пролистывать наши писанины))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyСр 17 Окт 2012 - 23:33

Джейни пишет:
Кош, а ты прикрепленку о гб на пасе2 читала?

Постоянное висение на груди нормально первые пару месяцев - маленький желудок и молоко быстрее смеси усваивается. Так шта не наговаривай на себя)))

Читала. Я понимаю что ребенок в этот период жизни висит на груди, но у меня прям пауз нет. Я просто не могу так, правда. Еще и соски отваливаются, сижу и прям жду когда накушается. И у меня ко всему тогда нет вообще минуты для себя, я даже поесть не могу. Я все таки за маломальский режим, иначе так можно и с ума сойти. Но это все касается именно меня.

fionia пишет:
Коша пожалуйста не сердись но полагаю у тебя мало молока он засыпает во время сосания груди от усталости а просыпается спустя час полтора от голода.Попробуй сделать контрольное взвешивание до и после кормления чтоб знать сколько мл молока он от тебя получает во время кормления.По моему он не доедает.И плачет от голода.
Так чего сердится, я ж о том и говорю, что молока мало и он не наедается. Именно по этому я и докармливаю смесью.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyСр 17 Окт 2012 - 23:55

Понимаю)) времени вообще ни на что не было)) помню первые шесть недель мы были вместе, а потом муж вышел на работу и как он уходил утром на работу я Сидела на диване обложившись подушками кормила и как приходил с работы, я все в том же халатике не видевши душа и прочего кормила сидя на диване))) но это прошло к двум месяцам - разбойник начал есть каждые три часа и можно было планировать день)) столько книг и фильмов я перелопатила за первые два месяца;)) но меня это не напрягало.

Так что смотри по собственным ощущениям, все ж разные.

У меня такое чувство, что ты хочешь как и раньше все успевать и везде быть, шилопопить как и раньше))) и понимаю, что ремонт в разгаре...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВс 21 Окт 2012 - 22:51

Джейни, как раньше я даже не надеюсь. Малыш забирает все время, как ни крути, но вот так вот посидеть 2 месяца как ты, я бы просто не смогла, я так бы в депрессию впала бы. Мне движение какое то жизненно необходимо, пускай минимальное. У меня муж с нами был первые три дня и все, с работы приходит к 9...
А вообще я свято верю что жизнь с ребенком есть))) и буду стремится выстроить наш совместный график жизни так, чтобы и малышу было комфортно и у меня было немного времени для себя и для минимальной работы, ну и закрыть ремонт))) вот так))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 8 EmptyВс 21 Окт 2012 - 23:07

Кошка, ты молодец! Я разделяю твои взгляды, что с рождением ребенка жизнь не заканчивается!
Держись там yes

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-