|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 12:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Коша, сыпь прошла? тьфу-тьфу-тьфу. Завидный хлопец!
мы пролечились и ттт стало в разы лучше. Время от времени подсыпает конечно, но так как было уже нет. Стараюсь словить на первых высыпаниях. и спасибо) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 12:10 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша какой чудесный и сладкий Данька!
Данька даже на фотах не выглядит упитанным,а просто чудесным карапузом,которым свойственна небольшая детская пухлость. И потом,вы же не только вширь,а и ввысь идете. я стараюсь объективно смотреть на сына, и мне он тоже толстым не кажется. Крупняк, да, но так прямо чтобы ужас ужас, то нет. Мы на последних замерах в талии даже похудели на 2 см из-за того что вытянулся в рост))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 13:20 | |
| - butter-fly пишет:
... Гном, а сама-то как насчет? Ой, Бабочка, вроде как надо, но желание честно говоря особенного нет, уже устоявшийся быт , привыкли и тд. Кош, ну ты вообще молодец, что находишь время и на себя (друзей в тч.), я считаю, что у женщины должна быть личная жизнь и интересы, не стоит растворяться полностью в муже/детях. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 13:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Коша, сыпь прошла? тьфу-тьфу-тьфу. Завидный хлопец!
- Chocolate* пишет:
- Завидую такому аппетиту ребенка, моего всегда накормить проблема была. Сейчас в силу возраста и активного роста стал наконец говорить: "Мам, дай поесть!" Но все-равно привередничает, много чего отказывается даже пробовать до сих пор (помидоры, салаты любые, овощи кроме картошки и т.д.)
Шоколад, а мы не сестры-близняшки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все что ты написала про сына (в том числе рост, возраст и поднятие мамы на руки) - про моего старшего. Кто его знает, судя по сериалам, все может быть в этой жизни))) У моего очень длинные ноги, сейчас донашиваем джинсы с ростовкой 182 см. Проблема найти подходящие штаны, на такой рост они и в талии огромные, а что в талии подходит более-менее, то коротко до невозможности((( Все в рост пошло, хоть чуть в ширь бы набрал... Кошка, не переживай, в рост пойдет, вес распределится равномерно)) Мой тоже пухликом был в 4-5 месяцев, а потом что куда делось... Реально бывают дети толстенькие, про твоего такого не скажешь))) Может кость еще широкая и тяжеленькая) |
| | | Ellada Свой
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 18:14 | |
| - gnm пишет:
Кош, ну ты вообще молодец, что находишь время и на себя (друзей в тч.), я считаю, что у женщины должна быть личная жизнь и интересы, не стоит растворяться полностью в муже/детях.
я не умею видимо растворяться в ком то Конечно ребенок с мужем не сравниться, но я спокойно оставляю малого на папу и ухожу на пол дня. Упиваюсь общением и т.д. Я когда возвращаюсь с таких вылазок муж все время говорит, типа как тебе мало нужно для счастья, пол дня развеялась и аж светишься) выходи наверное почаще)) ну а на себя, у меня теперь все приходят ко мне домой (парикмахер, маникюр, массаж ) :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 18:16 | |
| - Chocolate* пишет:
Кошка, не переживай, в рост пойдет, вес распределится равномерно)) Мой тоже пухликом был в 4-5 месяцев, а потом что куда делось... Реально бывают дети толстенькие, про твоего такого не скажешь))) Может кость еще широкая и тяжеленькая) я тоже так думаю, на самом деле. И спасибо, мне важно что люди с незамыленым взглядом не считают что Данька толстяк) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 18:16 | |
| - Ellada пишет:
- koshkaaa, классное фото! я его уже в инсте видела ;)
да-да, в инстаграмме оперативнее все получается))) и спасибки) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 22:01 | |
| - koshkaaa пишет:
- butter-fly пишет:
- Кошка, у нас в Питере почти у всех детей половина одежды - Рейма, а обуви - Куома
У меня старший ребенок очень даже себе упитанный, у него такая наследственность. Всегда хорошо ел. Я его от этого люблю не меньше так вам около границы вашше грех было бы не быть в рейме))))
У нас на развивалках так смешно в раздевалке: вдоль стены стоят стройные ряды Куом всех размеров и расцветок Очень удобная обувь для нашего климата. А комбезы и куртки - много Рейм, но все же не так поголовно :sisi: |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 26 Мар 2013 - 20:04 | |
| Какая прелесть, на первой фотке модявка с таким взглядом осмысленным и с прошедшим днем рождения (как быстро летит время) ... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |