Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 12:04

Ramulya пишет:
Коша, сыпь прошла? тьфу-тьфу-тьфу. Завидный хлопец!

мы пролечились и ттт стало в разы лучше. Время от времени подсыпает конечно, но так как было уже нет. Стараюсь словить на первых высыпаниях.
и спасибо)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 12:07

butter-fly пишет:
Кошка, у нас в Питере почти у всех детей половина одежды - Рейма, а обуви - Куома hihi hihi

У меня старший ребенок очень даже себе упитанный, у него такая наследственность. Всегда хорошо ел. Я его от этого люблю не меньше dontno

так вам около границы вашше грех было бы не быть в рейме))))
Конечно я буду любить его всяким, но все же сделаю все что от меня зависит чтобы ребенок не весил 10 тонн. Хотя я уверена что у него будет все ок, муж родился почти 5 кг и набирал тоже не по дням, а в 22 при росте 196 весил 75 кг, бухенвальд hihi hihi hihi Сейчас уже у него выровнялись показатели))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 12:10

Гарднер пишет:
Коша какой чудесный и сладкий Данька! a1a

Данька даже на фотах не выглядит упитанным,а просто чудесным карапузом,которым свойственна небольшая детская пухлость.
И потом,вы же не только вширь,а и ввысь идете.

я стараюсь объективно смотреть на сына, и мне он тоже толстым не кажется. Крупняк, да, но так прямо чтобы ужас ужас, то нет. Мы на последних замерах в талии hihi даже похудели на 2 см hihi из-за того что вытянулся в рост)))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 13:20

butter-fly пишет:

...
Гном, а сама-то как насчет? 00

Ой, Бабочка, вроде как надо, но желание честно говоря особенного нет, уже устоявшийся быт , привыкли и тд.

Кош, ну ты вообще молодец, что находишь время и на себя (друзей в тч.), я считаю, что у женщины должна быть личная жизнь и интересы, не стоит растворяться полностью в муже/детях.

hlop

Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 13:54

Ramulya пишет:
Коша, сыпь прошла? тьфу-тьфу-тьфу. Завидный хлопец!

Chocolate* пишет:
Завидую такому аппетиту ребенка, моего всегда накормить проблема была. Сейчас в силу возраста и активного роста стал наконец говорить: "Мам, дай поесть!" Но все-равно привередничает, много чего отказывается даже пробовать до сих пор (помидоры, салаты любые, овощи кроме картошки и т.д.)
Шоколад, а мы не сестры-близняшки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все что ты написала про сына (в том числе рост, возраст и поднятие мамы на руки) - про моего старшего.
Кто его знает, судя по сериалам, все может быть в этой жизни))) У моего очень длинные ноги, сейчас донашиваем джинсы с ростовкой 182 см. Проблема найти подходящие штаны, на такой рост они и в талии огромные, а что в талии подходит более-менее, то коротко до невозможности((( Все в рост пошло, хоть чуть в ширь бы набрал...

Кошка, не переживай, в рост пойдет, вес распределится равномерно)) Мой тоже пухликом был в 4-5 месяцев, а потом что куда делось... Реально бывают дети толстенькие, про твоего такого не скажешь))) Может кость еще широкая и тяжеленькая)
Ellada
Свой
Ellada

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 17:49

koshkaaa, классное фото! я его уже в инсте видела ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 18:14

gnm пишет:

Кош, ну ты вообще молодец, что находишь время и на себя (друзей в тч.), я считаю, что у женщины должна быть личная жизнь и интересы, не стоит растворяться полностью в муже/детях.

hlop

я не умею видимо растворяться в ком то hihi hihi Конечно ребенок с мужем не сравниться, но я спокойно оставляю малого на папу и ухожу на пол дня. Упиваюсь общением и т.д. Я когда возвращаюсь с таких вылазок муж все время говорит, типа как тебе мало нужно для счастья, пол дня развеялась и аж светишься) выходи наверное почаще)) hihi hihi
ну а на себя, у меня теперь все приходят ко мне домой (парикмахер, маникюр, массаж yes ) :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 18:16

Chocolate* пишет:

Кошка, не переживай, в рост пойдет, вес распределится равномерно)) Мой тоже пухликом был в 4-5 месяцев, а потом что куда делось... Реально бывают дети толстенькие, про твоего такого не скажешь))) Может кость еще широкая и тяжеленькая)

я тоже так думаю, на самом деле. И спасибо, мне важно что люди с незамыленым взглядом не считают что Данька толстяк)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 18:16

Ellada пишет:
koshkaaa, классное фото! я его уже в инсте видела ;)

да-да, в инстаграмме оперативнее все получается))) и спасибки)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 19:51

gnm пишет:
butter-fly пишет:

...
Гном, а сама-то как насчет? 00

Ой, Бабочка, вроде как надо, но желание честно говоря особенного нет, уже устоявшийся быт , привыкли и тд.

Жаль 22
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:01

koshkaaa пишет:
butter-fly пишет:
Кошка, у нас в Питере почти у всех детей половина одежды - Рейма, а обуви - Куома hihi hihi

У меня старший ребенок очень даже себе упитанный, у него такая наследственность. Всегда хорошо ел. Я его от этого люблю не меньше dontno

так вам около границы вашше грех было бы не быть в рейме))))

У нас на развивалках так смешно в раздевалке: вдоль стены стоят стройные ряды Куом всех размеров и расцветок hihi
Очень удобная обувь для нашего климата.
А комбезы и куртки - много Рейм, но все же не так поголовно :sisi:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyСб 23 Мар 2013 - 0:06

koshkaaa пишет:
Светик пишет:
Кош, Данька такой классный, тискать хочется, обалденный малыш! ттт на вас))))
Штанцы зачётные yes
спасибо a1a приезжай к нам тискаться)))
Оень надеюсь в этом году попасть в столицу ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyВт 26 Мар 2013 - 18:13

Светик пишет:
koshkaaa пишет:
Светик пишет:
Кош, Данька такой классный, тискать хочется, обалденный малыш! ттт на вас))))
Штанцы зачётные yes
спасибо a1a приезжай к нам тискаться)))
Оень надеюсь в этом году попасть в столицу ;)

Очень надеюсь, что когда ты сюда попадешь о нас не забудешь)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyВт 26 Мар 2013 - 20:00

Поспамлю еще чуть)
Нам тут в воскресенье 6 мес стукнуло)
вот какие мы)))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 19 EmptyВт 26 Мар 2013 - 20:04

Какая прелесть, на первой фотке модявка с таким взглядом осмысленным и с прошедшим днем рождения (как быстро летит время) ... love

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-