|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 1:46 | |
| - koshkaaa пишет:
пол года от роду, но весит уже 10 кг откормила мамашка )))))) такими темпами он в 4 года больше тебя будет весить |
| | | Гость Гость
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 1:54 | |
| - gnm пишет:
- Chocolate* пишет:
- 14
ох, ну ничего себе, уже молодой человек, взрослый.
ты с ним наверное как старшая сестра смотришься, а не мама.
Я просто еще миниатюрная, 158 см, а его посл раз измеряли - 172 было, может уже и выше теперь, они в таком возрасте как на дрожжах))) Кошка, класс! Люблю крупных мужиков))) Тем-более он у тебя не выглядит толстеньким, а просто здоровячком таким! У меня племянник тоже такой крепыш, только ему уже 5 лет, особо не посюсюкаешь, сурьезный уже и взрослый типа) |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 1:59 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
пол года от роду, но весит уже 10 кг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] откормила мамашка )))))) такими темпами он в 4 года больше тебя будет весить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой, не говори. Я с первого дня жизни не могла его накормить вдоваль, пацан был хронически голодным. Помню как первую ночь в клинике Даня орет не своим голосом, я там его с перепуганными глазами ношу по палате пока не заходит медсестра с малышкового и добрым голосочком говорит покормите его, он голодный. Говорю так тащите чем кормить, я ж не против. Приносит она бутылку со смесью и говорит там 60 мл, вам это слишком много, он слопает 20-30 мл это нормально, остальное вылейте. Наивная она душа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даня стрескал все 60 и глазом не моргнул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О, вот прям как про племянника)) Сестра переживает, что в гости когда ходят, люди подумают, что она его не кормит. Никогда поесть не откажется! Завидую такому аппетиту ребенка, моего всегда накормить проблема была. Сейчас в силу возраста и активного роста стал наконец говорить: "Мам, дай поесть!" Но все-равно привередничает, много чего отказывается даже пробовать до сих пор (помидоры, салаты любые, овощи кроме картошки и т.д.) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 2:00 | |
| - Chocolate* пишет:
Кошка, класс! Люблю крупных мужиков))) Тем-более он у тебя не выглядит толстеньким, а просто здоровячком таким! У меня племянник тоже такой крепыш, только ему уже 5 лет, особо не посюсюкаешь, сурьезный уже и взрослый типа) ну у нас ему и не в кого маленьким быть, я то среднякового роста, во мне 168, а муж 196 см. Мы и по росту гоним впереди средних показателей, он сейчас 72 см. Но все равно переживаю чтобы толстым ни был, но думаю поползет чуть прихудеет. Он сейчас отказался от еще одного кормления, посмотрим как это на прибавке отобразится))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 2:01 | |
| - Chocolate* пишет:
О, вот прям как про племянника)) Сестра переживает, что в гости когда ходят, люди подумают, что она его не кормит. Никогда поесть не откажется! Завидую такому аппетиту ребенка, моего всегда накормить проблема была. Сейчас в силу возраста и активного роста стал наконец говорить: "Мам, дай поесть!" Но все-равно привередничает, много чего отказывается даже пробовать до сих пор (помидоры, салаты любые, овощи кроме картошки и т.д.) Мы сейчас вышли на возрастные показатели по еде)) Может наконец-то наелся? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 2:07 | |
| - koshkaaa пишет:
Но все равно переживаю чтобы толстым ни был, но думаю поползет чуть прихудеет. Он сейчас отказался от еще одного кормления, посмотрим как это на прибавке отобразится))) ну ты даешь, он сейчас в таком возрасте, когда точно не спрогнозируешь его параметры в будущем, тем более еще и детская подвижность впереди, и переходный возраст ... мы с одним мальчиком ходим заниматься к одному тренеру, пацану лет 12, и когда я вижу, как его заставляют марафониться на беговой дорожке, тому не нра, упирается, но бегает, плотноватый, но в данном случае, мне кажется, в нем больше комплексов развивают, чем помогают, лучше б ограничили в сладком, и бассейн и еще что-то. думай лучше о сестренке Данику )))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 2:13 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
Но все равно переживаю чтобы толстым ни был, но думаю поползет чуть прихудеет. Он сейчас отказался от еще одного кормления, посмотрим как это на прибавке отобразится))) ну ты даешь, он сейчас в таком возрасте, когда точно не спрогнозируешь его параметры в будущем, тем более еще и детская подвижность впереди, и переходный возраст ...
мы с одним мальчиком ходим заниматься к одному тренеру, пацану лет 12, и когда я вижу, как его заставляют марафониться на беговой дорожке, тому не нра, упирается, но бегает, плотноватый, но в данном случае, мне кажется, в нем больше комплексов развивают, чем помогают, лучше б ограничили в сладком, и бассейн и еще что-то.
думай лучше о сестренке Данику )))))) ну я ж его голодом не морю, но переживаю. Буду держать руку по пульсе так сказать))) Не, мы решили остановится на Дане. Я второго не потяну, не легкое это дело. Но больше всего мне трудно очень быть в изоляции. Я и работаю и на телефоне пол дня и все такое, но мне не хватает вот той жизненной движухи, работа, спорт, встречи с друзьями и т.д. А на няню оставить его не могу, вот не верю никому и все. Да и не хочу я пропускать его первые шаги, слова и разные умехи, все таки малышня это очень большое счастье в жизни и с этим всем не сравнится ничего)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 2:18 | |
| - koshkaaa пишет:
... Не, мы решили остановится на Дане. Я второго не потяну, не легкое это дело. Но больше всего мне трудно очень быть в изоляции. Я и работаю и на телефоне пол дня и все такое, но мне не хватает вот той жизненной движухи, работа, спорт, встречи с друзьями и т.д. А на няню оставить его не могу, вот не верю никому и все. Да и не хочу я пропускать его первые шаги, слова и разные умехи, все таки малышня это очень большое счастье в жизни и с этим всем не сравнится ничего)) а ты не загадывай, вдруг через 8-10 лет захочется снова "козявочку" . ты и так вся в движухи, мне тогда даже трудно представить, как у тебя все было "до" сына . |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 2:26 | |
| Кош, Данька такой классный, тискать хочется, обалденный малыш! ттт на вас)))) Штанцы зачётные |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 9:02 | |
| Коша, сыпь прошла? тьфу-тьфу-тьфу. Завидный хлопец! - Chocolate* пишет:
- Завидую такому аппетиту ребенка, моего всегда накормить проблема была. Сейчас в силу возраста и активного роста стал наконец говорить: "Мам, дай поесть!" Но все-равно привередничает, много чего отказывается даже пробовать до сих пор (помидоры, салаты любые, овощи кроме картошки и т.д.)
Шоколад, а мы не сестры-близняшки? Все что ты написала про сына (в том числе рост, возраст и поднятие мамы на руки) - про моего старшего.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пт 22 Мар 2013 - 11:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 11:31 | |
| Кошка, у нас в Питере почти у всех детей половина одежды - Рейма, а обуви - Куома У меня старший ребенок очень даже себе упитанный, у него такая наследственность. Всегда хорошо ел. Я его от этого люблю не меньше Гном, а сама-то как насчет? |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 11:58 | |
| Коша какой чудесный и сладкий Данька! Данька даже на фотах не выглядит упитанным,а просто чудесным карапузом,которым свойственна небольшая детская пухлость. И потом,вы же не только вширь,а и ввысь идете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 12:02 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
... Не, мы решили остановится на Дане. Я второго не потяну, не легкое это дело. Но больше всего мне трудно очень быть в изоляции. Я и работаю и на телефоне пол дня и все такое, но мне не хватает вот той жизненной движухи, работа, спорт, встречи с друзьями и т.д. А на няню оставить его не могу, вот не верю никому и все. Да и не хочу я пропускать его первые шаги, слова и разные умехи, все таки малышня это очень большое счастье в жизни и с этим всем не сравнится ничего)) а ты не загадывай, вдруг через 8-10 лет захочется снова "козявочку" . ты и так вся в движухи, мне тогда даже трудно представить, как у тебя все было "до" сына . Через 10 лет мне уже будет столько, что детей я точно не захочу да в какой я там движухе. Я сейчас как гриб, засела под деревом и сидЮ А до Дани, работа, побежала на спорт, встретилась с друзьями, поехала, приехала красота))) Не, сейчас я конечно тоже встречаюсь с друзьями, у нас есть регулярные папины дни, я хожу по магазинам, вижусь с подружками, делаю что душе угодно, но это бывает не так уж и часто) Я не жалуюсь, ребенок восполняет все это, эти буги-муги, улыбки и поцелуи ...они все в 100 раз дороже и круче) Короче мне нужно солнце, я солнцезависима и у меня начинается вот это все от мрачной, бесконечной зимы которую я ненавижу) вот) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 22 Мар 2013 - 12:03 | |
| - Светик пишет:
- Кош, Данька такой классный, тискать хочется, обалденный малыш! ттт на вас))))
Штанцы зачётные спасибо приезжай к нам тискаться))) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |