Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyВт 23 Окт 2012 - 17:22

Morris пишет:
Коша, какой лапочка!!!
Только я не понимаю, как ты сидишь... ноги вижу, а дальше туловище не могу различить... :duma: gggg

Гы))) видишь зеленую в горошек пеленку? Вот это мой живот)))) малый лежит животик к животику подогнув ножки жабкой)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyВт 23 Окт 2012 - 17:23

Ramulya пишет:
hlop

girl
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyВт 23 Окт 2012 - 17:26

А, Кош, такой прикольный, так и хочется потискать angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyСр 24 Окт 2012 - 1:12

gnm пишет:
А, Кош, такой прикольный, так и хочется потискать angel

Он очень тискательный, это правда) ura
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyСр 24 Окт 2012 - 1:23

Кош, какой он у тебя классный!!!
Вот смотришь и действительно в такие моменты кажется, что никакие проблемы/недосыпы/коликик и всё почее не могут испортить это чувство СЧАСТЬЯ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyСр 24 Окт 2012 - 2:05

Светик пишет:
Вот смотришь и действительно в такие моменты кажется, что никакие проблемы/недосыпы/коликик и всё почее не могут испортить это чувство СЧАСТЬЯ!

Светунь, спасибо дорогая. И таки да, ты права. Самое противное колики, с остальным можно справится. Я вот поменяла немного ему распорядок дня и у меня теперь есть не сколько часов вечером для себя, для общения с мужем, для инета в конце концов.
Я когда смотрю на этот спящий комочек счастья, ты уже и не помнишь что есть какие-то трудности.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 13:43

koshkaaa пишет:
Светик пишет:

Светунь, спасибо дорогая. И таки да, ты права. Самое противное колики, с остальным можно справится. Я вот поменяла немного ему распорядок дня и у меня теперь есть не сколько часов вечером для себя, для общения с мужем, для инета в конце концов.
Я когда смотрю на этот спящий комочек счастья, ты уже и не помнишь что есть какие-то трудности.
А я именно в тебе не сомневалась)) И это с грудничком ))) То ли ещё будет когда он немного подрстёт! Снова вольёшься в свою обычную жизнь!
У меня есть пример подруг, которые и с двумы ещё маленькими детками живут практически так же, как и при "свободной" жизни ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyПт 26 Окт 2012 - 1:22

Ой, Светунь, я уже в субботу на маникюр/педикюр записалась, а то месяц без ухода .... Выгляжу мрачно)))
Когда он подростет будет легче организовать все, однозначно))) но и в таком возрасте это вообщем-то реально. И малышонку такой график лучше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyПт 26 Окт 2012 - 2:55

ухтыухты!!!
кошка!
с опозданием но с поздравлением!
растите здоровыми и счасливыми!
ура! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyПт 26 Окт 2012 - 18:54

LeOO пишет:
ухтыухты!!!
кошка!
с опозданием но с поздравлением!
растите здоровыми и счасливыми!
ура! :)

Лео, спасибище))) ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyПт 26 Окт 2012 - 19:07

нукаконо?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyСб 27 Окт 2012 - 1:55

LeOO пишет:
нукаконо?

пучком hihi yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyВс 28 Окт 2012 - 18:31

Ой, Коша, вы очаровательны angel
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyВс 28 Окт 2012 - 21:13

Коша какое счастье сладко сопит носиком на тебе!
с первым месяцом вас! терпения и пусть поскорее все наладится!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 10 EmptyВс 28 Окт 2012 - 22:10

Коть ну я тож хочу)фотку давай
ответку получишь)

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-