|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вт 23 Окт 2012 - 17:22 | |
| - Morris пишет:
- Коша, какой лапочка!!!
Только я не понимаю, как ты сидишь... ноги вижу, а дальше туловище не могу различить... :duma: Гы))) видишь зеленую в горошек пеленку? Вот это мой живот)))) малый лежит животик к животику подогнув ножки жабкой))) |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 24 Окт 2012 - 1:23 | |
| Кош, какой он у тебя классный!!! Вот смотришь и действительно в такие моменты кажется, что никакие проблемы/недосыпы/коликик и всё почее не могут испортить это чувство СЧАСТЬЯ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 24 Окт 2012 - 2:05 | |
| - Светик пишет:
- Кош, какой он у тебя классный!!!
Вот смотришь и действительно в такие моменты кажется, что никакие проблемы/недосыпы/коликик и всё почее не могут испортить это чувство СЧАСТЬЯ! Светунь, спасибо дорогая. И таки да, ты права. Самое противное колики, с остальным можно справится. Я вот поменяла немного ему распорядок дня и у меня теперь есть не сколько часов вечером для себя, для общения с мужем, для инета в конце концов. Я когда смотрю на этот спящий комочек счастья, ты уже и не помнишь что есть какие-то трудности. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 25 Окт 2012 - 13:43 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
- Кош, какой он у тебя классный!!!
Вот смотришь и действительно в такие моменты кажется, что никакие проблемы/недосыпы/коликик и всё почее не могут испортить это чувство СЧАСТЬЯ! Светунь, спасибо дорогая. И таки да, ты права. Самое противное колики, с остальным можно справится. Я вот поменяла немного ему распорядок дня и у меня теперь есть не сколько часов вечером для себя, для общения с мужем, для инета в конце концов. Я когда смотрю на этот спящий комочек счастья, ты уже и не помнишь что есть какие-то трудности. А я именно в тебе не сомневалась)) И это с грудничком ))) То ли ещё будет когда он немного подрстёт! Снова вольёшься в свою обычную жизнь! У меня есть пример подруг, которые и с двумы ещё маленькими детками живут практически так же, как и при "свободной" жизни ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 26 Окт 2012 - 1:22 | |
| Ой, Светунь, я уже в субботу на маникюр/педикюр записалась, а то месяц без ухода .... Выгляжу мрачно))) Когда он подростет будет легче организовать все, однозначно))) но и в таком возрасте это вообщем-то реально. И малышонку такой график лучше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 26 Окт 2012 - 2:55 | |
| ухтыухты!!! кошка! с опозданием но с поздравлением! растите здоровыми и счасливыми! ура! :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 26 Окт 2012 - 18:54 | |
| - LeOO пишет:
- ухтыухты!!!
кошка! с опозданием но с поздравлением! растите здоровыми и счасливыми! ура! :) Лео, спасибище))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 28 Окт 2012 - 21:13 | |
| Коша какое счастье сладко сопит носиком на тебе! с первым месяцом вас! терпения и пусть поскорее все наладится!
|
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |