Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 13:19

Об этой фишке с молоком знают только женщины бывшего советского союза.

На лактацию влияет множество факторов, один из главных это прикладывание ребенка/чем больше сосет, тем больше молока/, пить важно достаточно! и питаться разнообразно. Я тоже налегала на питье - вода, соки, травняные чаи, кофе, зел.чай и очучала приливы))
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 13:38

Бабочка очень точно конкретизировала причину полезности молока. Джейни про другую белковую пищу тогда и не говорили.Наверное молоко было более доступно и проще.Про чай с молоком мне его тоже настоятельно рекомендовали но я го не могла пить- тянуло на рвоту. А некоторые чаи которые сборы нескольких компонентов таки да могут быть там не только травки но и добавки. Вот эту химию я имею ввиду и не всегда это полезно и безобидно.К примеру простой зеленый чай снижает кровянное давление.У многих кормящих оно и так низкое а чай еще снижает.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 13:41

Женщины бывшего Советского Союза непобедимы в принципе yes

fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 13:41

Джейни да влияют много разных факторов.Но соки некоторые изза возможной аллергии у младенца пить не рекомендуется.Также не рекомендуется кофе и щоколад.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 13:59

Все хорошо в норме, если не пить кофе графинами и не есть шоко килами)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 14:01

butter-fly пишет:

да-да-да! И их дети тоже, говорит вам жертва прикорма манной каши)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 14:10

Джейни пишет:
butter-fly пишет:

Наконец-то мы сошлись, хоть в чем-то :pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 14:12

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
butter-fly пишет:

Наконец-то мы сошлись, хоть в чем-то :pivo:
:pivo: :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 18:45

Ой, девочки не спорьте))) Я противник молока и пить его не буду. Вкус не нра ну и мнение 2 педиатров что молоко пучит тоже для меня важно. У нас жуткие колики((( По началу тоже давилась черным чаем с молоком, эффекта ноль. А вот чай в фенхелем таки помогает, закончился, я не успела пополнить запасы...мои надои сегодня резко упали((( пришлось лишний раз докормить малого смесью. Отправила мужа в аптеку.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 18:53

koshkaaa пишет:
Ой, девочки не спорьте))) Я противник молока и пить его не буду. Вкус не нра ну и мнение 2 педиатров что молоко пучит тоже для меня важно. У нас жуткие колики((( По началу тоже давилась черным чаем с молоком, эффекта ноль. А вот чай в фенхелем таки помогает, закончился, я не успела пополнить запасы...мои надои сегодня резко упали((( пришлось лишний раз докормить малого смесью. Отправила мужа в аптеку.
haha Красив и богат русский язык!
Не буду лезть с воспоминаниями, скажу лишь, что я тоже не молочная была plak ещё и молоко не жирное было.
Молодец, Коша, так держать yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 18:55

Малиновка пишет:

Кош, ты меня прям вдохновляешь !!!
ты и во время беременности удивляля – такая активность наблюдалась, прям гиперактивность !!!

и теперь, ты не теряешь ни активности, ни мобильности, ни прочих интересов, ну насколько это можно понять по твоим постам…
у меня довольно много подруг и знакомых, когда рожают, я их «теряю», многие настлько переключаются и меняются …. просто перезагрузка происходит….
я всегда считала, что это видимо логично и нормально, но для себя такого никогда не хотела…
и мне прям приятно, на тебя глядючи hlop

Малишечка, дорогой друг. Ты реально переключаешься и меняешься...это факт. Малыш забирает все внимание и время, все там...в нем. Особенно когда его что-то беспокоит. Но я не могу сиднем сидеть в 4 стенах, я понимаю от куда у людей после родовые депрессии. Так и в дурку можно попасть. А когда мы куда-то с ним ездим, что-то делаем и мне легче морально и он меняет картинку hihi Вчера поехали в строительный супер маркет, закупили ламинат и плитку для кухонного фартука вместе с малым (он сопел себе в автокресле) hihi Мне тяжело что не могу выскочить с подружкой кофе попить, но она к нам приходит в гости, мне легче и веселее)))) Чуть подростем и начнем уже в кафешки вместе с ним ходить)) Стараюсь чуть работать (ну самое ответственное курировать по крайней мере), очень хочу месяца через 2 выкраивать пару часов на спорт, будет муж утром с малым, а я побегу на треннировки. Я как на днях приехала с ним в банк и в налоговую на меня люди косились мол у девочки видать в голове не хватает чего-то hihi hihi hihi А мы еще отчет скоро сдавать поедем вместе))) happydance И в офис уже приезжали yes
На самом деле для меня тоже самым большим страхом было потерять себя, я понимала что ребенок это большое чудо и счастье, но очень боялась утонуть в 4 стенах. Но все от тебя зависит, все реально на самом деле) Вот нам бы пережить гадские колики, которые приносят за собой вырванные дни и ночи и все вообще будет в шоколаде)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 19:01

Ramulya пишет:
koshkaaa пишет:
haha Красив и богат русский язык!
Не буду лезть с воспоминаниями, скажу лишь, что я тоже не молочная была plak ещё и молоко не жирное было.
Молодец, Коша, так держать yes

hihi hihi да я это, все своими именами называю))) Ой и я не молочная жесть просто, тут борьба за каждые 10 мл, а мальчик у меня с аппетитом надо заметить. Но я перестала биться в припадке, все что от меня зависит делаю (без фанатизма типа сожри кг орехов и будут молочные реки) и докармливаю смесью.
У меня вопрос питания с ним тяжелый, со смесью я могу хоть какой-то режим построить, а с :sisi: только нужно 24 часа в сутки сидеть и кормить, это выше моих сил (да-да, я мать-ехидна debil ). Так что :sisi: как полевую кухню пытаемся приумножить, но с ума больше не сходим)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 19:25

Кошка, ты не обращай на нас внимания hihi Главное, чтобы у тебя все было хорошо- тебе самой и Данилке yes
Я как раз за спокойное отношение к ГВ, не молочная я оказалась. И так два раза 00
А детки хорошие выросли, главное, не голодали zvetic

Колики - это ужасно, держись psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 19:29

butter-fly пишет:
Кошка, ты не обращай на нас внимания hihi Главное, чтобы у тебя все было хорошо- тебе самой и Данилке yes
Я как раз за спокойное отношение к ГВ, не молочная я оказалась. И так два раза 00
А детки хорошие выросли, главное, не голодали zvetic

Колики - это ужасно, держись psss

да я сама с сестрой искуственницы (мама тоже не молочная была), и у сестры малая была смеси по той же причине. И выросли тоже слава тебе богу ничего такие hihi А я потяну сколько смогу, но когда станет совсем не в моготу, переведу на смесь полностью. ИМХО уравновешенная мама не мение важна, чем мамино молоко.

Спасибки, стараемся держаться....но это реально жесть drama
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кошка, с малышом тебя!   Кошка, с малышом тебя! - Страница 6 EmptyВс 14 Окт 2012 - 19:36

Кошка, про уравновешенную маму - прямо золотые слова!
Поэтому и с коликами держитесь там. У меня со старшим их не было, зато дочь голливудила по полной программе psss
Я даже думала, что это никогда не закончится (у нас до года было), но все же оно прошло yes

Кошка, с малышом тебя!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-