|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 14 Сен 2012 - 23:27 | |
| Всем спасибо!
Зирка, ети минералы, наверное, знают многие. А я вот только сей4ас познакомилась. Отли4ная вешь!
Джейни, Пай с розой и макадамией, ибо уже на4инает понемногу холодать. Но расстроилась я.. Когда заказывала, на сайте перелопатила все кремы, искала такие, 4то б не было цетеарил алкоголя. На сайте в пере4не ингридиентов его не было. Когда полу4ила крем, то в списке он есть. Как так? Не понятно. Не идёт мне етот алк вобщем. Я бездумно купила шамп и конд Акюр, не посмотрев на списки. Ис4ерпав какую то 4асть шампа голова зудеть стала, 4есаться и покраснела. Не дружу я с ним. Сегодня второй день в креме, пока ни4его. Вот вспомнить никак не могу, в прошлом Пай, на коробо4ке был указан етот алкоголь или нет?
РМС тестю. Удивилась ему немного. По сравнению с консилером Джойзи он суховат. Джойзи о4ень приятно кремовый для меня. Номер 11 взяла, но он на зиму будет впору. Надо еще 22 догрести. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Сен 2012 - 0:42 | |
| - Kotya пишет:
РМС тестю. Удивилась ему немного. По сравнению с консилером Джойзи он суховат. Джойзи о4ень приятно кремовый для меня. Номер 11 взяла, но он на зиму будет впору. Надо еще 22 догрести. Котя, его на комби кожу можно без базы, а если сухая - то можно базу или крем. без пудры на мне дает блеск легкий, но именно он и считается блеском здоровой молодой кожи!Роз-Мари не любит использовать на тон пудры, тон не видно на лице, мне нравиться как выглядит он в конце дня и что не забивается в морщинки. Советую очень обратить внимание на их люминайзер! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Сен 2012 - 1:33 | |
| Птаха, радость моя, так ты имеешь у себя РМС!!! :rjach: 4то у тебя еше есть помимо консилера/основы и луминайзера? Кстати, мне последний тоже о4ень надо, обязательно куплю, но как водится, не всё сразу. Консилер ложила пока под глаза только, на лицо он для меня сей4ас светлый сильно, но блеск от него классный. Мне такое о4ень даже нравится. Основами я не пользуюсь. Сей4ас полностью перехожу на органику, среди неё основу видела пока только у Вайпор. Я обы4но на крем всё сверху малюю. Пудру если использую, то всегда отдельно (мухи отдельно, котлеты отдельно). Сей4ас испытываваю Алиму, у них там ни4его лишнего как и у Эвридэй минералс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Сен 2012 - 2:46 | |
| Фиония, то я так сфоторафировала)) Джейни, с тушкой! надеюсь, тебе понравится. (ИСЛ я любила очень долго, а потом после перерыва - не смогла, тяжелая она мне стала, прям ресницы устают)) а Гипноз мне мало объема дает.) Вредина, с покупками тебя и твою девичью команду! вам с мамой - медаль за сложные условия "труда")) Намана, с тушью! Котя, ух, какой список! с покупками)) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Сен 2012 - 15:58 | |
| всем спасибо! - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Врединка, с покупками, особенно ценно приобретенными в момент, когда "Алекс гонял бабушку"
спасибо. да, он такой. в "магазине, где продают духи" (с) ему не интересно. ооо и у нас так)) несколько круговых пробежек по эскалатору и на поиски отдела игрушек, где выбирает себе машинку и несет с важным видом на кассу со словами купить. Забавное зрелище моему даже игрушки не особо интересны. когда надоедает ходить по ТЦ, он тупо идет в машину и нас ведет, особенно того, у кого ключи. или к дорогам, где много знаков. ездить очень любит. если его целый день вместо прогулок в машине катать, вот это он будет рад и счастлив. если мало покатались, может не захотеть выходить из машины. хоть домой мы приехали, хоть куда. вытаскиваю с сиреной. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Сен 2012 - 23:03 | |
| - Kotya пишет:
- Всем спасибо!
Зирка, ети минералы, наверное, знают многие. А я вот только сей4ас познакомилась. Отли4ная вешь!
Джейни, Пай с розой и макадамией, ибо уже на4инает понемногу холодать. Но расстроилась я.. Когда заказывала, на сайте перелопатила все кремы, искала такие, 4то б не было цетеарил алкоголя. На сайте в пере4не ингридиентов его не было. Когда полу4ила крем, то в списке он есть. Как так? Не понятно. Не идёт мне етот алк вобщем. Я бездумно купила шамп и конд Акюр, не посмотрев на списки. Ис4ерпав какую то 4асть шампа голова зудеть стала, 4есаться и покраснела. Не дружу я с ним. Сегодня второй день в креме, пока ни4его. Вот вспомнить никак не могу, в прошлом Пай, на коробо4ке был указан етот алкоголь или нет?
РМС тестю. Удивилась ему немного. По сравнению с консилером Джойзи он суховат. Джойзи о4ень приятно кремовый для меня. Номер 11 взяла, но он на зиму будет впору. Надо еще 22 догрести. вроде в Рен уходе выборочно нет алко :roll: хочу их тоник мист попробовать, лень пай заказывать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Сен 2012 - 23:45 | |
| - ФаСоль пишет:
- Фиония, то я так сфоторафировала))
Джейни, с тушкой! надеюсь, тебе понравится. (ИСЛ я любила очень долго, а потом после перерыва - не смогла, тяжелая она мне стала, прям ресницы устают)) а Гипноз мне мало объема дает.) Вредина, с покупками тебя и твою девичью команду! вам с мамой - медаль за сложные условия "труда")) Намана, с тушью! Котя, ух, какой список! с покупками)) Фасолик, те стар Ланком лучше чем обычный гипноз?так и не купила ее в дьютике |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Сен 2012 - 23:49 | |
| у меня Рен был трайял кит для чувствительной кожи, некоторые вещи очень понравились!
Энжи, я гипнозом давно пользовалась, помню, что мне недостаточно было объема. в старе очень удобно реснички приподнимать, прокрашивает хорошо, комков не оставляет, объем хороший (не драматичный) и удлиняет тоже. (сужу по миньке, большой флакончик еще не открывала). |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 16 Сен 2012 - 0:14 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Фасоль, спасибо!
Пс ты же знаешь сто у нас Рен в Бомонде продают?! знаю, цены там там правда не очень)) у вуксы - дешевле. Цены-да ужасны, я в когда то покупала на лукфантастике |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|