| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 18:29 | |
| - Вредина пишет:
- Zirka пишет:
Вредина, с покупками! Надо присмотреться к этому гринленду , он там же, в Летуале-Брокаре? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в Летуале-Брокаре-Бонжуре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в последнем брала. есть еще в Соло у нас. есть у вас такая сеть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо! ага, спасиб Ну, у нас же все совсем плохо... только Брокары... ни Летуалей, ни Бонжуров, ни Бомондов, ни Соло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а за покупками (в т.ч. и одежда) ездим опять же или к вам или еще дальше, у нас покупать негде и нечего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 18:43 | |
| Зирка, Бомондов и у нас нету. но Бонжуры я почему-то всегда любила больше Брокаров. и Гринленд я покупаю именно в Бонжурах, просто я туда чаще хожу. но на сайте Брокара указано, что и у них эта марка есть. но кстати наличие марок разнится в зависимости от магазина, даже если они с одним и тем же названием. у меня папа наоборот уже 4 года в ЗП работает. каждый день туда и назад мотается. оно-то недалеко. но конечно, тяжеловато, хоть есть водитель. а переезжать они с мамой не хотят (и правильно, я считаю, вся жизнь тут), хотя предлагали квартиру служебную.
|
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 19:14 | |
| - Вредина пишет:
у меня папа наоборот уже 4 года в ЗП работает. каждый день туда и назад мотается. оно-то недалеко. но конечно, тяжеловато, хоть есть водитель. а переезжать они с мамой не хотят (и правильно, я считаю, вся жизнь тут), хотя предлагали квартиру служебную.
И правильно, не стоит сюда ехать, дышать нечем ни днем ни ночью, наш город называют "городом молодых" - не все доживают и до 60... мы вот подумываем о переезде в Днепр |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 20:51 | |
| Вредина, Джейни, Бегемотик, с приятностями вас! Зирка, я помню твои реснички с Кабаре, оч красивые! Я помню даже гуглить пошла, да не нашла у нас )) а вот то что от нее выпадают не есть гуд, жаль! Я купила тушь объемную от Кавергерл, оранжевую, в интырнете популярную )) сама туш хорошего качества ложиться легко, без комочков , в конце вечера как будто только накрасилась, не отпечатывается не размазывается и не сыпится. Одно но, кисть широкая, я привыкла к более узким, но не страшно, дело привычки. Просто в упаковке она мне такой толстой не казалась, а как выкрутила, ого балда! )) но они и с узкой кисточкой продают, я уже и ее купила.Подкрученные реснички держит но не так сильно как армяшкина, у которой есть свойство осыпаться или мазать. А шанелькина туш вообще не держит сразу выпрямляет. ИСЛоранская тушь ничего так, держит хорошо, если только не брать во внимание сильный ароматизатор, Гипноз тушка средняя, ничего особенного. Добавлю еще про Кавергерл, ее можно назвать дневной тушью, реснички не склеенные, мягкие, и если краситься коричневой, то легко сойдут за свои натуральные. С первых дней ложится не массивно, может и засохнет быстро, но это простительно за такую цену. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 23:47 | |
| Намана, с тушами, они всегда нужны. Вредина, с покупками. Джейни, с красотами. У лака цвет отли4ный, тож хо4у такой. У меня поднасобиралось за последнее время, если смогу- фотку позже выложу: Шамп + конд AcureШамп + конд BrooШамп + конд EOКу4а пробников Everyday mineralsКу4а пробников Alima Pure + две кисти Тушь 100 % PureКонсилер/тонак RMS BeautyКрем для лица Pai4 помадени Bite BeautyВроде фсё.. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |