Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 18:17

Врединка, мы это проходили dada
Моя постарше будет, а косметические магазины не любит - ей там скучно. А вот эскалаторы очень уважает yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 18:29

Вредина пишет:
Zirka пишет:

Вредина, с покупками! Надо присмотреться к этому гринленду , он там же, в Летуале-Брокаре?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в Летуале-Брокаре-Бонжуре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в последнем брала. есть еще в Соло у нас. есть у вас такая сеть?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
спасибо!
ага, спасиб
Ну, у нас же все совсем плохо... только Брокары... ни Летуалей, ни Бонжуров, ни Бомондов, ни Соло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а за покупками (в т.ч. и одежда) ездим опять же или к вам или еще дальше, у нас покупать негде и нечего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 18:43

Зирка, Бомондов и у нас нету.
но Бонжуры я почему-то всегда любила больше Брокаров. и Гринленд я покупаю именно в Бонжурах, просто я туда чаще хожу. но на сайте Брокара указано, что и у них эта марка есть. но кстати наличие марок разнится в зависимости от магазина, даже если они с одним и тем же названием.
у меня папа наоборот уже 4 года в ЗП работает. каждый день туда и назад мотается. оно-то недалеко. но конечно, тяжеловато, хоть есть водитель. а переезжать они с мамой не хотят (и правильно, я считаю, вся жизнь тут), хотя предлагали квартиру служебную.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 19:14

Вредина пишет:

у меня папа наоборот уже 4 года в ЗП работает. каждый день туда и назад мотается. оно-то недалеко. но конечно, тяжеловато, хоть есть водитель. а переезжать они с мамой не хотят (и правильно, я считаю, вся жизнь тут), хотя предлагали квартиру служебную.
И правильно, не стоит сюда ехать, дышать нечем ни днем ни ночью, наш город называют "городом молодых" - не все доживают и до 60...
мы вот подумываем о переезде в Днепр
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 20:51

Вредина, Джейни, Бегемотик, с приятностями вас! zvetic
Зирка, я помню твои реснички с Кабаре, оч красивые! Я помню даже гуглить пошла, да не нашла у нас )) а вот то что от нее выпадают не есть гуд, жаль!

Я купила тушь объемную от Кавергерл, оранжевую, в интырнете популярную )) сама туш хорошего качества ложиться легко, без комочков , в конце вечера как будто только накрасилась, не отпечатывается не размазывается и не сыпится. Одно но, кисть широкая, я привыкла к более узким, но не страшно, дело привычки. Просто в упаковке она мне такой толстой не казалась, а как выкрутила, ого балда! )) но они и с узкой кисточкой продают, я уже и ее купила.Подкрученные реснички держит но не так сильно как армяшкина, у которой есть свойство осыпаться или мазать. А шанелькина туш вообще не держит сразу выпрямляет. ИСЛоранская тушь ничего так, держит хорошо, если только не брать во внимание сильный ароматизатор, Гипноз тушка средняя, ничего особенного.
Добавлю еще про Кавергерл, ее можно назвать дневной тушью, реснички не склеенные, мягкие, и если краситься коричневой, то легко сойдут за свои натуральные. С первых дней ложится не массивно, может и засохнет быстро, но это простительно за такую цену.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 22:52

Намана, спасибо! и тебя с покупочкой!

Зирка, у нас тоже тут воздух далеко не курортный. то с завода какого-нить подует, то с ТЭС. facepalm
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 22:56

Всех с покупками!!!!! :pozd:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 23:47

Намана, с тушами, они всегда нужны. yes

Вредина, с покупками. vajn

Джейни, с красотами. У лака цвет отли4ный, тож хо4у такой. aoaoa

У меня поднасобиралось за последнее время, если смогу- фотку позже выложу:

Шамп + конд Acure

Шамп + конд Broo

Шамп + конд EO

Ку4а пробников Everyday minerals

Ку4а пробников Alima Pure + две кисти

Тушь 100 % Pure

Консилер/тонак RMS Beauty

Крем для лица Pai

4 помадени Bite Beauty

Вроде фсё.. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 23:59

А, еше рас4есок взяла в Бади Шопе. yes
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyПт 14 Сен 2012 - 0:51

Котя, с покупочками !
Все такое неизвестное мне, кроме Everyday minerals [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyПт 14 Сен 2012 - 10:16

Девушки, всех :porup: А даже присела от такого количества покупок. Пошла по второму кругу изчать. hihi
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyПт 14 Сен 2012 - 16:49

Всех обновившихся с покупками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyПт 14 Сен 2012 - 18:02

Вредина пишет:
butter-fly пишет:
Врединка, с покупками, особенно ценно приобретенными в момент, когда "Алекс гонял бабушку" hihi hihi
спасибо.
да, он такой. hihi в "магазине, где продают духи" (с) ему не интересно. hihi
ооо и у нас так)) несколько круговых пробежек по эскалатору и на поиски отдела игрушек, где выбирает себе машинку и несет с важным видом на кассу со словами купить. Забавное зрелище gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyПт 14 Сен 2012 - 18:02

Всем спасибо за поздравления и

Всех обновившихся с покупками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyПт 14 Сен 2012 - 21:44

Всех поздравляю!

Намана
, покаж картинку?
http://loik.blogspot.com

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий