Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 17:02

tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:
Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста

Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб.

Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком

Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости.

в киеве вообще нет армани косметики- иначе бы я тебя этим вообще не напрягала
мне кстати фейс фабрик подошел отлично, но на лето из-за отсутсвия спф-а я не брала
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 17:07

Джейни пишет:
Мне каэтца дизайнер дает plumping эффект:)

Ага, он же shaping [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 17:12

love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:
Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста

Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб.

Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком

Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости.

мне кстати фейс фабрик подошел отлично, но на лето из-за отсутсвия спф-а я не брала

Обидеть норовишь? Мне не внапряг вообще, я обожаю о любимых вещах говорить и открывать их для кого-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 17:16

tercia пишет:

Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости.[/quote]

мне кстати фейс фабрик подошел отлично, но на лето из-за отсутсвия спф-а я не брала[/quote]

Обидеть норовишь? Мне не внапряг вообще, я обожаю о любимых вещах говорить и открывать их для кого-то.[/quote]

я обидеть?! как я могу..просто если бы мне было где потестить- я бы просто пошла бы и тестила....а так...ну вот может в поездке, но хочу купить что-то одно и на весь сезон
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 17:34

Терци, спс :D у тебя тоже дизайнер 4ка)) надо тему создать и впечатления перенести.

Чем тональный закрепляешь? Кисти для тонального и пудры ужастно сыпались, я не решилась на них, но очень понра большая для тушевки теней - такую дымку за секунды делает inlove румяна приглянулись 10е сама нэжность. Сколько хотелок за один визит))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 17:37

Энж, думаю, без проблем смогу оформить пробу любого другого оттенка)) может тебе 5 ка лучше подойдет.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 18:43

Джейни пишет:
Терци, спс :D у тебя тоже дизайнер 4ка)) надо тему создать и впечатления перенести.

Чем тональный закрепляешь? Кисти для тонального и пудры ужастно сыпались, я не решилась на них, но очень понра большая для тушевки теней - такую дымку за секунды делает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] румяна приглянулись 10е сама нэжность. Сколько хотелок за один визит))

Тональный сейчас Бай Терри рассыпухой закрепляю - она чуть матирует, хорошо летом пошла оченно. А так у меня Карон в любимках и классик и транспарантная - одна тоже с матированием, другая увлажняющая. Армани ещё немного есть, её активно юзала. С кистей не выпало ни волоска с момента покупки, а первой уже три года. Да, большая для тушёвки у меня тоже есть, мне Сиц дарила, не устану спасибо ей большое за это чудо говорить, кисть мега-крутецкая, ты права.

Дизайнер 4-ка, ага, оттенок обалденный и без всех этих тягомотин с жёлтыми или розовыми подтонами - нейтральный роскошный беж и всё тут. Я когда банку открываю, млею от консистенции и оттенка. А какое удовольствие его наносить - мммм.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 18:51

Девочки, можно встряну? Я 5-ку румяна кистью юзала обычной румяной (Новара) И вот сейчас момент истины настал, думаю плоская лучше будет для скульптурирования. То есть наносить ею, а растушевывать обычной. И уже запамятовала, румяная Шисейдо или Армани лучше будет? Точно помню, что для пудры одна лучше, а для румян другая. Просвятите, пжлста
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 19:13

Ramulya пишет:
Девочки, можно встряну? Я 5-ку румяна кистью юзала обычной румяной (Новара) И вот сейчас момент истины настал, думаю плоская лучше будет для скульптурирования. То есть наносить ею, а растушевывать обычной. И уже запамятовала, румяная Шисейдо или Армани лучше будет? Точно помню, что для пудры одна лучше, а для румян другая. Просвятите, пжлста

Рамуль, Арманишная для румян.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 20:12

Прерву вашу интересную беседу об Армани smuch

Терция, рада тебя видеть privet . Думаю, что и покупок у тебя много за время накопилось girl

Мой заказ с Клубники прибыл - решила попробовать новую для себя марку

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 20:56

Бабочка, с кремом!

У меня любимый пришел с кремиком, вечером выложу))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 20:58

Джейни, спасибо! И тебя тоже с кремом!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 21:07

butter-fly пишет:
Прерву вашу интересную беседу об Армани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Терция, рада тебя видеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Думаю, что и покупок у тебя много за время накопилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мой заказ с Клубники прибыл - решила попробовать новую для себя марку

Взаимно, дорогая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Покупки - да, на то мы и маньяки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поздравляю тебя с обновкой!

Джейни, как тебе с мужем повезло, поздравляю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 21:29

девочки, с уходом!!!

Бабочка, потом опробуешь - отпишись как тебе!

Джейни, любимый сам по себе хорошо когда приходит, а твой еще и с кремиком!Везет! ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВт 4 Сен 2012 - 21:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий