|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 17:02 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста
Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб.
Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости. в киеве вообще нет армани косметики- иначе бы я тебя этим вообще не напрягала мне кстати фейс фабрик подошел отлично, но на лето из-за отсутсвия спф-а я не брала |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 17:12 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста
Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб.
Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости. в киеве вообще нет армани косметики- иначе бы я тебя этим вообще не напрягала мне кстати фейс фабрик подошел отлично, но на лето из-за отсутсвия спф-а я не брала Обидеть норовишь? Мне не внапряг вообще, я обожаю о любимых вещах говорить и открывать их для кого-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 17:16 | |
| - tercia пишет:
Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости.[/quote] в киеве вообще нет армани косметики- иначе бы я тебя этим вообще не напрягала
мне кстати фейс фабрик подошел отлично, но на лето из-за отсутсвия спф-а я не брала[/quote] Обидеть норовишь? Мне не внапряг вообще, я обожаю о любимых вещах говорить и открывать их для кого-то.[/quote] я обидеть?! как я могу..просто если бы мне было где потестить- я бы просто пошла бы и тестила....а так...ну вот может в поездке, но хочу купить что-то одно и на весь сезон |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 17:34 | |
| Терци, спс :D у тебя тоже дизайнер 4ка)) надо тему создать и впечатления перенести. Чем тональный закрепляешь? Кисти для тонального и пудры ужастно сыпались, я не решилась на них, но очень понра большая для тушевки теней - такую дымку за секунды делает румяна приглянулись 10е сама нэжность. Сколько хотелок за один визит)) |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 18:43 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, спс :D у тебя тоже дизайнер 4ка)) надо тему создать и впечатления перенести.
Чем тональный закрепляешь? Кисти для тонального и пудры ужастно сыпались, я не решилась на них, но очень понра большая для тушевки теней - такую дымку за секунды делает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] румяна приглянулись 10е сама нэжность. Сколько хотелок за один визит)) Тональный сейчас Бай Терри рассыпухой закрепляю - она чуть матирует, хорошо летом пошла оченно. А так у меня Карон в любимках и классик и транспарантная - одна тоже с матированием, другая увлажняющая. Армани ещё немного есть, её активно юзала. С кистей не выпало ни волоска с момента покупки, а первой уже три года. Да, большая для тушёвки у меня тоже есть, мне Сиц дарила, не устану спасибо ей большое за это чудо говорить, кисть мега-крутецкая, ты права. Дизайнер 4-ка, ага, оттенок обалденный и без всех этих тягомотин с жёлтыми или розовыми подтонами - нейтральный роскошный беж и всё тут. Я когда банку открываю, млею от консистенции и оттенка. А какое удовольствие его наносить - мммм. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 18:51 | |
| Девочки, можно встряну? Я 5-ку румяна кистью юзала обычной румяной (Новара) И вот сейчас момент истины настал, думаю плоская лучше будет для скульптурирования. То есть наносить ею, а растушевывать обычной. И уже запамятовала, румяная Шисейдо или Армани лучше будет? Точно помню, что для пудры одна лучше, а для румян другая. Просвятите, пжлста |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 19:13 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, можно встряну? Я 5-ку румяна кистью юзала обычной румяной (Новара) И вот сейчас момент истины настал, думаю плоская лучше будет для скульптурирования. То есть наносить ею, а растушевывать обычной. И уже запамятовала, румяная Шисейдо или Армани лучше будет? Точно помню, что для пудры одна лучше, а для румян другая. Просвятите, пжлста
Рамуль, Арманишная для румян. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 21:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Прерву вашу интересную беседу об Армани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Терция, рада тебя видеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Думаю, что и покупок у тебя много за время накопилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мой заказ с Клубники прибыл - решила попробовать новую для себя марку Взаимно, дорогая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Покупки - да, на то мы и маньяки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю тебя с обновкой! Джейни, как тебе с мужем повезло, поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|