Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 15:05

Ангелочек, с покупками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 15:06

Девочки- с обновками всех!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 15:24

Всем спасибо girl
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 16:01

Сицилия пишет:
Джейни, Ангелитос, мои поздравления!!!
присоединяюсь!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 16:57

купила по мелочи - еще одну кремовую теньку Мейбеллин (нравятся, особенно за такую цену hihi ) - 55 Immortal Charcoal 00 (хотела черные, но подумала, зачем мне, бледной поганке, черные? взяла серые.)
и гЭль белорусский для бровей, уже не первый раз беру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нормального качества фотки теней позже выложу в теневой теме. красивый оттенок. искрится на солнышке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 17:56

Вредина, с тенями и гелем и спасибо. Может и мне до мейбеллин дойти, нужны баклажановые))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 18:21

Девочки, всех с обновами!!!! :pozd:
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyПн 3 Сен 2012 - 22:06

Ангелитос с обновками.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyВт 4 Сен 2012 - 1:28

девочки, всем спасибо!

Вредина, с тенями ( и гелем), ты меня заинтересовала своим рассказом про матовые кремовые, думаю, может купить его и как базовый использовать.
у меня базовые обычно нюды, к ним уже добавляю тень\высветляю, но обычно - сухие спрессованные, может, эти кремовые будут лежать плотнее.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyВт 4 Сен 2012 - 13:45

love-angel пишет:
Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста

Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб.

Всем приветы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!!!

Вернулась из двухмесячных путешествий, но ещё в анабиозе каком-то.

Девочки, всех с покупками!

Джейни,поздравляю, кремовый Дизайнер - мой мастхэвище. Всегда банка нетронутая в запасе (зная, как Армани умеют подлянить со своими же хитами)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyВт 4 Сен 2012 - 13:49

tercia пишет:
love-angel пишет:
Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста

Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyВт 4 Сен 2012 - 15:37

tercia пишет:

Джейни,поздравляю, кремовый Дизайнер - мой мастхэвище. Всегда банка нетронутая в запасе (зная, как Армани умеют подлянить со своими же хитами)
Терци, с возвращением ura

Согласна, теперь и у меня мастхевище, очень довольна покупкой tatam Расскажи, что еще у армани посмотреть. Консилер и рассыпуха чудесные inlove
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyВт 4 Сен 2012 - 15:40

love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:

Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком

Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyВт 4 Сен 2012 - 15:45

Мне каэтца дизайнер дает plumping эффект:)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 8 EmptyВт 4 Сен 2012 - 16:55

Джейни пишет:
tercia пишет:

Терци, с возвращением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Согласна, теперь и у меня мастхевище, очень довольна покупкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Расскажи, что еще у армани посмотреть. Консилер и рассыпуха чудесные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, консилер зачётный. Благодаря ему я в 2005 году на Пасю попала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - купила в Барселоне, полюбила, а когда закончился, оказалось, что в России Армани нет, вот и давай я косметический интернет сёрфить, тут мне Пася и подвернулась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Я у Армани, похоже, всё люблю - меня уже на визуально-тактильном этапе клинит, обожаю эти чёрные матовые каёбочки. Ластинг силк очень уважаю, компактный Дизайнер, который сняли, а ведь был хитище, вместо него сейчас Лифтинг Дизайнер, но вот с оттенком я пока не пойму - самый светлый, 3, - жёлтый, 4-ка - жёлтая и тёмная, 5-ка розовая и уже тоже тёмная. Такого нейтрального, как 4-ка в кремовом, нет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Фэйс фэбрик сейчас ношу 8-ку с удовольствием. Это если ты силиконистых текстур не боишься - даёт тонкое покрытие, но достаточно заметно выравнивает тон, очень приятственный. Румяна 5-ка у меня уже вторые, тоже мастхэвище. Помады клёвишные, кисти - для румян у меня целых две и соболью для жидких текстур я полюбила нежно - благодаря миниатюрности, которая меня поначалу подбешивала, ею как раз можно проработать самые труднодоступные места. И консилер ею тушую. Тушь вот я не очень полюбила эту Айз ту килл - была и обычная и экстрим версия, но всем она нравится. Карандаш для век отличный у меня чёрно-фиолетовый, мягкий, тушуется красиво. Шо там ще? А, вспомнила какашку - праймер, жирнит кожу неимоверно на первых же секундах.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий