|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 3 Сен 2012 - 16:57 | |
| купила по мелочи - еще одну кремовую теньку Мейбеллин (нравятся, особенно за такую цену ) - 55 Immortal Charcoal (хотела черные, но подумала, зачем мне, бледной поганке, черные? взяла серые.) и гЭль белорусский для бровей, уже не первый раз беру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нормального качества фотки теней позже выложу в теневой теме. красивый оттенок. искрится на солнышке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 1:28 | |
| девочки, всем спасибо!
Вредина, с тенями ( и гелем), ты меня заинтересовала своим рассказом про матовые кремовые, думаю, может купить его и как базовый использовать. у меня базовые обычно нюды, к ним уже добавляю тень\высветляю, но обычно - сухие спрессованные, может, эти кремовые будут лежать плотнее. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 13:45 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста
Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб. Всем приветы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!!! Вернулась из двухмесячных путешествий, но ещё в анабиозе каком-то. Девочки, всех с покупками! Джейни,поздравляю, кремовый Дизайнер - мой мастхэвище. Всегда банка нетронутая в запасе (зная, как Армани умеют подлянить со своими же хитами) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 13:49 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни- с покупками! красота! я долго засматривалась на этого кремового Дизайнера..но так и не решилась без затеста
Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб.
Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 15:37 | |
| - tercia пишет:
- Вернулась из двухмесячных путешествий, но ещё в анабиозе каком-то.
Девочки, всех с покупками!
Джейни,поздравляю, кремовый Дизайнер - мой мастхэвище. Всегда банка нетронутая в запасе (зная, как Армани умеют подлянить со своими же хитами) Терци, с возвращением Согласна, теперь и у меня мастхевище, очень довольна покупкой Расскажи, что еще у армани посмотреть. Консилер и рассыпуха чудесные |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 15:40 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
Я чуть кофе не подавилась, читая. Энж, я тебе его высылала на распроб.
Терци- прости- неправильно написала, помню ты мне присылала- и мы с тобой обсуждали что этот оттенок для меня светлый....на этом я и зависла, тк не хотела промахнуться с оттенком Ааа, вспомнила, дада, светлый для тебя оказался. В Киеве его нет. Классная вещь для такой кожи, как у тебя была, склонной к сухости. |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Сен 2012 - 16:55 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Вернулась из двухмесячных путешествий, но ещё в анабиозе каком-то.
Девочки, всех с покупками!
Джейни,поздравляю, кремовый Дизайнер - мой мастхэвище. Всегда банка нетронутая в запасе (зная, как Армани умеют подлянить со своими же хитами) Терци, с возвращением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Согласна, теперь и у меня мастхевище, очень довольна покупкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Расскажи, что еще у армани посмотреть. Консилер и рассыпуха чудесные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, консилер зачётный. Благодаря ему я в 2005 году на Пасю попала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - купила в Барселоне, полюбила, а когда закончился, оказалось, что в России Армани нет, вот и давай я косметический интернет сёрфить, тут мне Пася и подвернулась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я у Армани, похоже, всё люблю - меня уже на визуально-тактильном этапе клинит, обожаю эти чёрные матовые каёбочки. Ластинг силк очень уважаю, компактный Дизайнер, который сняли, а ведь был хитище, вместо него сейчас Лифтинг Дизайнер, но вот с оттенком я пока не пойму - самый светлый, 3, - жёлтый, 4-ка - жёлтая и тёмная, 5-ка розовая и уже тоже тёмная. Такого нейтрального, как 4-ка в кремовом, нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Фэйс фэбрик сейчас ношу 8-ку с удовольствием. Это если ты силиконистых текстур не боишься - даёт тонкое покрытие, но достаточно заметно выравнивает тон, очень приятственный. Румяна 5-ка у меня уже вторые, тоже мастхэвище. Помады клёвишные, кисти - для румян у меня целых две и соболью для жидких текстур я полюбила нежно - благодаря миниатюрности, которая меня поначалу подбешивала, ею как раз можно проработать самые труднодоступные места. И консилер ею тушую. Тушь вот я не очень полюбила эту Айз ту килл - была и обычная и экстрим версия, но всем она нравится. Карандаш для век отличный у меня чёрно-фиолетовый, мягкий, тушуется красиво. Шо там ще? А, вспомнила какашку - праймер, жирнит кожу неимоверно на первых же секундах. |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|