Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyВт 4 Сен 2012 - 21:40

Бабочка, Терци, Пташа спасиб.

Если он еще сам желание изъявлял))) вообще рада, что ничего не перепутал hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyВт 4 Сен 2012 - 21:53

Терция, Пташа - спасибо большое!
Отпишусь обязательно yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 0:51

Бабочка, Джейни, с обновками!

Ангелитос, посмотри тени ближе. поймешь, надо оно тебе или нет. цена не кусается совсем. у меня из кремовых теней и Шисейдо, и БайТерри есть. и вот 2 Мейбеллины, пользуюсь всем. качество устраивается у всех.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 10:56

Девушки всех с покупками
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 12:31

Джейни пишет:

Если он еще сам желание изъявлял))) вообще рада, что ничего не перепутал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Блииин, вот это моя больная мозоль про всё перепутал. Сейчас у меня в квартире два духовых шкафа - один, как положено, функционирует на кухне, а второй посреди столовой стоит в упаковке - вечером прихожу, а в мебель уже встроен неведомый агрегат. А техника приходила под заказ из Москвы, здесь именно такой нет. Ещё была заказана раковина от одной коллекции, а тумба под неё - от другой и они вообще не стыкуются и у меня сейчас два одинаковых пенала в ванную комнату[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 12:47

tercia пишет:
Джейни пишет:

Если он еще сам желание изъявлял))) вообще рада, что ничего не перепутал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Блииин, вот это моя больная мозоль про всё перепутал. Сейчас у меня в квартире два духовых шкафа - один, как положено, функционирует на кухне, а второй посреди столовой стоит в упаковке - вечером прихожу, а в мебель уже встроен неведомый агрегат. А техника приходила под заказ из Москвы, здесь именно такой нет. Ещё была заказана раковина от одной коллекции, а тумба под неё - от другой и они вообще не стыкуются и у меня сейчас два одинаковых пенала в ванную комнату[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Крепись, даже не знаю, что можно посоветовать. У нас гараж заполнен паразолом или как это называется, грилем, мебелью на терассу, две тумбочки... Договорились, что именно будем брать. Он едет в магаз и привозит .... Что-то совсем другое glaza . У меня тихая истерика, на следуший день едем вместе и покупаем, то что надо. Через пару дней после проишествия я слышу что-то типа "да, ты была права" poduh
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 12:48

Вредина, Алекси спасиб. Буду молодая теперь gggg
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 12:55

Девушки всех с обновками а я тоже получила с клубники свой заказ - духи Lalik tendr kis и гель для душа коррес.А в подарок помаду канебо.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 12:58

Джейни в таких случаях едут выбирают и покупают вместе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 13:02

fionia пишет:
Дык мы заранее договорились и выбрали, только купить...)) плюс маленький шилопоп не всегда уместен на подобных мероприятиях.

С парфюмом и коррес!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 15:52

Джейни пишет:
fionia пишет:
Дык мы заранее договорились и выбрали, только купить...)) плюс маленький шилопоп не всегда уместен на подобных мероприятиях.

С парфюмом и коррес!

Вот-вот. И про "ты была права" такая же история. А ещё меня бесит, когда он не видит в этом проблемы и идёт покупать второй правильный экземпляр. А неправильный приживается и становится членом семьи, у нас сейчас духовка в этой роли посреди столовой живёт[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 18:11

Вредина, спасибо! danke

Фиония, с Клубничной посылкой ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyСр 5 Сен 2012 - 20:10

tercia пишет:
Джейни пишет:
fionia пишет:

С парфюмом и коррес!

Вот-вот. И про "ты была права" такая же история. А ещё меня бесит, когда он не видит в этом проблемы и идёт покупать второй правильный экземпляр. А неправильный приживается и становится членом семьи, у нас сейчас духовка в этой роли посреди столовой живёт[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Я не одна ura drug ))

У нас так гараж заставлен ненужными дупликатами и это никого кроме меня не парит svist
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 2:53

Джейни и Бабочка спасибо за поздравления тем более что эта посылка шла почти месяц.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 10 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 2:57

Джейни это тот случай когда лучше взять детенка ссобой и купить вместе чем складировать ненужное.Дешевле будет.Мы все крупные вещи и электротовары выбираем и покупаем или заказываем вместе вплоть до электрочайника.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий