| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Сен 2012 - 0:51 | |
| Бабочка, Джейни, с обновками!
Ангелитос, посмотри тени ближе. поймешь, надо оно тебе или нет. цена не кусается совсем. у меня из кремовых теней и Шисейдо, и БайТерри есть. и вот 2 Мейбеллины, пользуюсь всем. качество устраивается у всех. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Сен 2012 - 12:31 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, Терци, Пташа спасиб.
Если он еще сам желание изъявлял))) вообще рада, что ничего не перепутал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Блииин, вот это моя больная мозоль про всё перепутал. Сейчас у меня в квартире два духовых шкафа - один, как положено, функционирует на кухне, а второй посреди столовой стоит в упаковке - вечером прихожу, а в мебель уже встроен неведомый агрегат. А техника приходила под заказ из Москвы, здесь именно такой нет. Ещё была заказана раковина от одной коллекции, а тумба под неё - от другой и они вообще не стыкуются и у меня сейчас два одинаковых пенала в ванную комнату [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Сен 2012 - 12:47 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, Терци, Пташа спасиб.
Если он еще сам желание изъявлял))) вообще рада, что ничего не перепутал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Блииин, вот это моя больная мозоль про всё перепутал. Сейчас у меня в квартире два духовых шкафа - один, как положено, функционирует на кухне, а второй посреди столовой стоит в упаковке - вечером прихожу, а в мебель уже встроен неведомый агрегат. А техника приходила под заказ из Москвы, здесь именно такой нет. Ещё была заказана раковина от одной коллекции, а тумба под неё - от другой и они вообще не стыкуются и у меня сейчас два одинаковых пенала в ванную комнату[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крепись, даже не знаю, что можно посоветовать. У нас гараж заполнен паразолом или как это называется, грилем, мебелью на терассу, две тумбочки... Договорились, что именно будем брать. Он едет в магаз и привозит .... Что-то совсем другое . У меня тихая истерика, на следуший день едем вместе и покупаем, то что надо. Через пару дней после проишествия я слышу что-то типа "да, ты была права" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Сен 2012 - 13:02 | |
| - fionia пишет:
- Джейни в таких случаях едут выбирают и покупают вместе.
Дык мы заранее договорились и выбрали, только купить...)) плюс маленький шилопоп не всегда уместен на подобных мероприятиях. С парфюмом и коррес! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Сен 2012 - 15:52 | |
| - Джейни пишет:
- fionia пишет:
Дык мы заранее договорились и выбрали, только купить...)) плюс маленький шилопоп не всегда уместен на подобных мероприятиях.
С парфюмом и коррес! Вот-вот. И про "ты была права" такая же история. А ещё меня бесит, когда он не видит в этом проблемы и идёт покупать второй правильный экземпляр. А неправильный приживается и становится членом семьи, у нас сейчас духовка в этой роли посреди столовой живёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Сен 2012 - 20:10 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- fionia пишет:
Дык мы заранее договорились и выбрали, только купить...)) плюс маленький шилопоп не всегда уместен на подобных мероприятиях.
С парфюмом и коррес! Вот-вот. И про "ты была права" такая же история. А ещё меня бесит, когда он не видит в этом проблемы и идёт покупать второй правильный экземпляр. А неправильный приживается и становится членом семьи, у нас сейчас духовка в этой роли посреди столовой живёт[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я не одна )) У нас так гараж заставлен ненужными дупликатами и это никого кроме меня не парит |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Сен 2012 - 2:57 | |
| Джейни это тот случай когда лучше взять детенка ссобой и купить вместе чем складировать ненужное.Дешевле будет.Мы все крупные вещи и электротовары выбираем и покупаем или заказываем вместе вплоть до электрочайника. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|